Волгоград

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
mcaa
Контактная информация:

Re: Волгоград

Сообщение mcaa » Пт янв 03, 2014 2:02 pm

Iskander писал(а):
mcaa писал(а):Да был. Был. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%A1%D0%A0
Кхм. Это шутка такая? За 65 лет от силы полтора десятка взрывов. Посчитаете, сколько их произошло после 1990?
[/quote]
Искандер, прочитайте все посты до этого. Я писал, что малое количество терактов имело свою, не менее страшную цену - лагеря. Возьмите любое полицейское государство, не обязательно СССР. И всюду увидите: террор одиночек сторицей заменяется террором государства. Так что какие уж тут шутки. Чудес не бывает, всё взаимосвязано.
Последний раз редактировалось mcaa Пт янв 03, 2014 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Пт янв 03, 2014 2:03 pm

И, кстати, насчет "..за 65 лет от силы полтора десятка взрывов". Там вообще не учтено ничего из того, что делали лесные братья, да бандеровцы после войны. А сильно ли это отличается от нынешнего кавказского террора? Только тем, что до Москвы или Волгограда не добирались. Но суть то одна.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт янв 03, 2014 2:48 pm

Biginelli писал(а):
надо будет непременно создать Советский Автономный Округ (сокращенно "САВОК"). Раз уж мы признаём право народов на самоопределение, то зачем обделять советский народ? Пусть они там просыпаются под советский гимн, красными флагами машут, объединяются в колхозы... Статуи Ильича опять же туда можно отправить. Но только чтобы всё по честному - никакого интернета и прочих буржуазных штучек, да-с...
Ну, раз такое дело.. В районе Детройта один миллиардер-либертарианец собирался остров купить, чтоб построить там государство имени Айн Рэнд :) Вам туда. Только учтите, имущественный ценз для получения гражданства - 300 тыс долларов. Придется что-нибудь продать. Почка стоит 70-80 тыс долларов, ну квартира.. насобираете при желании :-)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт янв 03, 2014 2:51 pm

mcaa писал(а):Там вообще не учтено ничего из того, что делали лесные братья, да бандеровцы после войны. А сильно ли это отличается от нынешнего кавказского террора?
сильно. Если проводить параллели - то зачистка от бандеровцев сравнима скорее с чеченскими войнами. Правда, итог совершенно разный - бандеровцев таки вычистили.

Iskander

Сообщение Iskander » Пт янв 03, 2014 2:58 pm

Гесс писал(а):Куда выезжать?
Я пришлю приглашение. :deal:
mcaa писал(а):Искандер, прочитайте все посты до этого. Я писал, что малое количество терактов имело свою, не менее страшную цену - лагеря. Возьмите любое полицейское государство, не обязательно СССР. И всюду увидите: террор одиночек сторицей заменяется террором государства. Так что какие уж тут шутки. Чудес не бывает, всё взаимосвязано.
Знаете, тут мы скатимся в политику и историю. Например, я не вижу другого выхода для тех времён, чтобы раскопать последствия гражданской войны. Да и лагеря не в СССР придумали. И не он один их создавал.
mcaa писал(а):Там вообще не учтено ничего из того, что делали лесные братья, да бандеровцы после войны. А сильно ли это отличается от нынешнего кавказского террора? Только тем, что до Москвы или Волгограда не добирались.
Ну и это немало. Кроме того, с ними боролись и извели под корень лет за 5-7. А про Кавказ я бы так не сказал.

kali666

Сообщение kali666 » Пт янв 03, 2014 3:07 pm

Iskander писал(а):
Я пришлю приглашение. :deal:
А про Кавказ я бы так не сказал.
И мне приглашение)

А с Кавказом все очень сложно
По-моему в рамках нынешнего законодательства там можно столетиями разгребать...
Наверное надо что-то типа ссылки семей террористов в какие-нибудь колонии-поселения с конфискацией; это должно разрушить круговую поруку, когда в семье один брат-полицейский, а второй - "лесной", ну или когда просто родственные связи не дают выдать...Пока родственные связи не будут преодолены неотвратимостью наказания....так как-то
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт янв 03, 2014 3:15 pm

Я, пожалуй, воздержусь от продолжения дискуссии, а то что-нить про золотые пистолеты скажу и подорву основы и духовные скрепы :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Пт янв 03, 2014 6:08 pm

ОЛОЛО ! прям таки золотые ? или позолоченные ? Ну так купите себе китайский муляж и позолотите если завидно.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»