Заброшенный склад реактивов.
Re: Заброшенный склад реактивов.
никто делиться не будет-народ прижимистый, лучше выбросит но не поделится-даже за хорошее вознаграждение-парадокс, но имеет место быть 
А где гарантия, что чел, получивший какой-нибудь ядовитый реактив, не применит его (или варево из него) в качестве средства расчётов со своими врагами, тёщей например?Melar писал(а):никто делиться не будет-народ прижимистый, лучше выбросит но не поделится-даже за хорошее вознаграждение-парадокс, но имеет место быть
I D E A = A u
Сори за то, что вмешиваюсь, но думаю, тому, кто захочет сделать нечто плохое с врагами не станет покупать варить что-либо т.к. есть более простые варианты. А хорошему человеку надо, а достать или купить нет возможности, так вариант поделиться за вознаграждение или как спонсорская помощь в самый раз.
И зачем таки хорошему человеку нужны плохие вещества?Роберто писал(а):Сори за то, что вмешиваюсь, но думаю, тому, кто захочет сделать нечто плохое с врагами не станет покупать варить что-либо т.к. есть более простые варианты. А хорошему человеку надо, а достать или купить нет возможности, так вариант поделиться за вознаграждение или как спонсорская помощь в самый раз.
I D E A = A u
.
Последний раз редактировалось Роберто Вс июл 29, 2018 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы изобрели человекотестер, способный мнгновенно отличить хорошего человека от плохого?Роберто писал(а):Хороший человек даже плохие в-ва в добрые дела пустит, а плохой человек даже из безобидных в-в может бед наделать.
I D E A = A u
Я хороший. Куда выслать список Веществ которые мне нужны для спасения человечества?
Хи-хи, ха-ха
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну ВЫ-то изобрелиchemist писал(а):Вы изобрели человекотестер, способный мнгновенно отличить хорошего человека от плохого?Роберто писал(а):Хороший человек даже плохие в-ва в добрые дела пустит, а плохой человек даже из безобидных в-в может бед наделать.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Естественно нет. Но тогда все реактивы стоит внести в списки и запретитьchemist писал(а):Вы изобрели человекотестер, способный мнгновенно отличить хорошего человека от плохого?Роберто писал(а):Хороший человек даже плохие в-ва в добрые дела пустит, а плохой человек даже из безобидных в-в может бед наделать.
Гесс писал(а):Я хороший. Куда выслать список Веществ которые мне нужны для спасения человечества?
© Н.Бегемотов, П.Асс- Хайль Гитлер, мой фюрер! - проорал Штирлиц.
- Кончай издеваться, Максимыч...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Любитель_Манниха писал(а):Ну ВЫ-то изобрели
многим нужно и то что не представляет особой опасности-карбонаты ,сульфаты и прочие простые вещества которые выбрасываются зачастую ящиками