Портвейн!?
Портвейн!?
Кто-нибудь пробовал разгонять портвейн? Меня этот вопрос мучает уже несколько месяцев с тех пор, как я последний раз им давился. Должно, думаю, получится нечто интересное.
А потом на колонку его загнать, поделить все к чертовой матери, сдать на спектр и ужаснуться.
ИМХО, твоя затея напоминает перевод продукта. Если тебе не нравится этот портвейн - не пей, если нравится - пей, но тогда лучше не знать из чего оно сделано. Спать точно спокойнее будешь.

ИМХО, твоя затея напоминает перевод продукта. Если тебе не нравится этот портвейн - не пей, если нравится - пей, но тогда лучше не знать из чего оно сделано. Спать точно спокойнее будешь.

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Да, чем-тол моего друга напоминает, кторый ввиде прикола предлагал снять ЯМР таракана. Потом, ес-но, оказалось, что ЯМР это один из самых передовых методов изучения насекомых теперь.
Так и про портвейн, тут анализом вина половина факультета занимается, в основном на хромассе, но иногда и HPLC применяют. Хроматограммы там, особенно если вино хорошее, просто улет.
Не меньше 2 сотен пиков.
Так и про портвейн, тут анализом вина половина факультета занимается, в основном на хромассе, но иногда и HPLC применяют. Хроматограммы там, особенно если вино хорошее, просто улет.
Не меньше 2 сотен пиков.