Украшает мужика борода.
[ Post made via iPad ]

поет стаканчик у меня в голове ?maks писал(а):песенка, в которой упомянается приятное воздействие легких углеводородов, на определенный сегмент населения

Ох, неслабы, братцы, ох, неслабыjusja писал(а):Эта песна - сон мужчины, в котором воспоминания об одной экзотической стране и, конечно, женщине.
Да!Hedgehog писал(а): Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.
Агдамыч писал(а):Мухаха! Тут - только брутфорсом загадку взять можно. Нужны наводящие, Panda!
Первая строка вокала вообще - один в один гимн России =))
Извольте:Panda писал(а):Песня про сон
Тут масса вариантов. Например, "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым."maks писал(а):песня о нежелании покидать одну организацию
Мелодия повисла что-то, нужна подсказка какая-нибудь. Мелодия реально общеизвестная?Vittorio писал(а):европейский хит 80х, о космонавте, который попал в аварию на околоземной орбите и летает один в открытом космосе, медленно падая на Землю.
оно однакосяJinn писал(а):Тут масса вариантов. Например, "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым."maks писал(а):песня о нежелании покидать одну организацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя