Вы посчитайте сколько ЯБ у Китая и сколько у США и кто кого разнесет. У США есть какая-никакая ПРО и СПРН. Причем Китаю придется бить и по странам НАТО.
Разнести ядерный пепел это мечты одного кремлевского, а потом сразу в рай.
Вы посчитайте сколько ЯБ у Китая и сколько у США и кто кого разнесет. У США есть какая-никакая ПРО и СПРН. Причем Китаю придется бить и по странам НАТО.
У вас пунктик по Скрипалям, что сильно санкциями припечатали? Строить обиженнку не лучший способ доказательства невиновности, точнее сказать вообще никакой.
Нет у меня пунктика со Скрипалями, я про них первый раз вспомнил. А санкции, да, нехорошо, к прогрессу не приводят никого, одни проблемы для собственного бизнеса
Вы сами себя слышите? Или просто духом противоречите, чего бы не услышали?
Санкции - хорошо приводят к прогрессу вы это не можете не знать, как пример теракт в Boeing 747 над Локерби - санкции способствовали проведению суда.chemist писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 5:06 pmНет у меня пунктика со Скрипалями, я про них первый раз вспомнил. А санкции, да, нехорошо, к прогрессу не приводят никого, одни проблемы для собственного бизнеса![]()
Чтобы не было обиженки, не надо кидать подлянки, в чём англосаксы поднаторели со времён Ивана III, когда утёрлись со своими хотелками на русский Север, вот что делает с людьми генетическая память![]()
В ходе эксперимента штамм коронавируса поместили в стерильную пробирку и пробирку с биоматериалом. После этого оба образца нагрели до 60 градусов по Цельсию в течение часа. Выяснилось, что даже после этого вирус, находящийся в нестерильном образце, был способен размножаться. Полностью его дезактивировать удалось только после нагрева образца до 92 градусов по Цельсию в течение 15 минут.
Отмечается, что дезинфекция в большинстве лабораторий осуществляется при нагреве материалов всего лишь до 60 градусов в течение часа.
Санкции - недружественная, агрессивная акция, ничего хорошего в обострении отношений нет
Каждый из нас сейчас стал биологом, а кое кто и биолухом. Два типа статистический данных о коронавирусе, я бы согласился.antabu писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 9:51 amТипы коронавируса: «восточно-азиатский» и «европейский»
https://aillarionov.livejournal.com/1174342.html
Санкции приводят к прогрессу через задний проход - в случае в Каддафи в буквальном смысле.chemist писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 9:57 amСанкции - недружественная, агрессивная акция, ничего хорошего в обострении отношений нет![]()
Санкции приводят к прогрессу через задний проход, Вы это не можете не понимать![]()
Иначе надо признать, что воровство денег приводят к прогрессу, т.к. обворованный начинает сильнее работать чтобы восполнить украденное.
Не знаю как там с Каддафи (рядом не был), но вот что именно украла у США Россия?
Оффтоп не относящийся к теме вируса.
Природный вирус тоже может сбежать из лабы и это уже было два раза у китайцев.
Здрассьте! А кто про Каддафи и обиженных США начал?
Вот именно, у бандита дубинку пытались забрать, ату их!
Как топик стартер не хочу превращать ветку в политический говносрач и вам не советую. Заведите отдельную тему про Каддафи я вам отвечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя