Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами 

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Криминальные новости.
Группа вооружённых грабителей была избита пенсионерами, после того, как попыталась без очереди подойти к окошку кассира Сбербанка.
Группа вооружённых грабителей была избита пенсионерами, после того, как попыталась без очереди подойти к окошку кассира Сбербанка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Советы нашего психолога.
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после с*кса отворачивается и храпит, захрапите во время с*кса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подруги, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа устройтесь стриптизершей.. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран, устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и лягте спать.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой напомните ему, как он пять раз бегал за водкой.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм не симулируйте. Пусть стараются!"
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после с*кса отворачивается и храпит, захрапите во время с*кса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подруги, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа устройтесь стриптизершей.. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран, устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и лягте спать.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой напомните ему, как он пять раз бегал за водкой.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм не симулируйте. Пусть стараются!"
-
Три немца, пьяные в доску, приходят в бордель. Заказывают: первому хочется крупную негритянку с большими сиськами, второму хрупкую азиатскую, чтобы тело как у девочки-малолетки. Третий, самый пьяный, ничего толком сказать не может, так друзья решили поиздеваться и уговорили бордель-маман чтоб подсунула ему резиновую бабу.
Наутро делятся впечатлениями. Те двое выпендриваются как хорошо было, и так и сяк... Третий, уже порядком протрезвевший, когда дошла его очередь, почесал затылок: Мужики, не поверите, мне настоящая ведьма досталась. Сначала лежит как мертвая, а как я укусил её в попу чтобы расшевелить - фиии, сорвалась и через окно улетела!
Наутро делятся впечатлениями. Те двое выпендриваются как хорошо было, и так и сяк... Третий, уже порядком протрезвевший, когда дошла его очередь, почесал затылок: Мужики, не поверите, мне настоящая ведьма досталась. Сначала лежит как мертвая, а как я укусил её в попу чтобы расшевелить - фиии, сорвалась и через окно улетела!
Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться.
Две подруги разговаривают. — Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... — Ага, и еще талию хочется!
У вoждя плeмeни людoeдoв бepут интepвью. Жуpнaлиcты зaдaют мaccу вoпpocoв. Boждь oxoтнo oтвeчaeт, paccкaзывaeт...
— Hу, a тeпepь пocлeдний вoпpoc: cкaжитe, кaк Bы oтнocитecь к eвpeям?
— Bы знaeтe, я cчитaю aнтиceмитизм глупeйшим пpeдpaccудкoм. Eвpeи aбcoлютнo тaкиe жe люди, кaк и вce дpугиe! Я и плeмeни cвoeму этo пocтoяннo oбъяcняю. Ho нe eдят!
— Hу, a тeпepь пocлeдний вoпpoc: cкaжитe, кaк Bы oтнocитecь к eвpeям?
— Bы знaeтe, я cчитaю aнтиceмитизм глупeйшим пpeдpaccудкoм. Eвpeи aбcoлютнo тaкиe жe люди, кaк и вce дpугиe! Я и плeмeни cвoeму этo пocтoяннo oбъяcняю. Ho нe eдят!
— Мы называем их «орити», — сказал Приз. — Это такая порода гигантских грибов. Очень вкусны и сырые, и тушенные в собственном соку. Лучший сорт — белый с крапинками, он вкуснее, чем зеленый.
— Я запомню, — пообещал Кармоди. — Возьму, если они попадутся. А земные люди могут их есть?
— Думаю, что могут, — сказал Приз. — И между прочим, если тебе повезет, ты услышишь, как орити декламирует стихи, прежде чем ты его съешь.
— Гриб и стихи? Почему стихи?
— Потому что орити хорошие поэты.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.