МальчеГи кемпорта
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: МальчеГи кемпорта
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Vittorio
А мне еще нравится, где они с бабушкой! Оба такие веселые! Видимо, у бабушки свой подход.
Еще белорусской обуви.
А мне еще нравится, где они с бабушкой! Оба такие веселые! Видимо, у бабушки свой подход.
Точно! Любитель сгущенки и продукта перегонки, а также, видимо, чая.FOX-7 писал(а):да Вы батенька действительно любитель и совсем не маннихов
Еще белорусской обуви.
- OrganicChemist
Также являюсь обладателем пары таких сандаликов, и не только сандаликов...Любитель_Манниха писал(а):уже несколько лет ношу беларусские сандалеги
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
А почему бы в самом деле не провестиMPS писал(а): Любитель, так Вас в Минск на сандалики можно приманить участвовать в алкофорумеконференции?
- OrganicChemist
+1Albo писал(а): А почему бы в самом деле не провестиалкосимпозиум кемпорта в Минске?
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
Любитель, Вас что жена ревнует??? Ну ка верните фотку в наморднике.... в респираторе, маске и зУлоных пЫрчатках, таких гламурных! И не надо на меня ссылаться, у меня уважительная причина! 
ахахахахааа... в Минске? с Широкимпровести алкосимпозиум кемпорта в Минске?
А поясните, пожалуйста, белорусской диаспоре Вашу иронию, уважаемый Maloy.Maloy писал(а): ахахахахааа... в Минске? с Широкимну уж неетттт..
Батьку Лукашенко боиЦЦа, он велел всем себя хорошо вести.MPS писал(а):А поясните, пожалуйста, белорусской диаспоре Вашу иронию
ну у меня воспоминания... о мужике из Минска (Широкий) он обычно приезжал в гости с большущей сумкой полной бутылок водки и ходил по инсту, по знакомым... а кто не спрятался...белорусской диаспоре Вашу иронию
А сало привозил?
не... то высшая лига... закуска градус крадет...
Дя... во были времена
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):Любитель, Вас что жена ревнует???
Надо было в архив скидывать, как я ВашиНу ка верните фоткув наморднике.... в респираторе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ой, я Вас умоляю, да кто счас вообще кольца носит???Любитель_Манниха писал(а):где Вы на фотке с топором видели кольцо на пальце?
![]()
А так, я Вам промоушн сделала
"Девоньки, вот он не женат, уже с цвЯтами, хватай, пока не уволокли!"
Все равно без моего на то согласия, как порядЫшный мушшина (а я надеюсь что Вы такой), Вы это нигде не вывесите (а то найду и тогда БЕГИТЕ!!!)Любитель_Манниха писал(а):Надо было в архив скидывать, как я Ваши![]()
Ну хорош, что я могу сказать, давайте дальше, давайте в галстуке, а еще лучше в тройке!
ай маладцаMaloy писал(а): ну у меня воспоминания... о мужике из Минска (Широкий) он обычно приезжал в гости с большущей сумкой полной бутылок водки и ходил по инсту, по знакомым... а кто не спрятался...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну могу даже удалить, коль Вам так угодноViksya писал(а): Все равно без моего на то согласия, как порядЫшный мушшина (а я надеюсь что Вы такой), Вы это нигде не вывесите
Оттитруете?(а то найду и тогда БЕГИТЕ!!![/size])![]()
Мож ещё в свадебном костюмедавайте дальше, давайте в галстуке, а еще лучше в тройке
Да мне как то попалам...Любитель_Манниха писал(а):Ну могу даже удалить, коль Вам так угодно![]()
А вот так я Вам все сразу и рассказалаЛюбитель_Манниха писал(а):Оттитруете?![]()
ОООО, давайте давайте!Любитель_Манниха писал(а):Мож ещё в свадебном костюме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кохайтеся, чорнобриві...