Дома справа - это где-то на Минской улице, а дом-Бетмэн на Кутузовском.
MPS, красота-то какая! Еду-еду! А можно летом? Недели на две? С ребенком?
А если головой не крутить, то в лабе перед глазами ЭТО. Вечером забавно
Как соседи? почему соседи? у меня из окна такого не видно!Viksya писал(а):Marxist, Ну вот, значит соседи!
Толпа Черебов придёд к вамifh писал(а): Пятый этаж, от проспекта 6-е окно
А я всегда думал, что на севере синей ветки.Viksya писал(а):Marxist, ну Вы ведь живете на юге рыжей ветки
Супер! Обязательно завтра помашем ручкой! с 7 этажа!=))) Тока это у нас окна коридораifh писал(а): Viksya, без проблем. Пятый этаж, от проспекта 6-е окно
БеляевоViksya писал(а):Теплый стан...Ясенево???
Ну уж страшной черной-то зачем?ifh писал(а):Ежак, завидую страшной ЧЕРНОЙ завистью
Ну вот, совсем соседи, а в Беляево парк тоже видно!Marxist писал(а): Беляево
Беляево??? Близкая и родная станция!Marxist писал(а):Беляево
Ой, да у нас летом весь город загорает и купается! Такого можно насмотреться!!Hedgehog писал(а): Так там, значит, в теплое время года и плавать можно?
В окно?Cherep писал(а):Толпа Черебов придёд к вамifh писал(а): Пятый этаж, от проспекта 6-е окно
Я знаю. Уточните во сколько состоится акт махания. Не сидеть же весь день у окна.Супер! Обязательно завтра помашем ручкой! с 7 этажа!=))) Тока это у нас окна коридора
Хорошо, нестрашной белой, если Вас это так смущаетНу уж страшной черной-то зачем?
Воот, увидел церковь -- хоть что-то знакомое. Значит, улица Капицы?Viksya писал(а):Ну вот, совсем соседи
Почти! Ну предлагаю на этом угадайки закончитьMarxist писал(а):Воот, увидел церковь -- хоть что-то знакомое. Значит, улица Капицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей