О зарплатах
Re: О зарплатах
Тоже вариант.
в одну и ту же реку дважды не войти...
Но попытка засчитывается...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
На редкость дебильная статья. Вступление вообще феерический бред. А концовка... Мда... Недождетесь. ЛОЛ!!!Vanya Ivanov писал(а):обожаю ХиЖ - неравенство в зарплатах, неравенство в жизни!
ЛОЛ)
Нормальная статья. Вот последний абзац - да, ЛОЛ.
-
Polychemist
Не, первый тоже ниочём. А в целом статья о том, что имеющийся у нас "рыночный капитализм" находится в стадии дикого базара. Тривиально.
- Vanya Ivanov
Тем кому не нравится вступление и выводы - перечитайте внимательней ....
ХиЖ - наш старейший НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ журнал, по этому там избегают научного оффициоза, но сохраняют научную строгость и стройность. Первый абзац - чистейшая правда! Американцы просто помешаны на самостоятельном бизнесе. Очень уважаю их за это, у них ведь нет кандалов тысячелетнего рабства (феодальщины - дворянщины). Что там странного? А вывод есть вывод .... "вероятно" ... - это мнение автора.
ХиЖ - наш старейший НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ журнал, по этому там избегают научного оффициоза, но сохраняют научную строгость и стройность. Первый абзац - чистейшая правда! Американцы просто помешаны на самостоятельном бизнесе. Очень уважаю их за это, у них ведь нет кандалов тысячелетнего рабства (феодальщины - дворянщины). Что там странного? А вывод есть вывод .... "вероятно" ... - это мнение автора.
это да. интересно значимое различие "индекса" между Францией и US.Polychemist писал(а):... имеющийся у нас "рыночный капитализм" находится в стадии дикого базара...
остатки liberte-egalite-fraternite что-ле?
- Vanya Ivanov
ага, а так же восстания студентов в Сорбоне .... и арабов в пригородах мегаполисов и + социалисты-коммунисты в парламенте. (у нас нет настоящих коммунистов - это идеология справедливости родилась в европе, там же и закончится) + высокая культура-мультура
Решил запостить сюда несколько весьма полезных ссылок для особо любознательных - по забугорным зарплатам и стипендиям:
А это небольшой незарплатный, но околофинансовый оффтоп:
The Sunlight Foundation- независимая организация, обеспечивающая прозрачность бюджетных финансовых потоков и прочих каналов политического влияния начиная с Белого дома и Конгресса США. Для этого разработаны десятки общедоступных специализированных электронных инструментов для отслеживания всего, что делается на средства налогоплательщиков или затрагивает их интересы.
Вот с кого следует взять пример нашим истинным оппозиционерам (if any), а не бузить на Болотной!
Тем временем все желающие могут потренироваться на слугах американского народа.
The Sunlight Foundation is a nonpartisan nonprofit founded in 2006 that uses the power of the Internet to catalyze greater government openness and transparency. We do so by creating tools, open data, policy recommendations, journalism and grant opportunities to dramatically expand access to vital government information to create accountability of our public officials. Our vision is to use technology to enable more complete, equitable and effective democratic participation. Our overarching goal is to achieve changes in the law to require real-time, online transparency for all government information, with a special focus on the political money flow and who tries to influence government and how government responds. And, while our scope began with only a focus on the U.S. Congress, we now are defining open government on the local, state, federal and international level.
Код: Выделить всё
http://www1.salary.com/Science-and-Research-Salaries.html
http://www.simplyhired.com/a/salary/home
http://www.scholarships-links.com/
http://biomedicalsciencesblog.blogspot.ru/2008/01/2007-2008-nih-salary-guide-for.htmlThe Sunlight Foundation- независимая организация, обеспечивающая прозрачность бюджетных финансовых потоков и прочих каналов политического влияния начиная с Белого дома и Конгресса США. Для этого разработаны десятки общедоступных специализированных электронных инструментов для отслеживания всего, что делается на средства налогоплательщиков или затрагивает их интересы.
Вот с кого следует взять пример нашим истинным оппозиционерам (if any), а не бузить на Болотной!
Тем временем все желающие могут потренироваться на слугах американского народа.
The Sunlight Foundation is a nonpartisan nonprofit founded in 2006 that uses the power of the Internet to catalyze greater government openness and transparency. We do so by creating tools, open data, policy recommendations, journalism and grant opportunities to dramatically expand access to vital government information to create accountability of our public officials. Our vision is to use technology to enable more complete, equitable and effective democratic participation. Our overarching goal is to achieve changes in the law to require real-time, online transparency for all government information, with a special focus on the political money flow and who tries to influence government and how government responds. And, while our scope began with only a focus on the U.S. Congress, we now are defining open government on the local, state, federal and international level.
Панде вообще никогда ничего не нравится ))) Странно что в он в этот раз отошёл от своих канонов и охарактеризовал статью не "гАвно" как обычно, а "дебильная" ))))) Прогресс однако!Vittorio писал(а):Нормальная статья. Вот последний абзац - да, ЛОЛ.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Мою компанию недружественно поглощают. Прикинул осталось года два. В общим печально. Только меня перевели в отдел, и я как бы был рад. Отдел где мы нифига не делали - катались на лошадях, ездили на винотестирования за сотни миль (кстати собирание до места - платили), и устраивали всякие собрания с хавкой. А теперь если новые хозяева спросят зачем мы??.
Ох, но хорошо меня старый отдел хочет обратно, и в принципя я еще 50% на них работаю.
А так планы:
1. Получить пару тройку сертофокатов - по моей специальности. Поможет в поиске если чо.
2. Резюмэ улучшить и быть гатовым.
3. Может в Аспирантуру рвануть??? По новой специальности уже?.
Лол. Такие дела. Думаю буду сидеть до конца. Надеюс северанс пакагж будет 6 месяцев + ретеншн бонус.
Ох, но хорошо меня старый отдел хочет обратно, и в принципя я еще 50% на них работаю.
А так планы:
1. Получить пару тройку сертофокатов - по моей специальности. Поможет в поиске если чо.
2. Резюмэ улучшить и быть гатовым.
3. Может в Аспирантуру рвануть??? По новой специальности уже?.
Лол. Такие дела. Думаю буду сидеть до конца. Надеюс северанс пакагж будет 6 месяцев + ретеншн бонус.
ЛОЛ)
А свое дело открыть не пробовали? Как фрилансер? Заняться, например, тичингом или тестингом... Лекции для потенциальных мигрантов читать: как образованному человеку правильно устроиться в Америке.
Трейдингом, опять же, наверное тоже можно... В Штатах купил - в Китай продал, а из Кетая оно дальше пойдет в Казахстан, то есть - в Россию... Мимо санкций.
Аспирантуру не советую, это кабала еще та...
Трейдингом, опять же, наверное тоже можно... В Штатах купил - в Китай продал, а из Кетая оно дальше пойдет в Казахстан, то есть - в Россию... Мимо санкций.
Аспирантуру не советую, это кабала еще та...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ЛОЛ, как же так???
Может, Панда и подорвал экономику своей фирмы неуёмным поглощением шашлыков из лошадей?
[ Post made via Android ]
Может, Панда и подорвал экономику своей фирмы неуёмным поглощением шашлыков из лошадей?
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вы не понимаете. У разведчиков свой язык.
Когда Панда говорит о "недружественном поглощении" - это он имеет в виду Украину. С которой именно это сейчас и проделывают.
А когда я ему говорю о поставках из США в Кетай - это надо так понимать, что пора искать новые пути ввоза в Америку хороших ракетных двигателей из России. В обход американских же санкций.
Когда Панда говорит о "недружественном поглощении" - это он имеет в виду Украину. С которой именно это сейчас и проделывают.
А когда я ему говорю о поставках из США в Кетай - это надо так понимать, что пора искать новые пути ввоза в Америку хороших ракетных двигателей из России. В обход американских же санкций.
Если свое дело и открывать - то всае ртавно работу лучше иметь.Smol писал(а):А свое дело открыть не пробовали? Как фрилансер? Заняться, например, тичингом или тестингом... Лекции для потенциальных мигрантов читать: как образованному человеку правильно устроиться в Америке.
Трейдингом, опять же, наверное тоже можно... В Штатах купил - в Китай продал, а из Кетая оно дальше пойдет в Казахстан, то есть - в Россию... Мимо санкций. Аспирантуру не советую, это кабала еще та...
В аспирантуре был. Ошибки знаю.
ЛОЛ)
Любитель_Манниха писал(а):ЛОЛ, как же так???
Если экономика плохая - не поглощали бы.
ЛОЛ)
Да панду пинком под зад пнут, без выходного пособия и гуляй дядя на вольных хлебах 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Ptizza
Как можно иметь и компанию и полноценную работу? Профы тут кто открывает компании, то только как сабконтракторы, а не СЕО, потому как работают на полную ставку обычно при универе. Я не знаю механизма, где можно быть и главой компании и быть на постоянной работе...Panda писал(а):Если свое дело и открывать - то всае ртавно работу лучше иметь.
Все зависит от ситуации. О каком механизме идет речь мне канешна непонятно, но у меня в свое время было 2 работы, и сейчас кстати тоже как бы две но я со второй уже ушел. И даже есть маленький бизнес. Думаю еще чета замутит; на случай непредвиденного. Механизмов нет прописанных. По ситуации. LOLPtizza писал(а): Как можно иметь и компанию и полноценную работу? Профы тут кто открывает компании, то только как сабконтракторы, а не СЕО, потому как работают на полную ставку обычно при универе. Я не знаю механизма, где можно быть и главой компании и быть на постоянной работе...
ЛОЛ)