флуд из фотогалереи
НЕт Серж, в том-то и дело, что я ИСНа ни разу в жизни не видела.. а вот сегодня.. уууу... мой комп мне сделал бай-бай на время, и спасибо за это можно сказать Грифу и ИСНу, особая благодарность, конечно, ИСНу.. за идею.. ну и Грифу тоже, за то что входит в положение.. когда с ним по-человечески пытаются.Serge писал(а):да вы там как я посмотрю уже совсем переплелись?)))
П.С. а когда мне комп помахал ручкой я печатала курсач.. переводила статейки в разных окнах.. и все это не сохранено было.. а так в процессе.. просто окна были открыты.. ух.. как я рада-то.. весь день в *опу...
Затаили дыхание и с нетерпением ждем! 

А не на этот ли прикол попалась наша милая Лошадка? http://libo.ru/?comm=3293&p=0 . Для непосвященных, советую почитать комменты.Ponny писал(а):уууу... мой комп мне сделал бай-бай на время, и спасибо за это можно сказать Грифу и ИСНу, особая благодарность, конечно, ИСНу.. за идею.. ну и Грифу тоже, за то что входит в положение.. когда с ним по-человечески пытаются.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
нет Сезар, не на этот.. меня целенаправленно подвесили без моих действий на компе.. извне подвесилиCezar писал(а):
А не на этот ли прикол попалась наша милая Лошадка? http://libo.ru/?comm=3293&p=0 . Для непосвященных, советую почитать комменты.
П.С. троянов мне не засылали
Не по форуму не было понятно, зато здорово он заводился и клевал на всякие там..ну ладно. На досуге зови его в форум на нас поглядеть, "пообщаться".Ponny писал(а):Алти спасибоВодитель джипа меня знал меня даже задолго до первой фотки
П.С. ну так, а что по форуму было не заметно, что дурак??![]()
![]()
лана.. забудем о плохом, чтобы оно не возвращалось
Среда - рабочий день наступил, а энтузазистов не прибыло.
У каждого в голове свой образ лошади
да ну его в жопу, у тебя же вроде есть его почта, пиши-зовиAlty писал(а):Не по форуму не было понятно, зато здорово он заводился и клевал на всякие там..ну ладно. На досуге зови его в форум на нас поглядеть, "пообщаться".Ponny писал(а):Алти спасибоВодитель джипа меня знал меня даже задолго до первой фотки
П.С. ну так, а что по форуму было не заметно, что дурак??![]()
![]()
лана.. забудем о плохом, чтобы оно не возвращалось
Среда - рабочий день наступил, а энтузазистов не прибыло.