Флуд про chemport
Re: Флуд про оффтоп
я в вк не зарег
Cherep писал(а):Я химии не знаю.![]()
ну, кому нужно/интересно - те останутся. ИМХО в связи с этим лишних телодвижений совершать не нужно.Cherep писал(а): На самом деле, ЕМНИП, из школоты, которая там тусовалась часто, особенно олимпиадного толка на, форуме потом никто не задержался. Хотя сколько-то раз кто-то из них в тематические форумы лез.
Да я в курсе. Но как тебе показать тот паблик, что б ты понял о чем я говорю?
Согласнану, кому нужно/интересно - те останутся
Просто перетирание старых дрязг, склоки и прочее - надоело.
Проблем и негатива и так кругом хватает.
Проблем и негатива и так кругом хватает.
Дык это.. на любом крупном форуме так.Helлен писал(а): перетирание старых дрязг, склоки и прочее
bacco, tabacco e Venere
Re: Флуд про chemport
знаешь, есть такая поговорка : "Пережеванное не вкусно".
Так и здесь. Надоедает. Это мое ИМХО.
Так и здесь. Надоедает. Это мое ИМХО.
молчать - тоже не выход
А что ты предлагаешь?
Я ничего пока не могу предложить. В четвёртом сообщении был мой вопрос. Ко всем.
Я это отнесла к
молчать - тоже не выход
окей. ну я просто глобальнее ответил.
-
Ptizza
Да, надо что-то делать.Cherep писал(а):Я ничего пока не могу предложить. Ко всем.
Написать снова объявление?))
Молодежь на форуме есть, но по большей части в статейном разделе, иногда в тематическом.
А в курилку не особо идут, т.к. стеба маловато и прочей фигни, которая эту молодежь привлекает
Молодежь на форуме есть, но по большей части в статейном разделе, иногда в тематическом.
А в курилку не особо идут, т.к. стеба маловато и прочей фигни, которая эту молодежь привлекает
uchebnik fiziki не оправдал наших надеждHelлен писал(а):А в курилку не особо идут, т.к. стеба маловато и прочей фигни, которая эту молодежь привлекает
Голых тётенек штоле?Helлен писал(а):маловато <...> прочей фигни, которая эту молодежь привлекает
Последний раз редактировалось Cherep Пт авг 23, 2013 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уточнение
Причина: уточнение
- uchebnik fiziki
Это неправильная молодёжь. Здесь не нужен рак из вконтактика, здесь нужны люди, которые занимаются реальным делом. В курилку они, разумеется, не пойдут.Helлен писал(а):А в курилку не особо идут, т.к. стеба маловато и прочей фигни, которая эту молодежь привлекает
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
ох, тыб своих дев распрекрасных сюда затвёл штоле
-
Ptizza
Голые запрещены в разделе девочек, да и забаненый Болт не одобрит. Учебник на людях - перебор, ИМХО. Вообще людей больше, чем кажется, но они в режиме чтения.
Да молодежь это вообще "неправильны пчелы" и далее по тексту.
+ см. выше
Вот и нашелся ответздесь нужны люди, которые занимаются реальным делом. В курилку они, разумеется, не пойдут.
+ см. выше
кому нужно/интересно - те останутся