Файлообменники
Re: Файлообменники
Спасибо. Надо будет попробовать, я пока F-bit приспособился.
Password: chemport.ru
Re: Файлообменники
После очередного раунда борьбы с uptobox_com и примкнувшему к нему намертво AddBlock-ом, хочу спросить энтузиастов этого ресурса: Какими такими достоинствами и удобствами вам так приглянулся этот файлообменник?
Лично мне загрузить с него удаётся минимум после трёх перезагрузок страницы (для эмпирического подавления чёрного экрана), не менее десятка кликов, да ещё получив впридачу 2-3 самовольно открытых экрана с какой-нибудь порнухой или игровухой?
Вот мой любимый MediaFire даёт на халяву 50 Гб с неограниченным сроком хранения и грузится оттуда всё в два клика, так что это под силу любому чайнику без долгих разъяснений.
Или я пропустил какой-то общеизвестный tip/trick?
Лично мне загрузить с него удаётся минимум после трёх перезагрузок страницы (для эмпирического подавления чёрного экрана), не менее десятка кликов, да ещё получив впридачу 2-3 самовольно открытых экрана с какой-нибудь порнухой или игровухой?
Вот мой любимый MediaFire даёт на халяву 50 Гб с неограниченным сроком хранения и грузится оттуда всё в два клика, так что это под силу любому чайнику без долгих разъяснений.
Или я пропустил какой-то общеизвестный tip/trick?