автофлуд

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: автофлуд

Сообщение Ptizza » Вт июл 15, 2014 11:59 pm

Батарея была на гарантии, ее заменили. Колеса раньше не доводилось протыкать, потому мне та фигнюшка в шину показалась дикой. Была уверена, что шину новую надо было ставить.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср июл 16, 2014 4:03 am

ifh писал(а):Так на маленькой машинке ;)
Шевроле спарк скотина больше 150 не едет.
Да не, я понимаю, что цельный кусок в 250 км - редкость, реально каждые 30-50 км надо перескакивать с дороги на дорогу, тут время и теряется.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср июл 16, 2014 4:05 am

Ptizza писал(а):Батарея была на гарантии, ее заменили. Колеса раньше не доводилось протыкать, потому мне та фигнюшка в шину показалась дикой. Была уверена, что шину новую надо было ставить.
Ну, из-за каждой дырки резину менять - никаких денег не хватит. Часто чинят даже не снимая колесо.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт июл 18, 2014 7:24 pm

Гретхен писал(а):А скажите пожалуйста, надувные детские автокресла - это очень опасное приспособление или какой-то прок от них есть?
А то в такси детских кресел не допросишься. Думаю, не завести ли надувные. Но как-то они не внушают доверия.
Коллега, я видел детские сиденья двух типов:
1. Для совсем маленьких - сиденье полузакрытое, ребенок фиксируется внутри четырехточечным ремнем, сама коробка сиденья фиксируется на месте стандартным ремнем безопасности. Такие надувными быть не могут, ибо нужен жесткий каркас.
2. Для старших дошколят и младших школьников - подставка на сиденье, просто поднимающая туловище ребенка до высоты, достаточной, чтобы ремень безопасности проходил через грудную клетку, а не через шею. Вот такие могут быть и надувными, наверное. Только надувать надо сильно и следить, чтобы во время поездки не сдулось. В принципе - не вижу противопоказаний.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пт июл 18, 2014 8:55 pm

Краш-тесты надо искать. Но для перевозки в такси, думаю, подойдет.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Пн июл 21, 2014 8:19 pm

краш-тесты показывали в прошлые выходные в передаче по НТВ, не помню точно название, то ли главная дорога, то ли первая передача... Если в кратце, то кресла под №2 у товарища SkydiVAR как раз не выдерживали краш-тест. Но там испытывали "самое опасное" боковое столкновение, лобовое не юзали. С жестким каркасом и боковыми "подушками" или как они называются - самые надежные, по версии этой прогарммы, ибо спасают от перелома шеи.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»