chemist писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 6:18 pm
Ага, на все буквы простуд понахватать, зато хвастаться потом. Всё должно быть во время и без глупостей!
По внешнему виду, а как же ещё. Бывает, бабуля (чаще Сара, они не чувствуют меры) наляпает на себя такое, ну, чучело форменное, хоть в огород выставляй ворон отпугивать
А время, как я понимаю, нам определит конкретно и только Горыныч на основании личных вкусов? Не, там будет конечно фраза типа "как все нормальные люди знают...", но никакие люди фактически опрошены не будут. Про простуды, которые непременно будут подхвачены, кстати, всегда сообщат те люди, которые не то, что холодной водой обливаться, но и форточки крест-накрест забьют.
Я лично, конечно, довольно ограниченная выборка, но никаких простуд не нахватала, хотя обливаться наладилась лет в 45. Меньше вирусни подхватывать, впрочем, не стала тоже - вопреки рекламе. Но вот влияние на эластичность сосудов, похоже, есть -несмотря на предрасположенность и стоячую работу, начавшийся было варикоз застопорился там, где был в 45. На головные боли от сосудистых спазмов влияние тоже положительное. Да и просто взбодриться, когда долго сидишь (лично на меня писанина ТУ или протоколов за компом действует крайне отрицательно, я, типа, Бенвенуто-не присядь ни на минуту) -тоже милое дело.
А насчет Сарина макияжа - да уважаемому мимокрокодилу-то что за дело! Саре нравится- Сара мажет. А то развелось вас тут- надень то, что мне нравится, намажь так, как мне нравится, скажи то, что мне нравится. А ты, собственно, хто? Уголовный и административный кодекс не нарушаем? Значит, ок.