Заброшенный склад реактивов.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Melar

Re: Заброшенный склад реактивов.

Сообщение Melar » Чт янв 02, 2014 9:57 pm

никто делиться не будет-народ прижимистый, лучше выбросит но не поделится-даже за хорошее вознаграждение-парадокс, но имеет место быть :(

chemist

Сообщение chemist » Чт янв 02, 2014 10:40 pm

Melar писал(а):никто делиться не будет-народ прижимистый, лучше выбросит но не поделится-даже за хорошее вознаграждение-парадокс, но имеет место быть :(
А где гарантия, что чел, получивший какой-нибудь ядовитый реактив, не применит его (или варево из него) в качестве средства расчётов со своими врагами, тёщей например? :wink:
I D E A = A u

Роберто

Сообщение Роберто » Чт янв 02, 2014 11:45 pm

Сори за то, что вмешиваюсь, но думаю, тому, кто захочет сделать нечто плохое с врагами не станет покупать варить что-либо т.к. есть более простые варианты. А хорошему человеку надо, а достать или купить нет возможности, так вариант поделиться за вознаграждение или как спонсорская помощь в самый раз.

chemist

Сообщение chemist » Пт янв 03, 2014 12:11 am

Роберто писал(а):Сори за то, что вмешиваюсь, но думаю, тому, кто захочет сделать нечто плохое с врагами не станет покупать варить что-либо т.к. есть более простые варианты. А хорошему человеку надо, а достать или купить нет возможности, так вариант поделиться за вознаграждение или как спонсорская помощь в самый раз.
И зачем таки хорошему человеку нужны плохие вещества? :shock: . Химическая атака на врагов, это одна из дурей, которая может обуревать хорошего человека, а ведь есть и другие, тоже уголовно наказуемые, так зачем вообще связываться с дурью? :wink:
I D E A = A u

Роберто

Сообщение Роберто » Пт янв 03, 2014 8:55 am

.
Последний раз редактировалось Роберто Вс июл 29, 2018 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

chemist

Сообщение chemist » Пт янв 03, 2014 1:25 pm

Роберто писал(а):Хороший человек даже плохие в-ва в добрые дела пустит, а плохой человек даже из безобидных в-в может бед наделать.
Вы изобрели человекотестер, способный мнгновенно отличить хорошего человека от плохого? :wink:
I D E A = A u

Гесс

Сообщение Гесс » Пт янв 03, 2014 2:03 pm

Я хороший. Куда выслать список Веществ которые мне нужны для спасения человечества?

Cherep

Сообщение Cherep » Пт янв 03, 2014 2:15 pm

Хи-хи, ха-ха

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт янв 03, 2014 2:28 pm

chemist писал(а):
Роберто писал(а):Хороший человек даже плохие в-ва в добрые дела пустит, а плохой человек даже из безобидных в-в может бед наделать.
Вы изобрели человекотестер, способный мнгновенно отличить хорошего человека от плохого? :wink:
Ну ВЫ-то изобрели :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Роберто

Сообщение Роберто » Пт янв 03, 2014 3:24 pm

chemist писал(а):
Естественно нет. Но тогда все реактивы стоит внести в списки и запретить :( . Думаю нормального человека (химика) можно отличить от (урода). Опять же не предлагаю отдавать все подряд кому попало. Хотя это дело каждого человека и его решение которое он принимает сам и отвечает за него, мое личное мнение отдавать можно, но не всем подряд бездумно.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт янв 03, 2014 4:53 pm

Гесс писал(а):Я хороший. Куда выслать список Веществ которые мне нужны для спасения человечества?
- Хайль Гитлер, мой фюрер! - проорал Штирлиц.
- Кончай издеваться, Максимыч...
© Н.Бегемотов, П.Асс
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт янв 03, 2014 5:36 pm

Любитель_Манниха писал(а):Ну ВЫ-то изобрели :lol:
:up: :D

Melar

Сообщение Melar » Сб янв 04, 2014 3:15 pm

многим нужно и то что не представляет особой опасности-карбонаты ,сульфаты и прочие простые вещества которые выбрасываются зачастую ящиками

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»