Еще одна всякая фигня
Знаете, по поводу умирать - это, несомненно, очень грустно. Но меня удручает и другая тенденция, женятся ровесники, замуж выходят. Вон, у одного скоро уж второй ребенок. А потом получается, пойдем, посидим, пивка возьмем, а они отказываюся, дескать, жена/муж дома голодные или еще какая фигня. Тоже грустно. И обидно.

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Когда-то на 1-ом курсе Пингвин был в нашей группе старостой (первые полгода, потом он нас покинул).
А вообще читаю все это - на ностальгию пробило. Стыдно, но Монстра не знаю. Может, он уже после нас был? Расскажите, кто это.
To Cezar
А я сейчас наблюдаю другую тенденцию - все ровесники разводятся и опять сбиваются в стайки и квасят пиво. И, что самое смешное, это тоже грустно.
А вообще читаю все это - на ностальгию пробило. Стыдно, но Монстра не знаю. Может, он уже после нас был? Расскажите, кто это.
To Cezar
А я сейчас наблюдаю другую тенденцию - все ровесники разводятся и опять сбиваются в стайки и квасят пиво. И, что самое смешное, это тоже грустно.