Работа и учеба
Вы думаете, что только немосквичи озабочены поисками работы? Москвичам тоже надоедает сидеть на шее у родителей (хотя никто из дома не гонит и денег в семье болеее чем). Потому что начинает хотеться самостоятельности и финансовой свободы. Вот и ищешь работу. получаешь свои жалкие (по сравнению с родительскими) деньги, но зато чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ. Даже если ты просто приходишь в лабу и работаешь там лаборантом (условно, чтобы числиться в штате). Зато потом тебя отправляют на научные конференции, что приятно и интересно.
А чтобы преподы не цеплялись, надо поменьше им говорить, наверное. Если уж берешься тянуть и учебу, и работу, то уж тяни.
У меня знакомый один учился на физфаке, паралелльно не очень легально подрабатывал. Жил в общаге и радовался жизни. Потом запросы выросли, сейчас он в Комбеллге и зарабатывает около 1000 у.е. Но вот из универа его выперли за месяц до защиты диплома. Это уже не по-человечески.

А чтобы преподы не цеплялись, надо поменьше им говорить, наверное. Если уж берешься тянуть и учебу, и работу, то уж тяни.
У меня знакомый один учился на физфаке, паралелльно не очень легально подрабатывал. Жил в общаге и радовался жизни. Потом запросы выросли, сейчас он в Комбеллге и зарабатывает около 1000 у.е. Но вот из универа его выперли за месяц до защиты диплома. Это уже не по-человечески.

Почему собака машет хвостом? Потому что собака умнее. Если бы хвост был умнее, он бы махал собакой!
КомБелга не вечна, а вот диплом Физфака, на всю жизнь.
Так выпьем же за то, чтобы наши
Аминь
Кстати, я думаю, что судя по тенденции, хорошая работа для изголодавшегося студента может быть - изготовитель табличек на заказ, для работников научной отрасли. Тогда и профессура возникать не будет...

Так выпьем же за то, чтобы наши
не пересекались с образовательными целями .запросы
Аминь

Кстати, я думаю, что судя по тенденции, хорошая работа для изголодавшегося студента может быть - изготовитель табличек на заказ, для работников научной отрасли. Тогда и профессура возникать не будет...

"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
ДЫК! Господа подскажите чем занятся, чтоб было поближе к химии или фармацевтике, но шоб 3-4 дня в неделю занятость была, а то меня уже с 3ей позиции отшивают из-за того что я иду на неполную ставку.
Есть ли проффесиональные сайты с поиском работы в химии и биохимия и фарамцевтики или биоинформатики???
Кто знает подскажите!
Есть ли проффесиональные сайты с поиском работы в химии и биохимия и фарамцевтики или биоинформатики???
Кто знает подскажите!
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет