Первоапрельские розыгрыши
Re: Первоапрельские розыгрыши
Ураааа! МЫ первые...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Ну дак, а сочинил-то ее Ваш покорный слуга. Кстати, я обычные новости так долго не пишу, сколько составлял эту)))зыркало писал(а):Ураааа! МЫ первые...![]()
![]()
![]()
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Поздравляю с творческим успехом!!!

А как же 
Перепечатка статьи разрешается при условии размещения активной гиперссылки на ChemPort.Ru
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie2005
Университет Монсегюра еще катары основали, наверно? ))) Надо было профессора Белиссен назвать ))).Findarato Ingoldo писал(а):Ну дак, а сочинил-то ее Ваш покорный слуга. Кстати, я обычные новости так долго не пишу, сколько составлял эту)))
Только идеал не можно улучшить...
При подобной попытке он ухудшается...
При подобной попытке он ухудшается...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Да зачем, по тексту расставлялись вполне конкретные маячки, по которым фейковость можно были либо понять сразу или хотя бы прогуглить - Никола Фламель, Монсегюр, отзывы о работе от Мирддина Эмриса - по всем по ним ссылок бы накапало больше, чем на Беллисену в мужском роде))Natalie2005 писал(а):Университет Монсегюра еще катары основали, наверно? ))) Надо было профессора Белиссен назвать ))).Findarato Ingoldo писал(а):Ну дак, а сочинил-то ее Ваш покорный слуга. Кстати, я обычные новости так долго не пишу, сколько составлял эту)))
-
Natalie2005
А я насчет Фламеля сразу подумала, что вы про "Гарри Поттера" вспомнили )).
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
А он и там есть? Я просто его помню в связи с интересом к алхимии и интересом к истории химииNatalie2005 писал(а):А я насчет Фламеля сразу подумала, что вы про "Гарри Поттера" вспомнили )).
Если серьезно - я ни одной книги про Гарри не читал, а экранизации смотрел вполглаза между делом, поэтому с Поттерианой Фламеля точно не ассоциирую - скорее я бы вспомнил его по А. Г. Лазарчук, М. Г. Успенский «Посмотри в глаза чудовищ».
-
Natalie2005
Ну дык, чей же еще они там философский камень искали в первой книжке? )) Я почему-то думала, что оригинальная фамилия алхимика немного по-другому пишется, а оно одинаково и в "поттериане" и вообще )).Findarato Ingoldo писал(а):А он и там есть? Я просто его помню в связи с интересом к алхимии и интересом к истории химииNatalie2005 писал(а):А я насчет Фламеля сразу подумала, что вы про "Гарри Поттера" вспомнили )).
-
Marxist
Мне название журнала понравилось очень. Единственно что, есть неудачная формулировка -- "которая, хоть и не является протеиногенной аминокислотой, тем не менее, экспрессируется многими животными организмами": в русской терминологии термин "экспрессия" относится исключительно к белкам, а к малым молекулам относится термин "синтезируется".
Отличная новость!!!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Findarato Ingoldo как всегда на высоте
http://www.chemport.ru/datenews.php?news=2775
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Специалист по биохимии каннабиноидов Роберт Марли (Robert Marley)
Источник: Chimica di Gatti
кошачья химия
а я купился
хотя дегидрогенация какая то
но то что коты успокаивают известно
кошачья химия
а я купился
но то что коты успокаивают известно
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не первый раз порадовала "ПопМеханика" интересной статьей в апрельском номере. Правда, здесь они сами сразу "расшифровали" шутку. А то бы экологи уже бились в истерике.
В прошлом году у них была статья про кавалерийские части Красной Армии на боевых лосях в финскую войну. С фотографиями лосей (с пулеметом между рогов) и потрепанного наставления бойцу. У нас народ до сих пор вспоминает ту статью.
Код: Выделить всё
http://www.popmech.ru/article/10763-atomnyiy-konstruktor/В прошлом году у них была статья про кавалерийские части Красной Армии на боевых лосях в финскую войну. С фотографиями лосей (с пулеметом между рогов) и потрепанного наставления бойцу. У нас народ до сих пор вспоминает ту статью.
Респект Findarato. В этом году, правда, уклон был в сторону тонких лулзов, а не розыгрыша - слишком много маркеров последнего. Но классно 
Прошлогодняя первоапрельская новость мне весьма понравилась.
:Off: P.S. А за что тётку-то, кстати, транклюкировали ? За "ненависть и разжигание" ? Знатная хохлос%;№иха была. Но при этом доставляла много лулзов: при значительной общей начитанности слабо считала и было туго с логикой. Но с каким шиком владела методом "сам дурак, неотёсаный мужук" - жесть
. В общем жалко потерю 
Гы-гы. Кто что читает. Помнится у Гюго в "Соборе Парижской Богоматери" про Николя есть достаточно большой и проникновенный пассаж.Natalie2005 писал(а):А я насчет Фламеля сразу подумала, что вы про "Гарри Поттера" вспомнили )).
:Off: P.S. А за что тётку-то, кстати, транклюкировали ? За "ненависть и разжигание" ? Знатная хохлос%;№иха была. Но при этом доставляла много лулзов: при значительной общей начитанности слабо считала и было туго с логикой. Но с каким шиком владела методом "сам дурак, неотёсаный мужук" - жесть
<offtopic>
их обоих с пользователем Marxist удалили, бо вся курилка сверху донизу была завалена плодами их каГбы дружеского общения...
</offtopic>
их обоих с пользователем Marxist удалили, бо вся курилка сверху донизу была завалена плодами их каГбы дружеского общения...
</offtopic>
оффтопIB писал(а):P.S. А за что тётку-то, кстати, транклюкировали ? За "ненависть и разжигание" ? Знатная хохлос%;№иха была. Но при этом доставляла много лулзов: при значительной общей начитанности слабо считала и было туго с логикой. Но с каким шиком владела методом "сам дурак, неотёсаный мужук" - жесть. В общем жалко потерю
вообще,коллега IB, при всем уважении к Вам и даже с учетом Вашей полит-некорректности