Только сразу предупреждаю, что при пересдаче оценку снижаю на балл. Итак, кто готов на 5?Значит, хотите на пересдачу.
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Канадское налоговое управление (CRA) вернуло налоговую декларацию канадскому налогоплательщику из-за его ответа на один из вопросов.
В ответ на вопрос «Есть ли у вас кто-нибудь на иждивении?» мужчина написал:
— 2,1 миллиона нелегальных иммигрантов,
— 1,1 миллиона наркоманов,
— 4,4 миллиона безработных бездельников,
— 80 000 преступников в более чем 85 тюрьмах,
— 450 идиотов в парламенте,
— тысячи «политиков» и целая группа, называющая себя «сенаторами».
CRA заявило, что его ответ неприемлем.
Мужчина ответил CRA: «Кого я не учел?»
В ответ на вопрос «Есть ли у вас кто-нибудь на иждивении?» мужчина написал:
— 2,1 миллиона нелегальных иммигрантов,
— 1,1 миллиона наркоманов,
— 4,4 миллиона безработных бездельников,
— 80 000 преступников в более чем 85 тюрьмах,
— 450 идиотов в парламенте,
— тысячи «политиков» и целая группа, называющая себя «сенаторами».
CRA заявило, что его ответ неприемлем.
Мужчина ответил CRA: «Кого я не учел?»
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
- Света, я самый счастливый человек! Можно я на тебя залезу?
- Можно.
- Ура! Я самый счастливый человек на Свете!
- Можно.
- Ура! Я самый счастливый человек на Свете!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Перед вратами рая стоят водитель маршрутки и священник.
Появляется апостол Пётр и произносит:
- Ты, водитель, проходи. А ты, батюшка, задежись..
- Как же так?! - восклицает священник - Я всю жизнь церкви посвятил! Почему я должен ждать?!
- Так в церкви твоей прихожане спали постоянно. А у него в маршрутке все молились!
Появляется апостол Пётр и произносит:
- Ты, водитель, проходи. А ты, батюшка, задежись..
- Как же так?! - восклицает священник - Я всю жизнь церкви посвятил! Почему я должен ждать?!
- Так в церкви твоей прихожане спали постоянно. А у него в маршрутке все молились!
— Пишите срочно статью.
— На каком языке?
— Иврите.
— Это-то я понял, на каком языке-то писать?
— На каком языке?
— Иврите.
— Это-то я понял, на каком языке-то писать?
Звонок по телефону в доме сантехника:
— Здравствуйте, Яков Соломонович, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти?
Сантехник:
— Ох, как вы некстати… Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже при полном параде.
Доктор:
— Яков Соломонович, но ведь если у вас шо-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и Вы оказать мне такую же услугу?
Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и при лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит:
— Таки, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните ещё раз.
— Здравствуйте, Яков Соломонович, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти?
Сантехник:
— Ох, как вы некстати… Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже при полном параде.
Доктор:
— Яков Соломонович, но ведь если у вас шо-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и Вы оказать мне такую же услугу?
Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и при лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит:
— Таки, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните ещё раз.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"