ха, так мы за этим то туда и ходим ))Maloy писал(а):Знаешь ли ты, что вы доводите до такого же самого состояния и многих из зрителей?
О театре...
-
Natalie2005
Re: О театре...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пн мар 28, 2011 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Ну да, жвачка для мозгов, чтоб время занять. Сюжет есть, гэги есть -- что ещё для щастья надо? так ведь?Natalie2005 писал(а):мне и из оскаровских редко что бывает скучно. и современных в том числе.
-
Natalie2005
Вы прикалываетесь или правда спрашиваете? ))) Это имя девушки, ударение на первый слог )).Marxist писал(а):А почему тогда "Тоска" называется? Страсти и убийства тоскливые?
-
Natalie2005
ще трішечки 3ДMarxist писал(а):Сюжет есть, гэги есть -- что ещё для щастья надо? так ведь?
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пн мар 28, 2011 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Конечно!Natalie2005 писал(а):Вы прикалываетесь или правда спрашиваете?
Конечно да, или конечно нет?
А "Тоска", она же ж опера, и все в ней медленно и печально.
А "Тоска", она же ж опера, и все в ней медленно и печально.
Последний раз редактировалось ifh Пн мар 28, 2011 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Marxist
ооо, 2005-я научилась смешно шутить. Какой прогресс.Natalie2005 писал(а):ще трішечки 3Д
-
Marxist
Потому что! ©ifh писал(а):Конечно да, или конечно нет?
Потому что гладиолус!Marxist писал(а):Потому что! ©ifh писал(а):Конечно да, или конечно нет?
Может на "Иоланту" сходить? Но она только утром.
Последний раз редактировалось ifh Пн мар 28, 2011 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
А Марксист смотрит творения "Квартета И", вот уж никогда бы не подумала... Ничто человеческое нам не чуждоMarxist писал(а):Потому что! ©ifh писал(а):Конечно да, или конечно нет?
Ух, ребят, как у вас тут весело. Нет, я тоже, бывает, перепью, но вам самим-то еще не смешно?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
gugu
По поводу западной актерской школы. Раскопал в закладках одну сценку, разыгранную великим Питером Устиновым и одним неизвестным (мне во всяком случае) русским актером. Великий проигрывает по всем параметрам неизвестному, сыгравшему на невероятной эмоциональной амплитуде.
http://www.youtube.com/watch?v=7J2tMuQgNjo
http://www.youtube.com/watch?v=7J2tMuQgNjo
Кто-нибудь был в Музыкальном театре им. Станиславского...? А то в Большом все грустно, у этих вроде репертуар поразнообразней.
Товарищ, не надо завидовать.Ahha писал(а):Ух, ребят, как у вас тут весело. Нет, я тоже, бывает, перепью, но вам самим-то еще не смешно?
Я был, но давно, и не оперу, а балет.ifh писал(а):Кто-нибудь был в Музыкальном театре им. Станиславского...?
bacco, tabacco e Venere
И? Имеет ли смысл идти туда, а не в Большой?
"Вы мне просто завидуете!" (©) Гы-гы. Нет, я просто смеюсь. Два в целом неглупых человека друг с другом сошлись так, что аж щепки летят. Ну а мне забавно, не мирить же их, еще хуже получится.ifh писал(а):Товарищ, не надо завидовать.
Последний раз редактировалось Ahha Пн мар 28, 2011 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Natalie2005
А он что должен интервью брать у Достоевского на "эмоциональной амплитуде" "имея в себе черты безумия"? )) там каждый на своем месте по-моему. Да и причем тут к этому ролику вся "западная актерская школа".gugu писал(а):По поводу западной актерской школы. Раскопал в закладках одну сценку, разыгранную великим Питером Устиновым и одним неизвестным (мне во всяком случае) русским актером. Великий проигрывает по всем параметрам неизвестному, сыгравшему на невероятной эмоциональной амплитуде.
-
Marxist
Ни разу не смотрел. Это цитата из бородатого анекдота.Natalie2005 писал(а):А Марксист смотрит творения "Квартета И", вот уж никогда бы не подумала...