кто откуда?
Re: кто откуда?
в солянку конц. или АсОН руками залезть - вообще не вопрос. В серную тоже, если ненадолго)). а вот олеум
.
Commander L писал(а): Речь шла не о том на что готовы химики поити, а как могут выражать свою любовь к любимым веществам.
если быть точным, то сначала разговор шёл о том, кто откуда.
- uchebnik fiziki
"кто больше нафлудит"
А вот у меня даже мерзкая привычка развилась - люблю пальцы совать в жидкий азот. Ощущения нравятся. Окружающие физики офигевают и крутят пальцами у виска...
Главное, не делать такого с гелием, и колец-часов не носить.
А ну кажется ли вам, что химики бОльшие диалектики...
К такому выводу меня привело длительное общение с физиками (муж, его друзья и сын)...
К такому выводу меня привело длительное общение с физиками (муж, его друзья и сын)...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
а физики - метафизики?))
Как ни странно, но вы правы...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Да отчего же странно, помилуйте! я хоть и левый, но частенько бываю прав 
-
Polychemist
О любимых веществах пишут статьи в хорошие журналы. И всё. Те, кто ест любимые вещества, независимо от их свойств, - идиоты.Commander L писал(а):Стоп, стоп, стоп. Речь шла не о том на что готовы химики поити, а как могут выражать свою любовь к любимым веществам.
-
Ptizza
Тестят на себе на вкусовые качества, чтобы избежать бумажной работы на human trialsPolychemist писал(а):И всё. Те, кто ест любимые вещества, независимо от их свойств, - идиоты.
-
Polychemist