New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания
Залогинитесь под С..лем на К..те? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ни в жизнь. К-т меня не интересует, здесь гораздо интереснее.
Скорее всего ничем, куда попрёшь офигевши-то? Лучше привычные основы в нашем возрасте не менять, это надо было делать в молодости, зрелость же ценна постоянством.Smol писал(а):Хочу в Новом Году начать новую жизнь - не то уйти в монастырь, не то поменять место жительства или работы, не то жениться.
В этом году я окончательно офигел, и вот теперь не знаю, чем это кончится.
I D E A = A u
Это называется "бешение", это когда бесы нападают и хочется что-то делать, куда-то бежать, в общем - офигеваешь полностью...chemist писал(а):куда попрёшь офигевши-то?...
Лечится постом и молитвою, а так же - работой. Orare et labore.
Вот. Какие уж тут переменыSmol писал(а):Это называется "бешение", это когда бесы нападают и хочется что-то делать, куда-то бежать, в общем - офигеваешь полностью...chemist писал(а):куда попрёшь офигевши-то?...
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Согласен, это от лукавого. Лучше на завалинке да на печкеSmol писал(а):Это называется "бешение", это когда бесы нападают и хочется что-то делать
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что, МБА заочно можно за год получить ? Бой-/гёрлфренд в списках уже не значатся ?Ptizza писал(а):Худеть, худеть и опять худеть. Довольное круглое лицо идет только коту, не не не. Еще получить МБА, протромбовать источники дополнительного дохода и свалить из академии подальше, да да да. Жду 2017 с нетерпением.
Да тут у Вас скорее Laborare est orareSmol писал(а):Это называется "бешение", это когда бесы нападают и хочется что-то делать, куда-то бежать, в общем - офигеваешь полностью...chemist писал(а):куда попрёшь офигевши-то?...
И, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкалSmol писал(а):Это называется "бешение", это когда бесы нападают и хочется что-то делать, куда-то бежать, в общем - офигеваешь полностью...chemist писал(а):куда попрёшь офигевши-то?...
-
Ptizza
заочно вроде 2 года. Хочу на кампyсe сколько выйдет.IB писал(а):А что, МБА заочно можно за год получить ?