Не удивительно - каждый седьмой на земле китаец...Panda писал(а): Особенно китайы медалей кучу набравшие
London 2012
Re: London 2012
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В женском - да, кроме китаек и кореянок там уже очень давно никто никаких медалей не берет. А вот с мужским чуть интереснее - европейцы периодически за золото хотя бы сражаются.OCULIS, NON MANIBUS писал(а):Китайцы на сколько я знаю ВСЕГДА имеют золото в настольном теннисе![]()
Это не так. Только в КНР проживает примерно каждый 5,18-тый человек. И ещё огромное количество китайцев проживает в других странах. Сейчас каждый четвёртый новорожденный будет говорить по-китайски.зыркало писал(а):Не удивительно - каждый седьмой на земле китаец...Panda писал(а): Особенно китайы медалей кучу набравшие
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Зачем она нужна? Наитупейший вид спорта. Впрочем, как и весь национальный спорт сша.Panda писал(а):Даже в россии лига естьАгдамыч писал(а):Ну, бейсбол не популярен во многих странах. По остальным олимпийским видам спорта ситуация лучше, вроде?
Индусов примерно столько же а медалей за всю историю меньше чем у фелпса. Хммм Да...... Хмммм......... Удивительно????зыркало писал(а):Не удивительно - каждый седьмой на земле китаец...Panda писал(а): Особенно китайы медалей кучу набравшие
ЛОЛ)
Вы хоть правила то знаете ЛОЛ??? Вообще американский футбол и бэйсбол лучшие игры. Особенно в лигах и так далее. Добавляет свою интригу. ЛОЛ. А Вы соккер ;любите? Дааааа там интересно! И стратегии много.EvgeniX писал(а):Зачем она нужна? Наитупейший вид спорта. Впрочем, как и весь национальный спорт сша.
ЛОЛ)
Баскетболисты зажравшиеся приехали за золотишком.... Вот и бейсболисты подтянуться, если чо
[ Post made via Android ]

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Спортом надо самому заниматься, а не сраться друг с другом посредством бития по клаве. Сидеть перед ящиком и орать "китайцы - казлы", "американцы - тупые"... Как обычно: одни бегают-метают, другие - нацианалисты. Буэ-э!
Согласен. Панда просто надоел своей америкосчиной. Бейсбол и ихний футбол - тупые.

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Первое серебро Украины!!! Осипенко-Радомская байдарка одиночка

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Natalie_L
Слушайте, давайте воздерживаться от тупых стереотипов, взрослые ж образованные люди вроде.EvgeniX писал(а):Зачем она нужна? Наитупейший вид спорта. Впрочем, как и весь национальный спорт сша.
Natalie_L, у вас двойные стандарты.
-
Natalie_L
Да по любым стандартам рассказывать, что весь нац. спорт в США тупой, это чушь. Футбол, который "соккер", что ли игра для интеллектуалов, или бокс, или русская лапта или английский крикет? Чем наш "нац. спорт" не тупой, в отличие от США если уж на то пошло? Ну кроме шахматEvgeniX писал(а):Natalie_L, у вас двойные стандарты.
Таки +500! Теоретики, панимаишь!Агдамыч писал(а):Спортом надо самому заниматься, а не сраться друг с другом посредством бития по клаве. Сидеть перед ящиком и орать "китайцы - казлы", "американцы - тупые"... Как обычно: одни бегают-метают, другие - нацианалисты. Буэ-э!
А кто за дзюдо рад так, как и я? )))) Вот мне-честно - важнее было дзюдо, чем землячка моя Исинбаева(хотя у нас и другая золотая медалистка нашлась))))
Ну и греко-римская...я там правда по дурости поставила мало - при коэффициенте больше 12 наверное))))ну я так, балуюсь только)))
Ну и греко-римская...я там правда по дурости поставила мало - при коэффициенте больше 12 наверное))))ну я так, балуюсь только)))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Тем, что со "своим спортом" я не бегаю по забугорным форумам и не впариваю им, что у них всё плохо, а у нас хорошо. А у панды давно башню сорвало, забыл вообще где живёт и куда пишет.Natalie_L писал(а):Чем наш "нац. спорт" не тупой, в отличие от США если уж на то пошло?
-
Natalie_L
Ну дык, бегайте, кто не дает?EvgeniX писал(а):Тем, что со "своим спортом" я не бегаю по забугорным форумам и не впариваю им, что у них всё плохо, а у нас хорошо. А у панды давно башню сорвало, забыл вообще где живёт и куда пишет.
К тому, что это нац.спорт иммигрантов в США и резидентов Украины, в форумах чужих стран людей разуму учить.