Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
образ врага предельно ясен !
Кохайтеся, чорнобриві...
И личный - тоже. Уши, правда, пока целы. А у Вас травм/порезов не было ни разу? Завидую...Abwer писал(а):Я вижу парашютист очень хоршо разбирается в травмах. Откуда познания? личный опыт штоле?
ЗЫ: Ну и, вдогонку: вот так поиздеваться и отпустить - это зачем? Нарочно, поднять "волну народного гнева" против "путинских палачей"? Пацанов, сталбыть, режем, а девок даже не попользовали ни разу, только "страшные ужасы" им рассказывали? Вы сами-то в такой бред верите?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
ну в вас то мы не сомневаемся!
вы бы попользовали.
а ухо за неделю могло и зажить.
говорят, что их обменяли .
вы бы попользовали.
а ухо за неделю могло и зажить.
говорят, что их обменяли .
Кохайтеся, чорнобриві...
А вот я присоединяось к этому увещеванию. Господа-граждане-панове, давайте все-таки какое-то чувство собственного достоинства иметь, не опускаться до банальной перепалки "козел! - сам козел! и мама твой козел!..."Vittorio писал(а):Джентльмены, давайте без оскорблений, плз.
Все-таки у всех в/о и у многих степени, чай, не футбольные ультрас
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Грузия - Осетия и Абхазия. Молдова - Приднестровье. Украина - Крым. Кто следующий? Армения?
Грузия - Осетия и Абхазия. Молдова - Приднестровье. Украина - Крым. Кто следующий? Армения?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
А на кого обменяли?S324 писал(а):говорят, что их обменяли .
Че то вспомнилась фраза приписываемая сталину про то что катынских польских офицеров видели на границе с маньчжурией.
С армянами точно нифига не выйдет. Они уже Московию захватили.Abwer писал(а):а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Конфликту в Приднестровье сколько лет? Они уже в россии?Abwer писал(а):а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Я другую идею могу предложить (правда с башорга) - Если в столице страны наблюдается Саакашвили то вскоре периферия отходит к России. С Грузией и Украиной работает. Предлагаю властям балтийских стран его к себе не пускать.
Прибалтика не платила- должна осталасьа никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Да фиг с ней, с Манчжурией!!! Сталбыть, не только у путина такие палачи - у майдана тоже свои есть? Берут, значит своих соотечественников-украинцев в плен или в заложники и обменивают их на других соотечественников-украинцев... Ню-ню...Гесс писал(а):А на кого обменяли?S324 писал(а):говорят, что их обменяли .
Че то вспомнилась фраза приписываемая сталину про то что катынских польских офицеров видели на границе с маньчжурией.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Abwer писал(а):а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Есть разная инфа. Говорят, что нынешний президент Армении абсолютно пророссийский и к власти пришел после убийства президента предыдущегои еще четырех министров. И народ там сидит и ждет, когда можно будет майдан мутонуть.ole писал(а):С армянами точно нифига не выйдет. Они уже Московию захватили.Abwer писал(а):а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Я не писал о вступлении в ЕС. только о желании или ассоциации. Иди поржи у путлера газ забористыйAhha писал(а):Abwer писал(а):а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?Да. Платят. Грузия прям завтра уже вступает в ЕС. Да. Все прибалты заплатили территориальный налог, да. Правда. Эстония до сих пор рыдает по границам в рамках Тартусского договора. Да. Все, я больше не могу, иду проржаться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
девушки в борьбу вступили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да кстати... Тут все че-то много пишут о том как у нас воруют... Дескать олимпиада - распилиада... Мост сопрут даже на достроив... Ну и т.д....
Есть один моментик показательный. Так сказать из риал стори) Военно-медицинскую академию сейчас ден. знаками потчуют в каких-то нереальных количествах. Ну и решили пару товарищей в погонах малость поднять свое благосостояние за казенный счет... Через месяц объявились люди в погонах из военной прокуратуры и вертят сих товарищей за фаберже по полной... Конечного результата пока вроде нет, но погоны с товарищей уже сняли. Да и в крестах как-то с погонами не комильфо...
Так что у нас за игры с казной можно быстренько узнать, что из окна нижнего этажа в большом доме на Литейном лучше всего виден Магадан...
Так что Господа Вы по аккуратней чтоль про казнокрадство... И не читайте Навального. Брешет.
Есть один моментик показательный. Так сказать из риал стори) Военно-медицинскую академию сейчас ден. знаками потчуют в каких-то нереальных количествах. Ну и решили пару товарищей в погонах малость поднять свое благосостояние за казенный счет... Через месяц объявились люди в погонах из военной прокуратуры и вертят сих товарищей за фаберже по полной... Конечного результата пока вроде нет, но погоны с товарищей уже сняли. Да и в крестах как-то с погонами не комильфо...
Так что у нас за игры с казной можно быстренько узнать, что из окна нижнего этажа в большом доме на Литейном лучше всего виден Магадан...
Так что Господа Вы по аккуратней чтоль про казнокрадство... И не читайте Навального. Брешет.
Народ там уже намайданился по полной. Им Спивака и Карабаха на сотни лет вперед хватило. Им просто жить хочется, а не х... страдать.Abwer писал(а):Есть разная инфа. Говорят, что нынешний президент Армении абсолютно пророссийский и к власти пришел после убийства президента предыдущегои еще четырех министров. И народ там сидит и ждет, когда можно будет майдан мутонуть.ole писал(а):С армянами точно нифига не выйдет. Они уже Московию захватили.Abwer писал(а):а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Извините, уважаемый!Abwer писал(а):Я не писал о вступлении в ЕС. только о желании или ассоциации. Иди поржи у путлера газ забористый
а что там мелким шрифтом?maks писал(а):девушки в борьбу вступили
P.S. я русский и я не взял бы..
если это так, то там трения не с РФ будут, а с Азербайджаном.Есть разная инфа. Говорят, что нынешний президент Армении абсолютно пророссийский и к власти пришел после убийства президента предыдущегои еще четырех министров. И народ там сидит и ждет, когда можно будет майдан мутонуть.
а че там с Сердюковым? я так и не понял? то ли его амнистировали, но тогда он что был виновен, то ли что?Да кстати... Тут все че-то много пишут о том как у нас воруют...