Работа и учеба

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Alty

Сообщение Alty » Вт апр 20, 2004 4:10 pm

Я знаю, что аспирантов с удовольствием берут на работу, и даже в порядке исключения формируют ему гибкий график работы. Я работала и училась в аспирантуре и сейчас на моей двери на работе гордо красуется табличка с ФИО, должностью и ученой степенью.
У каждого в голове свой образ лошади

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:38 pm

КЛЁВО!!!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт апр 20, 2004 4:40 pm

Табличка - это мысль; может, мне тоже пойти да привинтить?..
:lol:
Кто такой Джон Галт?

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:44 pm

УГУ, НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ АКАДЕМИК, ЗНАКОМЫЙ НАМ ПО ПЕРВОМУ КУРСУ, ТОЖЕ ВСЯКИЕ ТАБЛИЧКИ ЛЮБИТ НА СВОИХ ДВЕРЯХ. случайность или тенденция?

Alty

Сообщение Alty » Вт апр 20, 2004 8:28 pm

ИСН писал(а):Табличка - это мысль; может, мне тоже пойти да привинтить?..
:lol:
А че стесняться???
У каждого в голове свой образ лошади

La
Контактная информация:

Сообщение La » Пт май 21, 2004 9:40 am

Нам пока повезло с преподами. Наши уважаю работающих студентов.
Ola-la...

Аня
Контактная информация:

Сообщение Аня » Пт май 21, 2004 10:28 am

Вы думаете, что только немосквичи озабочены поисками работы? Москвичам тоже надоедает сидеть на шее у родителей (хотя никто из дома не гонит и денег в семье болеее чем). Потому что начинает хотеться самостоятельности и финансовой свободы. Вот и ищешь работу. получаешь свои жалкие (по сравнению с родительскими) деньги, но зато чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ. Даже если ты просто приходишь в лабу и работаешь там лаборантом (условно, чтобы числиться в штате). Зато потом тебя отправляют на научные конференции, что приятно и интересно.
А чтобы преподы не цеплялись, надо поменьше им говорить, наверное. Если уж берешься тянуть и учебу, и работу, то уж тяни.
У меня знакомый один учился на физфаке, паралелльно не очень легально подрабатывал. Жил в общаге и радовался жизни. Потом запросы выросли, сейчас он в Комбеллге и зарабатывает около 1000 у.е. Но вот из универа его выперли за месяц до защиты диплома. Это уже не по-человечески.
:(
Почему собака машет хвостом? Потому что собака умнее. Если бы хвост был умнее, он бы махал собакой!

Вождь

Сообщение Вождь » Пт май 21, 2004 11:41 pm

КомБелга не вечна, а вот диплом Физфака, на всю жизнь. :lol:

Так выпьем же за то, чтобы наши
запросы
не пересекались с образовательными целями .

Аминь

8)
Кстати, я думаю, что судя по тенденции, хорошая работа для изголодавшегося студента может быть - изготовитель табличек на заказ, для работников научной отрасли. Тогда и профессура возникать не будет... :wink:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

vooodoo

Сообщение vooodoo » Чт авг 19, 2004 3:46 pm

ДЫК! Господа подскажите чем занятся, чтоб было поближе к химии или фармацевтике, но шоб 3-4 дня в неделю занятость была, а то меня уже с 3ей позиции отшивают из-за того что я иду на неполную ставку.
Есть ли проффесиональные сайты с поиском работы в химии и биохимия и фарамцевтики или биоинформатики???
Кто знает подскажите!
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»