Про гендерные отношения на ХФ и для пустого словоблудия

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

вы (гендерно и только честно):

уверенный натурал
18
46%
натурал
15
38%
би
3
8%
гомосексуал
2
5%
убежденный гомосексуал
1
3%
моносексуал
0
Голосов нет

Всего голосов: 39

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Пт май 28, 2004 11:44 pm

лично мне знакомы 5 геев и 1 неуверенный натурал только из студентов!!... и что? у меня чересчур специфический круг общения?
про голубой ... слышу в первые, извините
сдохни рано и оставь красивый труп

slavert

Сообщение slavert » Пт май 28, 2004 11:49 pm

Не знаю, когда я учился на нашем курсе я никого припомнить не могу чтобы точно знали, что гей или лесби.
Вообще, я человек малообщительный, поэтому многого про однокурсников мог и не значь, конечно.
Про Голубой Парус мне рассказали, когда я был на первом курсе (98-99 гг). Типа, что вот два года назад педики химфака создали сообщество, выбрали предводителя. Но было их в Парусе всего 15 человек. И через год он распался.

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Пт май 28, 2004 11:56 pm

а чего же так мало просуществовал?..
даже обидно как-то за "нетрадиционных" братьев..
а чего так мало людей? в дх очень много писали :(

slavert

Сообщение slavert » Сб май 29, 2004 12:14 am

Малопросуществовал потому, что любовь мужчины к мужчине не такая крепкая, как любовь мужчины к женщине.
Просто мужчина и женщина взаимно дополняют друг друга, чего не скажешь про гомиков.
Вообще, еще на нашем курсе звонили на Серебрянный дождь ночью и рассказывали в передаче про сексуальные обряды, что на химфаке существует гомосексуальная сэкта со своим обрядом посвящения через анальный секс.

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 12:29 am

[censored] простите, вырвалось...
:lol: :lol: :lol:

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 12:35 am

поступило мнение, что "уверенный натурал" = "убежденный гомосексуал".. очень интересно...

ненависть к педикам - неуверенность в собственной гетеросексуальности, впрочем, как и сильная к ним любоффь.. вот так..

вообще, латентность - страшная штука!!!! бойтесь, гомофобы!!!

Rt19

Сообщение Rt19 » Сб май 29, 2004 2:16 am

На тему кого и сколько:
Чистых гомо вообще не знаю, все вроде пробовали и то и то. Из тех, кто остановился на гомоварианте знаю четырех пид...сов (аспирант + 3 давно закончивших химфак) и одну лесби (закончила химфак).

Из практикующих би - только девушки, противоположный пол все-таки останавливается на одном варианте :lol: - их порядка десятка (студентки, аспирантки, выпускники).
На тему секты пид..сов на химфаке - наверное все-таки прикол, разве что к кому нибудь приходят из работающих там тусовкой - это в принципе наверное можно каким нибудь страшным словом обозвать.

Мое личное отношение такое:
Если человек определившийся гомо- или бисексуал, то по нему это особо не заметно, в общении это нормальные в большинстве своем люди, свою позицию не навязывают да обычно и не обсуждают. Единственное замечание по поводу девушек - в большинстве случаев им просто не повезло пару раз с парнями, и они в них разочаровалась :( Мужской пол я не понимаю, и никогда с ними этого не обсуждал - если в случае девушек все-таки интересны причины нестандартной ориентации, то в случае парней как-то не очень :)
Но дело в том, что все устоявшиеся люди остаются нормальными в общении и поведении.
ОЧЕНЬ раздражают же малолетние субъекты, кои обычно тусуются в столовой химфака (1-2 курс), ведущие себя демонстративно вызывающе. Возможно такой человек не то что не п..р, он даже ни с кем не разу не был, но поведение вызывает желание дать в морду. Типичный пример - некий тщедушный громкоголосый придурок в очках и стрижкой под Гарри Поттера, тусующийся в районе столовой напротив СХА. Вот таких людей, кичащихся своим нестандартным поведением, я (очень мягко говоря) не понимаю и такого поведения не преемлю. Касаясь ДХ - именно подобный стиль поведения часто демонстрируется на сцене - я не хочу обидеть ни кого в жизни, но изображать это на сцене, считая смешным - странно. Скорее вызывает брезгливость и отвращение.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб май 29, 2004 3:46 am

У нас на первом курсе был паренёк по кличке "Гомик".
Вряд ли он на самом деле, скорее его это прикалывало...
Было смишно, когда его соседи прибегали к нам, крича: Гомик опять нас перед сном поцеловать пытался !
Так больше никого не знаю...
А из дифчёнок - многие, по их словам, би. Просто лесби на химфаке не знаю.
Последний раз редактировалось ГриФ Вт июн 01, 2004 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 9:56 am

2 Rt: да, любезнейший у меня вышеописанный субъект тоже вызывает сильное желание закатать рукава сильно ударить его в лицо, но! я делаю скидку на то, что это глубоко больной человек с кучей комплексов.. и на самом деле, интересна история его болезни - может, его мама в детстве не любила?! соглашусь, в оргкомитете дх такие люди тоже есть, правда, "их" поведение - намного менее вызывающее, а может я "их" и не в те моменты вижу.. я знаю "их" и как людей и, мягко говоря, не в восторге. НО, я никогда не судил по их ведению себя на людях то, что они делают... к тому же сам являюсь человеком импульсивным и в легкую по настроению могу отколоть на людях какое-нить безумство...
и вот еще... кажется, что "некоторые" приходят сюда перемыть кости только одному-двум человекам - не посчитайте за оскорбление, не преследовал это целью - создайте отдельную тему "фан-клуб мм или дд или сс"

добавлю, что пару лет по факультету шуршали слухи, про то что я пи***с, мне было как-то поровну, зато лишний интерес к моей персоне.. и сильных антипатий ко мне никто не питал, ну, кроме тех, кому я насолил... кстати, жить же интересней, когда большинство знакомых для тебя пока загадки, не так ли?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб май 29, 2004 11:03 am

slavert писал(а):Кстати, говорят доблестная российская Дума вроде сегодня хотела возродить статью за мужеложество.
Вообще, мне на гомиков наплевать, если они ко мне не престают.
.
как мне нравятся все высказывания наших эмигрантов, которые где-то краем уха слышали какой-то бред и уже выдают это за практически подписанный указ. Не стоит свои комплексы так открыто показывать. Такое предложил один единственый депутат - Райков, ему предложили пойти выспаться и он замолк.

PaveL

Сообщение PaveL » Сб май 29, 2004 11:12 am

slavert писал(а):Говнюки = копрофаги???????????????
Слав, вероятнее всего капрофилы, раз уж о сексуальной ориентации говорим ;)

PaveL

Сообщение PaveL » Сб май 29, 2004 11:19 am

Народ, что вам не дает покоя сексуальная ориентация ваших собратов... пусть себе занимаются, чем хотят, только не втягивают в это дело других ;) не домогаются, не трогают за всякое...

предлагаю тему для обсуждения - почему вы или ваши друзья стали гомосексуалистами? никто из противоположного пола не отвечал взаимностью?

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 11:38 am

2 PaveL: я писал это в дх-2004, но, видимо не все прореагировали.... просто проявляется потребность людям писать об ориентациях и своем к ним отношении, зачастую это выглядит неполиткорректно, так вот, а эта тема как раз по поводу лечения патологии а-ля гомофобии или натуралофобии (если такая вообще есть) - пусть пишут, кому захочется!! я, например, уже хорошо посмеялся и узал кое-что новое..

2 Anthony: не стал писать в теме дх-2004, потому как считаю последний ваш пост исчерпывающе полным и неоспоримым.. выражаю за это огромную благодарность и низкий поклон..

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 11:43 am

еще 2 Anthony: возьмите меня на работу!!! :)

Rt19

Сообщение Rt19 » Сб май 29, 2004 2:13 pm

2 Obia
Интересно - это в мой адресс были слова про косточки паре человек. Я наверное что-то не понял, но что имеется в виду?
Про оргкомитет - нет, они себя так в большинстве своем не ведут в обычной жизни, а исключения есть везде. У меня только один вопрос - но зачем так вести себя на сцене?!

Флуд просто так (просто шутка, в конце концов само название темы подразумевает словоблудие)

Низкий поклон от Obia к Anthony в теме про нетрадиционную сексулальную ориентацию - это да, это пять :lol: :lol: :lol:
Интересно, и о какой такой работе идет речь :oops: :wink:

ПРОСЬБА ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ЭТО КАК ШУТКУ!!!
Последний раз редактировалось Rt19 Сб май 29, 2004 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alty

Сообщение Alty » Сб май 29, 2004 2:22 pm

Вот интересно, их же не так много было раньше..или об этом просто не говорили, в этом не признавались, или все таки есть прямопропорциональная зависимость количество гомо, педо, зоо, геронто, некро, .... с изменением ценностей, как следствие ухудшающейся экологической ситуации :).
А сели серьезно, вот случилась же сексуальная революция после изробретения контрацептивов, - предвижу вопросы типа контрацепция существовала всегда, я про безопасную контрацепцию. А с чего вдруг увеличилось количество паталогий: настоящих чувств все меньше и меньше, а однополой любви все больше и больше???????
У каждого в голове свой образ лошади

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 4:15 pm

2 Rt: в выражениях поосторожней, а то ведь в каждой шутке есть доля шутки.. короче говоря, надеюсь, мы друг друга поняли... а то, что вам, многоуважаемый, во всем видится намек на гомосексуализм и, по-видимому, вы каждый раз хотите об этом поговорить (ну, просто создается такое впечатление) - ничего путного сказать не могу, кроме того, что это не ко мне, а к сексопатологу..

воспринимайте тоже все как шутку :roll:

предвижу, что меня в этом обвинят тоже - говорю от первого лица - меня это тоже волнует, хотя, к счастью, не с тыльной стороны..

если честно, еще не понял как мне самому относиться к однополой любви, потому что не могу представить себе, что полюблю однополое мне существо.. так что пока и, думаю, так всегда останется, буду относиться к человеку согласно моим симпатиям или антипатиям к чертам его характера и внешности (не без этого)..

о!! может, о любви не будем, уж очень для меня ненаглядная тема.. а вот о красоте можно - люблю о ней самой поболтать...

Rt19

Сообщение Rt19 » Сб май 29, 2004 4:24 pm

:lol: :lol: :lol:

А что я сказал? (про выражения)

У меня хорошо один друг говорит:
"Я не знаю, кто я, знаю только одно - мужское тело меня не возбуждает". Под этими словами я и подписываюсь 8)

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 4:30 pm

а женское? женщины бывают очень разные...

Гость

Сообщение Гость » Сб май 29, 2004 4:32 pm

Зависит от женщины и от количества употребленной водки! :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»