Советы участникам ДХ-2004
Здравствуйте, господа! 

С предложениями не густо, но что бы не хотелось увидеть.
1) Пид...стичных субъектов на сцене - я не знаю, кому это смешно, но за 5 лет уже достало
2) Повторения шуток из нета, из КВН или еще откуда-нибудь - убогое но свое лучше, чем хорошее - но чужое
3) Танцев - меньше, или по крайней мере в тему, а не оторванные композиции
4) Меньше ваших "секси" герл - если вы пытаетесь сделать смешно - то лучше пару - но колоритных (см. КВН высшая лига 2003-2004 -"Пермь" - очень колоритные персонажи), а если вы серьезно - то .... в общем - не надо из химфаковских девушек делать "секси" - 80 кг не может быть такой по определению
еще что придумаю - допишу
1) Пид...стичных субъектов на сцене - я не знаю, кому это смешно, но за 5 лет уже достало
2) Повторения шуток из нета, из КВН или еще откуда-нибудь - убогое но свое лучше, чем хорошее - но чужое
3) Танцев - меньше, или по крайней мере в тему, а не оторванные композиции
4) Меньше ваших "секси" герл - если вы пытаетесь сделать смешно - то лучше пару - но колоритных (см. КВН высшая лига 2003-2004 -"Пермь" - очень колоритные персонажи), а если вы серьезно - то .... в общем - не надо из химфаковских девушек делать "секси" - 80 кг не может быть такой по определению
еще что придумаю - допишу
Последний раз редактировалось Rt19 Пн май 10, 2004 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
To rt19:
Проблема ДХ состоит в том, что вот эти самые субъекты и являются главными криатиффщиками и как показывает опыт их криатифф дальше показа вот этой самой ориентации не простирается,ах ну да ещё стандартные шутки про: а)П.М.З. , б) Штепу, в)Куркина, г)декана и т.д., и т.п.
Ну а про танцы зря, они хоть слегка это убожество разбавляют.(кстати 80 кг среди них очень и очень немного(1-2
) А вот таких колоритных как Пермь ваще нет (а жаль).
И ещё 80 может быть ещё как секси, но нужно больше самоиронии и меньше пафоса, если я конечно уловил target насмешки.
И тем не менее секси там были хоть и непроизвольно
Проблема ДХ состоит в том, что вот эти самые субъекты и являются главными криатиффщиками и как показывает опыт их криатифф дальше показа вот этой самой ориентации не простирается,ах ну да ещё стандартные шутки про: а)П.М.З. , б) Штепу, в)Куркина, г)декана и т.д., и т.п.
Ну а про танцы зря, они хоть слегка это убожество разбавляют.(кстати 80 кг среди них очень и очень немного(1-2

И ещё 80 может быть ещё как секси, но нужно больше самоиронии и меньше пафоса, если я конечно уловил target насмешки.
И тем не менее секси там были хоть и непроизвольно
Последний раз редактировалось ыы Пн май 10, 2004 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вообще на все это убожество смотреть невозможно.....Rt19 писал(а):2 Ww: уловил, уловил+ respect за понимание!!!
Да, на тему замечаний. Конечно, начинать ДХ с показывания стены, на которой гордо написано две буквы ХУ - это наверное необычайно остроумно, но можно такого "остроумия" поменьше.
Я настолько не я, что уж точно нет!...