А ПРАВИЛЬНО махнуть кулаком вообще только около 1% может. Воспринимать устную речь и вообще умных намного больше (10-15%).Cezar писал(а): Тех, кто не машет кулаками, в МГУ большинство, а вот способных воспринимать устную речь на порядок меньше. Как не прискорбно это писать.
Бить или не бить?
Я за цивильные способы разрешения конфликтов, но как это чаще всего бывает их решить мирно не получается, да и как-то гаденько на душе становится, когда просто уходишь от конфликта. Мораль - уходить от конфликта до наступления момента потери лица, не успеваешь - ввязывайся - давай сдачи, даже если не входишь в счастливый 1 процент.
У каждого в голове свой образ лошади
Тут в чем проблемка. Если ситуёвину видишь как бы со стороны, с холодным умом, горячим сердцем и с чистыми руками - это одно. А когда вовлечен в Базар - дело другое. Меня пару раз просто спасали от развода друзья - вроде что-то обсуждаем, вроде еще до гнилья дело не дошло, а друг валит на пол моего "собеседника" и вполне внятно объясняет чем обычно кончаются дискуссии с этим кадром. По разному бывает..Alty писал(а):Я за цивильные способы разрешения конфликтов, но как это чаще всего бывает их решить мирно не получается, да и как-то гаденько на душе становится, когда просто уходишь от конфликта. Мораль - уходить от конфликта до наступления момента потери лица, не успеваешь - ввязывайся - давай сдачи, даже если не входишь в счастливый 1 процент.
Хотя в целом, идеально так сказать, подписуюсь.. Согласен, как бы. Но в идеальном случае. Типа "идеальный растворитель", "идеальный газ" и т.п.