Посещение Германии

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Hedgehog
химик ежовый

Re: Посещение Германии

Сообщение Hedgehog » Ср сен 12, 2012 9:38 am

Агдамыч писал(а):Прицельно выбирали или наобум?
Наобум, точнее, по удобству времени прилёта.
Агдамыч писал(а): Или что подешевле? Мне Люфтханза понравилась за 200 евро "туда-сюда".
Ну, я не из своего кармана плачу, поэтому цена не так существенна :wink:
Viksya писал(а):Не знаю, что в твоем понятии, ЕжАк, маленьки бутер, но летели тем же Берлином, бутер вполне нормальный и попить дают не один стаканчик, мне вот дали и сок и воду без проблем. А если хочешь поесть нормально, так мона и заказать там обед. А вообще, для 2-часового перелета это вполне нормально, на наших внутренних рейсах некоторые авиакомпании вообще не кормят :(
Какие два часа - три с гаком :dontknow: а сэндвич именно маленький, я таких бы сразу два сожрал не глядя :)
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср сен 12, 2012 9:44 am

gugu писал(а):Аэрофлот сейчас берет 260, но кормят хорошо и летают на Schönefeld. Выбираться оттуда удобнее, чем из Тегеля, откуда только автобусы ходят
Ну... Я за 40 евро на такси через весь Берлин проеду, так что - Люфтганза. Кормят хорошо, стакан красного даже подносят. Если точным быть - то 180 €.
Во Внуково понравилось отсутствие очереди при регистрации, но, вполне возможно, просто повезло.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср сен 12, 2012 10:30 am

Hedgehog писал(а): Какие два часа - три с гаком :dontknow: а сэндвич именно маленький, я таких бы сразу два сожрал не глядя :)
ну не знаю, мы из Тегеля летели менее 2 часов, так что про какие 3 с гаком ты говоришь - я не знаю. И в общем в пределах германии все близко, так что особого напряга 15-минутное путешествие на автобусе не вызвало :)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср сен 12, 2012 6:40 pm

Viksya писал(а):ну не знаю, мы из Тегеля летели менее 2 часов, так что про какие 3 с гаком ты говоришь - я не знаю.
Так я ж не в Берлин летел :wink:
Агдамыч писал(а): Если точным быть - то 180 €.
Фигасе халява, ЭйрБ*рлином в одну сторону почти столько же...
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс сен 16, 2012 7:48 pm

Вчера Эс-севен отмочил по полной. Для начала рейс задержали на 40 минут, ну это ладно, к этому мы привычны. После набора высоты командир торжественно объявил, что кормить пассажиров не будут, т.к. еду забыли загрузить в самолёт (sic!). Так и летели до самого Домодедово, едрёнть, три часа не жрамши :mrgreen:
P.S. Дьюти-фри в Дюссельдорфе - :down: во-первых, очень маленький, выбрать толком нечего, во-вторых, дорогой. Так что имейте это в виду и закупайтесь всем небходимым заранее :wink:
bacco, tabacco e Venere

абр

Сообщение абр » Пн сен 17, 2012 4:04 pm

Hedgehog писал(а): "три часа не жрамши"...
ну хоть пимши? :very_shuffle:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн сен 17, 2012 7:39 pm

Ага, воду и пакетики с чаем загрузить не забыли :lol:
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»