Википедия, я в шоке

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
SIG

Re: Википедия, я в шоке

Сообщение SIG » Вт июл 10, 2012 10:33 pm

А у меня сегодня как нарочно одни ссылки на русскую вики, хотел формулу лекарства найти для FOX-7 - облом. Потом еще кое-какую информацию - и тоже облом. Не нравится мне все это. :( Сначала порнуху отключат - что буду на работе делать? Потом все остальное - и будет лишь трансляция записей выступления генсека ЦК партии, да проповеди г-на Гундяева, разбавляемые оптимистическими новостями, как у нас все встает и колосится..... :mrgreen:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт июл 10, 2012 10:38 pm

Кстати, можно было бы денег собирать. На лоббирование, например. А то обращения всякие... тьфу.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июл 10, 2012 10:42 pm

Biginelli писал(а):Кстати, можно было бы денег собирать. На лоббирование, например...
Перед кем лоббирование? Лоббировать, ИМХО, стоит только одну тему - расширение списка Магницкого до размеров Википедии.
Чтобы все знали: кто есть ху... И кому туда уже не попасть...
Последний раз редактировалось Smol Вт июл 10, 2012 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт июл 10, 2012 10:43 pm

еще Викиликс профинансировать можно тоже :mrgreen:

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Ср июл 11, 2012 7:59 pm

dr_Strangelove писал(а):в русской википедии хозяйничают, скажем мягко, википедики, с паталогической страстью к удалению
Которые теперь возмущаются, что их самих захотели отцензурировать. Что тут скажешь - за что боролись, на то и напоролись.

maks

Сообщение maks » Чт июл 12, 2012 1:36 pm

Natalie_L писал(а):еще Викиликс профинансировать можно тоже :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
судя по всему Ассанж рвется в Эквадор , говорили же ему в госдепе не свызывайся со шведскими феминистками
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт июл 12, 2012 1:38 pm

еще Викиликс профинансировать можно тоже :mrgreen:
Не, не надо, он с Russia Today активно сотрудничает, обойдется симоньяновскими рублями
Tyrans descendez au cercueil!!!

VTur

Сообщение VTur » Вт июл 17, 2012 10:42 pm

К статьям в русской вики относиться надо осторожно, ощущение, что их пишут ашпиранты. Да и в en то есть ошибки, знакомые империалисты говорили, что это хорошее подспорье для студентов, а сами они их используют как научпоп.
После отстоя требуйте долива

SIG

Сообщение SIG » Вт июл 17, 2012 10:52 pm

В принципе, к любой информации надо относится осторожно :D Я, например, точно знаю, что по той тематике, которой я занимаюсь, полностью ссылки находятся только при использовании как бумажного, так и электронного варианта Бейльштейна и СА. В журналах тоже бывают ошибки,как мы хорошо знаем. :shuffle: И тем не менее, мой аспирант сегодня вместо того, чтобы посмотреть в справочнике Лурье ( в соседней комнате), как изготовить 6N азотную кислоту, побежал к компьютеру и нашел то же самое в сети. :D Мы все становимся ленивее....

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»