John Doe писал(а):
По поводу высокого уровня образования - да, он неплох, но не настолько чтоб им кичиться, как это делает Anthony.
Нет, он достаточно высок, настолько, что даже не столь умная в химии и крайне ленивая девица как я видит, что её знания в Химии выше чем у бывших однокласников-медалистов, которые в МИТХТ учатся.
John Doe писал(а):А клетчатые рубашки - ну это я о накипевшем, не люблю, когда люди как колхозники одеваются.
не любишь - не смотри, вот помнится ты тут наезжал на меня с моей подругой, мы так, между собой были в целом согласны с твоими репликами, так как и девушек-то красивых не оччень много на Хфаке (точнее их там практически нет) и одеваться никто не умеет, но вот то, с какой злостью ты об этом пишешь все время наводит на подозрения, что сам ты был именно таким ботаном, к тому же комплексующим из-за шмоток! Ну какого фига, 20 лет это тот возраст, когда человек может себе позволить что угодно, денег еще нет, так что уж лучше себе купить новый комп или велик, чем лишнюю шмотку, которая все равно из моды выйдет через месяц (это я не о себе, я как раз шизоид на этом)
John Doe писал(а):Это с чего это нужно уважать место на карте, населенное по-большей части алкоголиками? Чего хорошего это государство мне сделало? Тут пока на отберешь, никто тебе сам ничего не даст. Да и в наш век повсеместной глобализации, унификации и т.д. понятие родина, уже как то не так громко звучит.
НЕ НРАВИТСЯ НЕ УВАЖАЙ!! ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЕЕРЖИТ!!! Господи, как надоели эти стенания в стиле совковой интеллигенции, и страна-то плохая, и алкоголики кругом, и жить плохо... не нравится - ДООООЗВИДАНЬЯ!!! Вот для меня понятие Родина - ЗВУЧИТ, я не кричу об этом на каждом шагу, могу и покритиковать Россию и знаю как оно - в других странах, у "них"... но почему-то у меня нет желания оскорблять свою РОДИНУ!!! Фиг ли ты тут сидишь а??? Да, кстати, ЭТО государство дало тебе бесплатное образование.
Anthony писал(а):. Меня не интересуют бандиты и шпана из Купчино. Меня интересует Московский Университет. Если какая-либо сволочь считает, что может вести себя в МГУ так же, как ведет себя шпана в Купчино, такой урод незамедлительно должен быть отчислен из Университета. Пусть убирается обратно в свое Купчино, Задрипинск, Мухосранск или еще куда подальше.
Ух..... вижу единомышленника, это я про Купично

Да мало таких в МГУ, а если и есть, то как раз не из Купчино или Охты какой-нить (как раз оттудова более-мене талантливые выбиваются), а из какого-нибудь более-мене приличного Района г. Москвы, и даже не из Марьино. Это детки чуток заработавших денег родителей и "поступивших" их на гуманитарные факи нашей Альма Матерь, но во время зрабатывания тех денег они сильно упустили детишек в плане воспитания, вот и получили они "образование" улиц...
А вообще, товарищи, брейк, ну шо за нафиг, вы еще стрелку друг-друга назаначьте в жарком споре о том, допустимы ли драки!!!
На самом деле это даже как-то странно читать все, вот я точно учусь не в том ВУЗе который вы здесь описываете. Никто у нас морду друг-другу не бьет, а если и бьет, то как раз не злобные ботаны и Нефтежопинска, а мальчики, которых "поступили" на какой-нибудь экономфак (сама таких выглядела, быдловатые рожи, ноль мыслей)...
С Уважением. Великая флудерша Понни, с надеждой, что её сообщение не удалят.