Хоккей
Re: Хоккей
Да они там вообще все психи, нервная игра однако=) Но грязнее всех америкосы играют=(
простите их, у них жизнь тяжелее : и кризис у них, и Обама у них, и дачи нету что бы расслабится, редиску прополовшиНо грязнее всех америкосы играют
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Мол, не прополол редис на даче, прополи соперника на льду клюшкой?maks писал(а): и дачи нету что бы расслабится, редиску прополовши
Ага, и госсекретарь у них женщина, кошмар!
разве это женщина, ходячее недоразумение
мужа удовлетворить не может, а весь мир удовлетворить хочет
мужа удовлетворить не может, а весь мир удовлетворить хочет
maks писал(а): а весь мир удовлетворить хочет
bacco, tabacco e Venere
Ну вот, Cherep, а я хотела рассказать, как праздновали русские в ... победу! Сейчас ходим с гордо поднятой головой!
Да ладно, ерунда какая, наши выиграли у америкосов. Вот белорусы обставили финов, это да. А финики канадцев, тоже шоу было.
Обидно, что наши в четвертьфинале с белорусами играют. И за наших поболеть хочется и белорусов жалко ( батька ругаться будет)
Обидно, что наши в четвертьфинале с белорусами играют. И за наших поболеть хочется и белорусов жалко ( батька ругаться будет)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Это все не то. Это просто приятно. А есть жизненно важные победы. 
Когда весь центр с машинами русских, на которых вывешен российский флажок!
Когда весь центр с машинами русских, на которых вывешен российский флажок!
А что, если не ошибаюсь, у Вас с Эстонии русским там кто-то не дает ходить с высоко поднятой головой???jusja писал(а):как праздновали русские в ... победу! Сейчас ходим с гордо поднятой головой!
Как ходят русские в Эстонии, не видела. Так получилось, что там пока не была ни разу. Но как раз этим летом запланировано там побывать. Тогда и посмотрю. 
А, ну значит я ошиблась!

Думаю, что у нас немного мягче, чем в Эстонии. Но какое-то время назад езда на авто с российским флажком могла приравниваться к проявлению нелояльности, за что вполне могли последовать определенные санкции.
Также возложение цветов к памятникам воинов или их могилам и прочее.
Были подобные претенденты с последующими задержаниями и не только разборками с полицией, а также и судебными процессами.
Сейчас проще, но не знаю, на какое время.
Подобные явления волнообразны.
Но это уже, конечно, к хоккею не относится. Хотя спортивные победы - это тоже часть того самого явления.
Болеем. Гордимся.
Также возложение цветов к памятникам воинов или их могилам и прочее.
Были подобные претенденты с последующими задержаниями и не только разборками с полицией, а также и судебными процессами.
Сейчас проще, но не знаю, на какое время.
Подобные явления волнообразны.
Но это уже, конечно, к хоккею не относится. Хотя спортивные победы - это тоже часть того самого явления.
Болеем. Гордимся.
УРА!!! Наши сделали белорусов
, но если так будут играть с финнами, то мона сразу паковать
тряпочки и разъезжаться по домам=(
Viksya85 , увы. Финики, к моему огромному сожалению, проиграли америкосам. Так что в полуфинале наши играют со звездато-полосатыми.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Да уж, тут никак нельзя проигрывать - не поймут 
А америкосы для нас лучший противник, нежели финики=) Мы их уже 1 раз сделали, так что и во второй раз должны!=) 
а грядкой с редиской они все еще не обзавелись 
Обзаведись они грядками - сил бы на игру уже не осталось! Надо кинуть им идею, мол редиска в хоккее огого как помогает, они ведь такие наивныеmaks писал(а):а грядкой с редиской они все еще не обзавелись