[ Post made via Android ]

Донбасс это далеко не полукраины. Даже если предположить что части украинской армии на территории ДНР (а много ли их там?) готовы воевать за ее независимость (ой не факт) то их явно меньше чем может собрать Украина. Может ли самооборона противостоять "контртеррору" - ворвались,Smol писал(а):Половина "регулярной армии" - на Востоке. вторая половина - на Западе. Техника не заводится ни там, ни там. Кто Верховный Главнокомандующий - неизвестно, вроде как Янукович, но и и.о. президента тоже командует...Гесс писал(а):Я думаю Витторио и ДНР надеются что либо на них не пустят регулярную армию...
Ой не фактSmol писал(а):СБУ Украины - под контролем спецслужб России,
И че? Я тоже много с кем учился. Натали с Витторио вон дружили. И че?Smol писал(а):вместе же учились. вместе служили...
В старое доброе время за такой отказ легиона выполнять приказ проводили децимацию. А потом оставшихся спрашивали: пойдете? Если не шли - децимацию повторяли.Любитель_Манниха писал(а):Гесс, возможен также вариант, что украинская армия в ДР откажется идти.
Оптимистично. Я за. Что там было про возвращение в армию должностей политруков правильной политической ориентации? Фейк или правда?Любитель_Манниха писал(а):Гесс, возможен также вариант, что украинская армия в ДР откажется идти.
Ну для этого надо было чтобы легион был согласен с децимацией во избежание полного истребления. То есть желательно иметь рядом еще пару легионов у которых не возникнет моральных проблем помножить бунтующий легион на ноль. Помнится мятежные легионы попортили риму немало крови. Разумеется не сенаторам а легионам посланным на усмирение.Smol писал(а):В старое доброе время за такой отказ легиона выполнять приказ проводили децимацию. А потом оставшихся спрашивали: пойдете? Если не шли - децимацию повторяли.Любитель_Манниха писал(а):Гесс, возможен также вариант, что украинская армия в ДР откажется идти.
Поднять тарифы на все, одновременно увеличить цену на газ и отмена всех льгот, выплат/доплат без индексаций пенсий и зарплат бюджетников?maks писал(а):можно озвучить в чем кабальность условий ?
ну дык, даже если Яц. ставленник ИХ (кого не знаю, тут все зависит от ...) то даже ему "лихие тыщи" под просто так никак не дадут, да а если и дадут то всегда забрать смогут. Так что я охотно верю что требования пожнять тарифы на СФЁ были именно из МВФ (а иначе откуда деньги через 2 года возвращать?!)maks писал(а):мне не верится требования поднять тарифы на все, а то МВФ не все равно сколько платят и за что
видимо это метод Яценюка за отсутствием денег
Коллега, а что Вы знаете про МВФ? Откройте Вики ))))) Там так много забавного.....maks писал(а):мне не верится требования поднять тарифы на все, а то МВФ не все равно сколько платят и за что....
Наивный чукотский вьюнош...Sitalin писал(а):Вроде все, тему можно закрывать
конечно много. Это ж Вики. Но вот ответ на Вашу фразу - все равно им или нет, кто там и за что платит - верный. Им не все равно.maks писал(а):коллега , я думаю там много туфты,
Ага, предстоит нелёгкий выбор между Допой и РабиновичемГесс писал(а):Дарт Вейдер не включен в список кандидатов в президенты. Печаль-тоска. Теперь незнаю за кого голосовать.
Согласно коментам их в СБУ небыло, они типа в ОДА. Не исключено что повторение ситуации с Геническом.Sitalin писал(а):Вроде все, тему можно закрывать: "Спецназ освободил здание СБУ в Донецке от сепаратистов."
Ага, разбежамшись... Не интересовались размером дотаций в европейский агропром?maks писал(а):а морковку с картошкой продавать
Сейчас этот форум просматривают: MONSTA и 21 гость