Как уехать за границу и просто от жизни
-
Natalie_L
Re: Как уехать за границу и просто от жизни
Сами себя высекли, Haifisch? Похвально 
Почему же "высек"? Я ж не утверждал, что "украинский - диалект русского". Я просто задал вопрос "не является ли украинский диалектом русского?". Получил ваше твердое "нет" и парочку ссылок. Поизучаю поподробней на досуге, еще что-нибудь в сети накопаю. У меня сейчас есть свободное время. Потом сделаю выводы на тему "откуда пошел украинский язык". 
Кстати, на вопрос, что есть "диалект", а что "язык" так от вас ответа и не добился.
Кстати, на вопрос, что есть "диалект", а что "язык" так от вас ответа и не добился.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Исторически Рига - спорный латышско-немецко-шведский город. "Русской" истории Риги гораздо меньше лет (1710-1919, 1940-91). С тем же успехом немецкая община Пскова может требовать писать таблички Pleskau-Псков. Или польская - Pleskow-Псков. Я бы посмотрел на этоВот есть некий город (Киев, Рига или др.)
В Казани татарам, кстати, запретили использовать латиницу для своего алфавита. Навязали кириллицу. И это в 21 веке. Воистину, кто покоряется русским, тот исчезает.
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Natalie_L
Чтобы книги покупали лучше, нужны льготы книгопечатникам, более низкие цены при лучшем качестве и пр. Нужны деньги переводчикам, чтобы они переводили бестселлеры быстрее выхода изданий на русском, например. Нужно переиздавать учебники. На данный момент украинский книжный рынок в Украине составляет 15% от общего. Нужна гос. поддержка, "здоровая конкуренция" опять таки возможна при относительно равных возможностях, а не когда 70 лет всем внушали, что это "язык колхозников", как ранее тут писали.Гесс писал(а):А я тоже непонимаю. Это два экономических проекта. Выигрывает более успешный. Если книги на украинском будут покупать лучше - их будут печатать и продавать. Если Короля и Шута будут приглашать на концерты чтобы они пели "Тринадцяту рану" - то они будут петь ее, а не "Анархиста".
уууу.... ыыыы.... аааа.... ёёёёё
щас подмету
ИЧСХ, никто ведь спасибо не скажед
щас подмету
спасибо,Cherep
Где ж ты раньше был?
Я скажу. Благодарю Вас, коллега Cherep, Вы правильно поступили.Cherep писал(а):...ИЧСХ, никто ведь спасибо не скажед
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А как же массовыеSmol писал(а):Я скажу. Благодарю Вас, коллега Cherep, Вы правильно поступили.Cherep писал(а):...ИЧСХ, никто ведь спасибо не скажед
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
По традиции - пиво. На твой вопрос "за что?" отвечу "за всё"Cherep писал(а):ИЧСХ, никто ведь спасибо не скажед
Скажут-скажут.Cherep писал(а):уууу.... ыыыы.... аааа.... ёёёёё
щас подмету
Только резать надо где-то выше. Зафлудили тему, демоны
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.