всех неравнодушных - с Днем России!
В день России о России
Re: В день России о России
теме ап!

Ну, с праздником.
Я сейчас иду на разрешённый и согласованный с властями митинг. Оружия не беру, провокаций не планирую. Если не вернусь, можете считать меня коммунистом, анархистом, либертарианцем, националистом - кем угодно, кроме путиниста.
Я сейчас иду на разрешённый и согласованный с властями митинг. Оружия не беру, провокаций не планирую. Если не вернусь, можете считать меня коммунистом, анархистом, либертарианцем, националистом - кем угодно, кроме путиниста.
Даже и помыслить боюсь кем ещеИСН писал(а): можете считать меня коммунистом, анархистом, либертарианцем, националистом ...
После отстоя требуйте долива
[ Post made via Windows Smartphone ] 

Пока всё спокойно.
[ Post made via Android ]

Коллега ИСН, а если вернетесь - Вас можно путинистом считать?))))))ИСН писал(а):Если не вернусь, можете считать меня коммунистом, анархистом, либертарианцем, националистом - кем угодно, кроме путиниста.
Судя по общему плану с Минаев-лайв на "митинге миллионов"
и 5000 не наберется.
Уважаемый ИСН, сколько там по Вашему мнению человек?
Уважаемый ИСН, сколько там по Вашему мнению человек?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Берегите себяИСН писал(а):Пока всё спокойно.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не меньше, чем на прогулке писателей. Бульвары были полны, как тогда.Terminus писал(а): Уважаемый ИСН, сколько там по Вашему мнению человек?

космонавты вели себя тихо ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да, и вообще всё прошло без крупных эксцессов.

Там еще были пидорасы. И как теперь быть?ИСН писал(а): можете считать меня коммунистом, анархистом, либертарианцем, националистом - кем угодно, кроме путиниста.
Думать сутки на тему "троллинг"
Polychemist
После отстоя требуйте долива
Как-то быстро выдохлись белоленточные, хотели марш миллионов, а вышел небольшой митинг, хотя, это лучше, чем:
На 02'56'' звон разбитого стекла - кто-то выбросил бутылки из окна, потом демонстранты пинали всё стеклянное на мусорках, видимо от досады
, полиция понимающе не трогала, только переговаривались. В заключение - извинения на английском оттуда
- очевидно финансировать это безобразие, таки, обломались 
I D E A = A u
- dr_Strangelove
chemist писал(а):Как-то быстро выдохлись белоленточные, хотели марш миллионов, а вышел небольшой митинг
мечтайте.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Это и всё?dr_Strangelove писал(а):мечтайте.
I D E A = A u
во кто-то на шаурме сегодня поднялся!!dr_Strangelove писал(а):мечтайте.
Коллега, будьте последовательны в своих суждениях, вы же все-таки ученый.Vittorio писал(а):во кто-то на шаурме сегодня поднялся!!
Один из основных доводов, выдвигаемых как "убойный" аргумент против протестующих - это-де сплошь зажравшиеся московские хипстеры, которые жизни не нюхали, бесятся с жиру в своих кофейнях. Пардон, но хипстеры в Москве шаурму не жрут - во всяком случае, не на регулярной основе. В этом я вас могу уверить, как представитель среднего класса - среднего в том смысле, что знакомые у меня в Москве есть и которые по кофейням сидят, и которые шаурму постоянно жрут: так вот очень незначительно пересечение этих множеств.
Теперь сами решайте - либо вы невпопад сострили, либо выдали страшную тайну: на митинге-то не только зажравшиеся хипстеры...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
эээ, я про этот аргумент впервые слышуAhha писал(а): Один из основных доводов, выдвигаемых как "убойный" аргумент против протестующих - это-де сплошь зажравшиеся московские хипстеры, которые жизни не нюхали, бесятся с жиру в своих кофейнях. Пардон, но хипстеры в Москве шаурму не жрут
О-о, Виктор, этот аргумент известен аж с прошлого декабря. Как его только не переиначивали: "зажравшиеся московские хипстеры", "зажравшийся офисный планктон", "рассерженные горожане" (последнее употреблялось скорее уже как комплимент протестующим).Vittorio писал(а):эээ, я про этот аргумент впервые слышу
Вы будете смеяться, но это на 100% соответствует действительности.Vittorio писал(а):социальным составом митингующих не интересовался- полагаю, там очень разные люди могут быть, разные во всех смыслах.
Это вопрос очень неоднозначный. Те мои знакомые, что ходили на эти митинги, безусловно, понимают, и я вместе с ними, что скандирование лозунга "Путин должен уйти!" Путина не уберет. Они и не за этим туда ходят. Месседж (как сейчас модно говорить), который они (и я) пытаются донести своим присутствием на этих митингах, приблизительно таков: "Мужики, вы там наверху х...ю какую-то творите, а сказать вам об этом, так, чтобы услышали, легально никак нельзя. Опомнитесь уже!" В общем, пока другой возможности нет, пусть власти хоть так знают, что им нельзя расслабляться.Vittorio писал(а): Мне, однако, кажется весьма странной идея митинга как способа чего-то добиться/на что-то повлиять
Давайте оставим фаллометрию политфрикам - лично я ей не занимаюсь. Ваше объяснение насчет неудачной шутки безусловно принимаю.Vittorio писал(а):а разговоры на тему "на самом деле врут, там было не 100, а стопиццот" представляются вариациями разговоров на тему- у кого вивимахер длиннее
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.