А Миша Ходорковский как смотрит?dr_Strangelove писал(а):Маргарет Тетчер, Ангела Меркель, Савва Морозов и Александр Бородин смотрят на автора темы грустно, и в то-же время как-то не по-доброму.
Хорошо быть химиком?!
Re: Хорошо быть химиком?!
bacco, tabacco e Venere
Люди делятся на тем, кому хорошо быть химиком, инженером, менеджером по продажам, сантехником, стриптизершей, не важно кем, и тем, кому не хорошо быть химиком, генералом, генеральным директором, и др. в силу противного характера, патологической лени, завистливости либо жадности.
От специальности не зависит.
От специальности не зависит.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Natalie_L писал(а):ниче, оно потом попустит, я тоже мечтала кино снимать
Во-во! Все устаканится! Согласна с Panda, при такой постановке вопроса автор темы сам себя
настраивает на неуспех и несимпатию к химии...
-
Natalie_L
Как шутит мой знакомый математик, из трех пунктов:
1. Жить в Киеве
2. Заниматься математикой
3. Получать как в Бостоне
возможны любые два, но не три одновременно
1. Жить в Киеве
2. Заниматься математикой
3. Получать как в Бостоне
возможны любые два, но не три одновременно
- Vanya Ivanov
ГОВОРИШЬ.. ХИМИКОМ БЫТЬ ПЛОХО, ГРЯЗНАЯ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА?
Каждый день, приходя в лабу, я стараюсь продвинуть работы по согласованному плану, хоть на цифру, хоть на малый шажок в синтезе или анализе, я работаю всегда! Для меня в этом смысл работы химиком - СОЗДАТЬ - сделать (во как, ну прям как отец всея сущего! прости господи за упоминания в суе!
)
Каждый день, приходя в лабу, я стараюсь продвинуть работы по согласованному плану, хоть на цифру, хоть на малый шажок в синтезе или анализе, я работаю всегда! Для меня в этом смысл работы химиком - СОЗДАТЬ - сделать (во как, ну прям как отец всея сущего! прости господи за упоминания в суе!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы быть блаженным химиком, даже не надо иметь семи пядей во лбу (или трёх голов
), нужно просто стяжать свою неосознанную МЕЧТУ, из которой и проистекают желания и идеи

I D E A = A u
+100Vanya Ivanov писал(а):ГОВОРИШЬ.. ХИМИКОМ БЫТЬ ПЛОХО, ГРЯЗНАЯ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА?
я был в шахте. Пожалуй, это последнее место, куда я пошел бы работать..
Ну, химики тоже разные бывают.
Вот боянистое видео про работу на химическом производстве
http://www.youtube.com/watch?v=8wI_O9rT ... r_embedded
Даже с какими-нибудь пищевыми ароматизаторами в жару без вентиляции очень мерзко работать.
Даже с какими-нибудь пищевыми ароматизаторами в жару без вентиляции очень мерзко работать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Bolt_Thrower
НЕТ !!! Вы сделали правильный выбор, несмотря и вопреки усилиям врагов народа по дискредитации и очернению этой важнейшей профессии.Probeerkeen писал(а):Поздравьте меня! Я получил диплом химика 30.06.2012 года. Я просрал свою жизнь?
Поздравляю !
Печальное видео - так везде, и дело не в рабочих, дело в администрации. Администрация призвана оганизовывать, воспитывать и создавать условия труда, а она этим не занимается, мало того, экономит деньги на охране труда.Гретхен писал(а):Ну, химики тоже разные бывают.
Ну вобщем это видео - печальная реальность, и результат отсутсвия технологии, которая должна выдавать не только продукт, но и сохранять здоровье людей.
-
Ptizza
Все там были.Probeerkeen писал(а): В этом так сказать "Магазине" я проторчал 6 лет![
Да, вы просрали 6 лет. Надо было сразу в менеджеры или в переводчики с английского, хехе
+ 1, Ходорковский. Выписывает себе хим журналы на северHedgehog писал(а):А Миша Ходорковский как смотрит?dr_Strangelove писал(а):Маргарет Тетчер, Ангела Меркель, Савва Морозов и Александр Бородин смотрят на автора темы грустно, и в то-же время как-то не по-доброму.