Я уже лет пять как не "трахаюсь", а занимаюсь любовьюCezar писал(а):Трахаться надо дома, а не на кафедре, тогда и знать никто не будет и проблем тоже!
неформальные отношения между препадом и студентом
Последний раз редактировалось Alty Чт апр 29, 2004 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
У каждого в голове свой образ лошади
Перенос темы
Позволю себе заметить для непосвященных, что Alty не относится к преподавателям химфака МГУ, поэтому эта тема была перемещена в студенческий форум.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Мне не совсем понятно, зачем это обсуждать с народом? Каждый занимается сексом с кем хочет; только некоторые это обсуждают..Alty писал(а):Да я собственно, и не пытаюсь оправдаться, говорю да, я занимаюсь сексом со своим студентом и мне это дело очень нравится, и я буду делать это пока мне этого хочется. Иногда возникают сомнения, может это неправильно, может я чего-то не понимаю.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: Перенос темы
Спасибо, смею надеятся, что это был комплимент.Serge писал(а):Позволю себе заметить для непосвященных, что Alty не относится к преподавателям химфака МГУ, поэтому эта тема была перемещена в студенческий форум.

У каждого в голове свой образ лошади
Что то непохоже, что она кому-то жить мешает.Flute писал(а):Если кому-то эта тема жить мешает, то не проще ли вообще попросить, чтобы её удалили?
Я помню в бытность свою тоже на химфаке скучными зимними вечерами развлекался. Хроматограф работает, автоинжектор жужит, а рядом жестокое порево. Красота.
Да и экзотика опять же. Так что респект всем любителям брутального секса рядом с тягой.
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Ну вот, в подростки записали. Я тут про старое вспоминаю. Сейчас то уж поди все на пол-шестого. Вот и вспоминаю места былых сражений.Ева писал(а):эта подростковая озабоченность некоторых субъектов
Вообще лирические отступления крайне разнообразят нудные процессы работы и учебы.
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Мдяа ! Такая идея мне в голову даже не приходила...John Doe писал(а):Нет, не довелось как то. Да и неудобно поди. Прикольно ночью в БХА. Эхо там и все такое. Аккустика тоже потрясная.CougaR писал(а):А на ксероксе не пробовал ?John Doe писал(а):Потом на полированных столах пятна очень прикольно смотрятся.

В этом отношении мне больше ЮХА нравится, с выключенным светом и Чурановым в углу. Зная об особенностях его слуха очень сложно не ржать.Прикольно ночью в БХА. Эхо там и все такое. Аккустика тоже потрясная.

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации