Из жизни животных
Re: Из жизни животных
Анонимные рассказыГде-то с год назад мы стали замечать, что наш попугай ведёт себя странно – яблоки, груши и другие фрукты тщательно пережёвывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. Потом ждёт несколько дней, пока не забродит.
Как только брага готова – начинает активно пить. Потом с трудом залезает на жердочку и давай голосить, да так, что люди из соседних домов приходили жаловаться. Причём крики скопированы, наверное, с каких-то бабуинов перед боем. Слова он говорит только трезвым. А во время запоя к нему лучше не подходить – злобно кидается на всех, кто мимо проходит.
Хорошо, что клетка спасает. А чтобы руку засунуть в клетку и забрать у него брагу сбрасывать – вообще нереально. Ярость у него такая, что орлы или ястребы отдыхают – карандаши перекусывает в одно движение.
А недавно заметили, что он в брагу кору и щепки стал добавлять – коньяк, гад, готовил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
- Извините, но у меня глупый вопрос, а зачем птицы с юга возвращаются?
- Незнание языка, обиды от местных, культурные различия, одиночество, сложность адаптации...
- Незнание языка, обиды от местных, культурные различия, одиночество, сложность адаптации...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.