А не разогнать ли?
Re: А не разогнать ли?
Согласен, что не нужны (за исключением экономистов).
Может, перевести их к вам в Тверь?
Может, перевести их к вам в Тверь?
bacco, tabacco e Venere
У нас все денежные производства давно переведены за МКАД. Остались только подсобные и случайно зазевавшиеся.
После отстоя требуйте долива
В МИТХТ есть полупроводниковая кафедра, по слухам - вполне приличная. Перевести её в Сколково, а полимеры и биоорганику присоединить к РХТУ, Штильман будет рад
Экономистов найдется куда пристроить 
bacco, tabacco e Venere
Был на конференции по интермедиатам в том году, слушал доклад по катализу - вменяемый доклад из МИТХТ. Что-то там теплится.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, блондинок возьмёте на попечение? Череп где-то писал, что любит брюнеток. Могу сухой остаток в виде рыжих себе забратьHedgehog писал(а):студентов и студенток куда девать-то?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Взял бы, да некуда особо-то, увыЛюбитель_Манниха писал(а):Коллега, блондинок возьмёте на попечение?
А вообще в МИТХТ много симпатичных студенток, это да
bacco, tabacco e Venere
Эээ... А в менделеевке нынче всё гораздо лучше, чем в МИТХТ?amik писал(а): Катим бочку на альма матер
Предлагаю начать с мутьхт, как его называют сами выпускники. МИТХТ всегда считался третьеразрядным вузом, при выборе из московских химико-технологических из него и менделеевки понятно что выбирали
Ректор(ша) бой-баба, явно из Единой России, завкафы, если исходить из этой логики, тоже воры и взяточники, преподаватели зарабатывают репетиторством и левыми работами. Общий уровень поступающих и студентов ниже плинтуса, аспиранты защищаются на непонятных советах ...
Вообще на фига такое существует
Вот ХимФак МГУ и правда приличнее выглядит. Делал там и бакалаврскую и магистрскую в студенчестве. Хотя номинально числился в МУТьХТ. На защите разница, прямо скажем, была заметна.
Лучше перепрофилировать под что-нибудь.amik писал(а): Возвращаясь к теме.
Считаю, что надо разогнать и закрыть московский МИТХТ. Из сотрудников оставить только Аликперову, которая несколько лет назад организовала сайт alchimik.ru для школьников.
Сотрудников типа Biginelli уволить, помойку вуза разровнять бульдозерами, приличных сотрудников пропустить через фильтр. В Америку они сами убегут
А то бульдозером равнять - считай, здание заново строить придется. А так его под что-нибудь дельное можно приспособить
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Тут очень в тему показывали передачу по зомбоящику о высшем образовании в нашей стране, я плакаль
Начали с того что в СССР было 300 ВУЗов, сейчас их 3000, из них примерно 2700 - это юр-эконом-менеджментовские шараги, где даже ходить на лекции не нужно, только денюжку плати. Показывали где-то в краснодарском крае деревянную избу с вывеской филиал Краснодарского экономического института им чего-то там, где за 20 тыс в год ты можешь через 3-4 года получить диплом экономиста. А вы несчастный МИХТ хотите разогнать, там хоть чёта есть, например, история о былых временах 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Так эта избушка самоокупается и прибыль приносит, а МИТХТ берет денюшку у государстваTokashi писал(а): Показывали где-то в краснодарском крае деревянную избу с вывеской филиал Краснодарского экономического института им чего-то там, где за 20 тыс в год ты можешь через 3-4 года получить диплом экономиста. А вы несчастный МИХТ хотите разогнать, там хоть чёта есть, например, история о былых временах
bacco, tabacco e Venere
ну так можно отменить грабительские налоги за аренду и грантовые ЕСН+ПДН = 50%а МИТХТ берет денюшку у государства
Tyrans descendez au cercueil!!!
К вопросу о фаллометрии. На сайте МУТХТ опубликованы данные о статистике использования тестового доступа к скафандеру. Судите сами, кому он больше интересен, кому больше нужен, и т.д.:
Московский государственный университет тонких химических технологий им.М.В.Ломоносова - 1220 запросов
Южный федеральный университет - 653 запроса
Российский химико-технологический университет им.Д.И.Менделеева - 446 запроса
Казанский национальный исследовательский технологический университет - 224 запроса
Ивановский государственный химико-технологический университет - 74 запроса
Томский политехнический университет - 13 запросов.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Я правильно понимаю что доступ для студентов шаровый и данные за один календарный месяц?
Я должен находиться где то на 5-6 месте статистики. Извините что лицо физическое.
Я должен находиться где то на 5-6 месте статистики. Извините что лицо физическое.
Biginelli, Вы всерьез приводите данные с сайта родного вуза
Доступ идет через митхатэшный прокси, иначе откуда знают цифры
Я, например, совершенно случайно узнал, что у наскупили оплатили годовую подписку на SciFinder и уже неделю как можно пользоваться с библиотечного компа, причем никаких объявлений не было
Пару тонн российской нефти точно спустил бы в околонаучную клоаку
Я, например, совершенно случайно узнал, что у нас
Пару тонн российской нефти точно спустил бы в околонаучную клоаку
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Не понимаю, с чего такие претензии к МУТХТ? На мой взгляд там вполне приличный уровень выпускников, гораздо лучше чем в РХТУ. Я сужу по тем,
кто приходил к нам на диплом, а приходили разные, и отличники и середняки. Может они на завод не годятся, а в лабораторию я бы предпочел выпукскника МУТХТ,
(сам я учился в РХТУ
.
кто приходил к нам на диплом, а приходили разные, и отличники и середняки. Может они на завод не годятся, а в лабораторию я бы предпочел выпукскника МУТХТ,
(сам я учился в РХТУ
Нужно ли их соединять? Ведь сольют. Или нужно просто закрыть один из них Вот в чем вопрос.Zord писал(а):Не понимаю, с чего такие претензии к МУТХТ? .
Как ни печально, но я бы закрыл менделавку из этих двух. РХТУ деградирует как то стремительно, это расстраивает. Там есть пара приличных факультетов, вот их можно оставить
А зачем разгонять? Само развалится. У нас в государстве почему-то любят разгонять и убивать лучшее и хорошее...
Недавно была попытка переселить ВМедА (им. Кирова) за город (что означало бы ее умирание), дык вроде отступили, но в итоге приказали закрыть все возможности оказания платных услуг (то есть само со временем сдохнет, ибо кадры разбегутся). Теперь говорят о роспуске техноложки (СПбГТИ (ТУ)) и передаче того что останется "тряпке" - технологии и дизайна (химия станет таки "легкой промышленностью")... Два учебных заведения находятся прям в историческом центре Питера. Земля дорогая. Вот такие вот дела.
Недавно была попытка переселить ВМедА (им. Кирова) за город (что означало бы ее умирание), дык вроде отступили, но в итоге приказали закрыть все возможности оказания платных услуг (то есть само со временем сдохнет, ибо кадры разбегутся). Теперь говорят о роспуске техноложки (СПбГТИ (ТУ)) и передаче того что останется "тряпке" - технологии и дизайна (химия станет таки "легкой промышленностью")... Два учебных заведения находятся прям в историческом центре Питера. Земля дорогая. Вот такие вот дела.
Тогда надо и Военмех разогнать, он через дорогу от Техноложки находится ))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ничего, военную кафедру разогнали, Химдым разогнали, точнее перевели, не все захотели переводиться. Будущее светло и прекрасно.