а меня еще спамили года два назад из Who is who in the world. Нафига я им сдался- не знаю, но спамили активно.VTur писал(а):А ещё достают с веб-конференциями.
Письмо из American Chemical Society
Re: Письмо из American Chemical Society
-
Marxist
Но это-то известные спамеры. Я в каком-то книжном, наверно, в Библио-Глобусе, даже видел их спамерские справочники, причём на русском.
точнее, листы спам-рассылки))Marxist писал(а):.. видел их спамерские справочники
что меня удивило, так это отношение к ним одного нашего товарища, который постдочил на чужбине. Мол, вы чего зубы скалите, это все очень серьезно, эти справочники покупаются-читаются, и если вы там есть, так это офигенный плюс при устройстве на работу и т.п.
Эти ребята утверждали, что внесли меня в эту дурь и обещали за 400!!! зеленых прислать бумажный вариант. Даже какую-то ссылку давали. Очень напоминает гр. О. Бендера. За такие деньги чады и домочадцы из меня бы ...Vittorio писал(а):а меня еще спамили года два назад из Who is who in the world. Нафига я им сдался- не знаю, но спамили активно.VTur писал(а):А ещё достают с веб-конференциями.
После отстоя требуйте долива
Товарищи, делимся, кому пришел цветной фантик Certificate of appreciation от ACS!
А что это такое?
"For your valuable contribution and dedicated service in the peer review of manuscripts submitted to ASC journals"
Такая важная бумажка для того, чтобы на стену вешать.
Такая важная бумажка для того, чтобы на стену вешать.
-
Polychemist
Ага, пришла.
На стену вешаете?
Они каждый год просто письмо присылали, а в этом такой серьезный сертификат с картонкой! На самолюбии ревьюверов играют, что ли?
а мне их письма нравятся
там всегда полно плотной бумаги - идеально под лодочки для веществ..
там всегда полно плотной бумаги - идеально под лодочки для веществ..
вот ведь ничего святого нет у человека.
Я тебе могу свои пересылать, а то выбрасываю же 
И что же, целую картонную вещь безвоздмездно, т.е. дагом ©? Чего только не бывает!
А в начале 90-х прошлого века всех бомбила Нью-Йоркская академия наук (не путать с национальной!) цветными эскизами табличек формата А5, где красивой готикой были пропечатаны ваши ФИО + титул: Member of N.Y. Academy of Sciences. А в сover letter предлагалось положить что-то около 100 баксов (годовые членские взносы) под бочку, чтобы стать-таки членом и поиметь полноформатную картонку с именем титулованного себя, любимого. У некоторых от столь заманчивого предложения крышу сносило напрочь...
А в начале 90-х прошлого века всех бомбила Нью-Йоркская академия наук (не путать с национальной!) цветными эскизами табличек формата А5, где красивой готикой были пропечатаны ваши ФИО + титул: Member of N.Y. Academy of Sciences. А в сover letter предлагалось положить что-то около 100 баксов (годовые членские взносы) под бочку, чтобы стать-таки членом и поиметь полноформатную картонку с именем титулованного себя, любимого. У некоторых от столь заманчивого предложения крышу сносило напрочь...
Отписывайся нах, кружки больше не присылают
я даже во второй период не вышел, хотя четвёртый год членствую
У многих продвинутых профессоров РХТУ такие дипломы на стенах висят, они ими гордятся.Upstream писал(а):А в начале 90-х прошлого века всех бомбила Нью-Йоркская академия наук (не путать с национальной!) цветными эскизами табличек формата А5, где красивой готикой были пропечатаны ваши ФИО + титул: Member of N.Y. Academy of Sciences. А в сover letter предлагалось положить что-то около 100 баксов (годовые членские взносы) под бочку, чтобы стать-таки членом и поиметь полноформатную картонку с именем титулованного себя, любимого. У некоторых от столь заманчивого предложения крышу сносило напрочь...
Последний раз редактировалось Hedgehog Пт мар 16, 2012 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
А что присылают? Хоть таблицей можно разжиться? (Все равно вступать не буду, просто любопытно)pH<7 писал(а):Отписывайся нах, кружки больше не присылают