Узнайте, может сотрудник жид какой, или еще хуже - хохол. Достали замкадыши, понаехали.anatoliy писал(а): Но достают...
Как бороться с коллегами?
-
Ptizza
Re: Как бороться с коллегами?
Ptizza, а как быть тогда в Вашим трепом "о Хокинге"?
Вы там обсуждали своего сотрудника? Это не треп и сплетни?
Вы там обсуждали своего сотрудника? Это не треп и сплетни?
-
Ptizza
и то и другое и третьеHelлен писал(а): Это не треп и сплетни?
Вам ли говорить о замкадышах.
Понаехали и понаоставались - это не имеет никакого отношения. Национальность тоже.
Не надо сюда национализм привязывать.
Понаехали и понаоставались - это не имеет никакого отношения. Национальность тоже.
Не надо сюда национализм привязывать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я, например, не уважаю, когдаsmihailov писал(а):Просто побазарить захотелось и сплетен пособирать? Я это не уважаю.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
По твоему описанию выглядит, как 100 ленивых задниц vs 1 нелениваяHelлен писал(а): Это называется инициативностью. Вроде со стороны выглядит это, как благо для всех, а в итоге страдают коллеги, т.к. иза этой иннициативы на них перекладывают часть "задумок" инициатора.
Если это действительно обоснованная инициатива, а не фантазии на тему.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Злые вы.
На затравку.
Действующие лица:
ЗД - зам директора по науке
НО - начальник отдела
Ж - жалобщик
Место действия - крупный НИИ
Время -советское.
Жил себе не тужил НО. Работу свою выполнял вполне успешно руководил коллективом и задания успешно выполнял.
Невзлюбил его Ж. Начал писать письма во все инстанции: о плохой работе, квалификации, неправильному ведению дел и пр.
Начались проверки и работа стала невыносимой. Работа была в отделе качественной, но когда проверка за проверкой...
ЗД увидел это дело и в какой-то момент он эти жалобы стал складывать в отдельную папку. Шло время и папка стала толстой, а жалобы сошли на нет.
Работа в отделе наладилась.
Однажды приглашает НО ЗД на день рождения. Время найти подарок нет. И вот приходит ЗД на день рождения и произносит речь:
Вам подарили ... чтобы ..., а я вам подарю не потраченные вами нервы и подает эту папку.
На затравку.
Действующие лица:
ЗД - зам директора по науке
НО - начальник отдела
Ж - жалобщик
Место действия - крупный НИИ
Время -советское.
Жил себе не тужил НО. Работу свою выполнял вполне успешно руководил коллективом и задания успешно выполнял.
Невзлюбил его Ж. Начал писать письма во все инстанции: о плохой работе, квалификации, неправильному ведению дел и пр.
Начались проверки и работа стала невыносимой. Работа была в отделе качественной, но когда проверка за проверкой...
ЗД увидел это дело и в какой-то момент он эти жалобы стал складывать в отдельную папку. Шло время и папка стала толстой, а жалобы сошли на нет.
Работа в отделе наладилась.
Однажды приглашает НО ЗД на день рождения. Время найти подарок нет. И вот приходит ЗД на день рождения и произносит речь:
Вам подарили ... чтобы ..., а я вам подарю не потраченные вами нервы и подает эту папку.
Ну как-то так)))
Человек суетится, бегает, идеями закидывает...
А все остальные работаю и занимаются своим делом, но, т.к. у них на беготню времени не так много, то получается, что они не инициативны.
Человек суетится, бегает, идеями закидывает...
А все остальные работаю и занимаются своим делом, но, т.к. у них на беготню времени не так много, то получается, что они не инициативны.
-
Ptizza
вот пусть там интриги и остаются.anatoliy писал(а):Время -советское
Плохому работнику надо дать выпить йаду, а если не поможет, то убить ап стену.
а темную делали? метод очень эффективный, хотя и не вполне законный.Helлен писал(а):Темная не помогает, коллективные письма тоже.
Ты читал выше?
Человечек просто пойдет плакаться дальше , как ему плохо, как его обижают, а он весь мягкий и пушистый. Кругом враги
Человечек просто пойдет плакаться дальше , как ему плохо, как его обижают, а он весь мягкий и пушистый. Кругом враги
-
Ptizza
Это про топикстартераHelлен писал(а):Кругом враги
Про всех окружающих. Причем тут ТС?
У мну проблем нет - я достаточно хороший интриган.
ХОРОШАЯ интрига благо, ибо под ковром РЕШАЮТСЯ проблемы с минимальными потерями для всех.
ХОРОШАЯ интрига благо, ибо под ковром РЕШАЮТСЯ проблемы с минимальными потерями для всех.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ptizza писал(а):вот пусть там интриги и остаются.anatoliy писал(а):Время -советское
Плохому работнику надо дать выпить йаду, а если не поможет, то убить ап стену.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
anatoliy, история 
Ну тогда надо сделать так, чтобы одно из двух не успевал
Т.е. человечек успевает и хорошо работать и усердно плакаться?Helлен писал(а):Ты читал выше?
Ну тогда надо сделать так, чтобы одно из двух не успевал
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А что там про астрофизика, его футболку, придурошных взбурливших и придурошных его уволивших?Ptizza писал(а):.............
Как раз ВРАГОВ у меня мало. И даже с врагами я в хороших отношениях. Я давно мечтаю расстаться со своей должностью.Ptizza писал(а):Это про топикстартераHelлен писал(а):Кругом враги
Другое дело здоровый климат в коллективе.
Когда человек начинает доставать всех с кем имеет связи в пределах организации, использует "грязные" методы работы, это очень негативно сказывается на общем климате.
-
Ptizza
https://en.wikipedia.org/wiki/Matt_Taylor_(scientist)Любитель_Манниха писал(а): придурошных взбурливших и придурошных его уволивших?
его не увольняли. Учи матчасть. Ему собрали 24к на новую футболку даже.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ой вей!