Обсуждение фирм, выполняющих дипломные, курсовые работы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
maks

Re: Обсуждение фирм, выполняющих дипломные, курсовые работы

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 9:11 pm

Спасибо за объяснение коллеги,
у нас все иначе
есть два семинара -45 минут ,B.Sc and M.Sc
первый у меня был по химии циклооксотетраэна ,и теоретические и реагентные аспекты , надо было пару статей перелопатить,потом пишешь по нем работу
второй -тема мастерата там потом писать не надо, просто еще защищаешь мастерат
Ph.D не предусматривает семинаров
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 9:48 pm

maks писал(а):
Хотя мажорчики, в большинстве своем, несут деньгу сразу в деканат/ректорат и им сами руководители и пишут
a объясните мне еще особенности национальной охоты написания курсовика , зачем руководителям писать,
просто так "зачтено" они сказать не могут ?
Да ну там же защита перед аудиторией, комиссия, слайды и т.д. и т.п. Как он "зачтено" скажет?

Хотя вот когда в институте отца защищал кандидатскую мер города (сейчас уже бывший), то защита была назначена в воскресенье и доклад зачитывал сам руководитель (ну и на вопросы отвечал, для стенограммы), фигурант на своей защите не присутствовал... :D

tapir

Сообщение tapir » Вт авг 28, 2012 10:09 pm

Natalie_L писал(а):Хотя вот когда в институте отца защищал кандидатскую мер города (сейчас уже бывший), то защита была назначена в воскресенье и доклад зачитывал сам руководитель (ну и на вопросы отвечал, для стенограммы), фигурант на своей защите не присутствовал... :D
Ну, это уж совсем... У нас такие люди, конечно, тоже диссеры сами не пишут, но хотя бы "рассказывают своими словами" :?
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 28, 2012 10:15 pm

Это всё ерунда. Вот когда декан вызывает преподов в деканат, вручает пачку зачеток и приказывает немедленно заполнить - это действительно мерзко :twisted: :down: а курсовые на заказ - да хрен бы с ними :?
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт авг 28, 2012 10:15 pm

dr_Strangelove писал(а): перечитайте исходное сообщение автора. Живой человек может написать такое? Ату его, ребята
Да чо, хороший, годный вброс :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт авг 28, 2012 10:18 pm

Vittorio писал(а):
maks писал(а): абстракто, если человек органик и занят с утра до вечера в лаборатории синтезом , а курсовая по наноматериалам и времени и интереса на нее нет , лучше его выгнать и потерять хорошего сусловара или пусть заплатит х рублей сумма прописью ,сдаст свой курс и растет в своей области дальше ?
эту страну погубит коррупция ©
лучше дать сусловару время на написание. Чтобы у него не возникло мысли, что купленная работа- это капиталовложение. А то потом удивляемся, откуда берется такая молодежь, которая ничего не знает и не умеет, а зарплату сразу директорскую просит :down:
ППКС. ИЧСХ, зарплату дают :!: у жены на фирме сейчас есть люди (направленность вроде юридическая), которые пришли после вуза и получают 1) дох :003: 2) больше своих начальников :shock: :twisted:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 10:19 pm

tapir писал(а):Ну, это уж совсем... У нас такие люди, конечно, тоже диссеры сами не пишут, но хотя бы "рассказывают своими словами" :?
Тот товарищ так бухал, что вряд ли вообще что-нибудь бы рассказал, не то что еще "своими словами" :lol: ну, и местным холопам шибко хотелось аккредитацию для вуза и пр.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 10:21 pm

Любитель_Манниха писал(а): зарплату дают :!: у жены на фирме сейчас есть люди (направленность вроде юридическая), которые пришли после вуза и получают 1) дох :003: 2) больше своих начальников :shock: :twisted:
ну да ради бога, если дают, значит они ее оправдывают, или их папа ее оправдывает :mrgreen: Покажите мне хоть одного владельца фирмы, который при наших то налогах и пр. будет кому-то зря деньги платить?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 10:24 pm

Hedgehog писал(а):Это всё ерунда. Вот когда декан вызывает преподов в деканат, вручает пачку зачеток и приказывает немедленно заполнить - это действительно мерзко :twisted: :down: а курсовые на заказ - да хрен бы с ними :?
В школах такое сплошь и рядом, учителю даже конфет жлобятся принести. Директор вызывает "на ковер" - и список кому что ставить.

tapir

Сообщение tapir » Вт авг 28, 2012 10:24 pm

Hedgehog писал(а):а курсовые на заказ - да хрен бы с ними :?
вот именно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 28, 2012 10:28 pm

Natalie_L писал(а):В школах такое сплошь и рядом, учителю даже конфет жлобятся принести. Директор вызывает "на ковер" - и список кому что ставить.
Не знаю, как там в школах. В описанном мной эпизоде речь шла о простановке зачетов и экзаменов студентам-мажорам, которые в институте не появляются вообще :(
bacco, tabacco e Venere

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 10:28 pm

что и кандидатскую можно заказать ?

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 28, 2012 10:29 pm

maks писал(а):что и кандидатскую можно заказать ?
Можно и докторскую.
Можно и защиту диссера "под ключ", но через ВМАК, а не ВАК.
bacco, tabacco e Venere

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 10:31 pm

Мой отец в "голодные 90-е" писал диссер зам. министра по энергетике, кажется, в Москву :) .

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт авг 28, 2012 10:34 pm

Natalie_L писал(а):
Любитель_Манниха писал(а): зарплату дают :!: у жены на фирме сейчас есть люди (направленность вроде юридическая), которые пришли после вуза и получают 1) дох :003: 2) больше своих начальников :shock: :twisted:
ну да ради бога, если дают, значит они ее оправдывают, или их папа ее оправдывает :mrgreen:
Так там вроде пап нет. Был один, с папой, но тот сидел на средненькой ЗП, и то в конце-концов таки выперли :lol: Контора буржуйская, они видимо сами не знают, что хотят, решили наверное на каком-нить совещании "привлекать маладёш" - и бухнули ЗП, она всё равно много меньше, чем у принимавшиъ решение, вот и не заметили :lol:

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 10:37 pm

Hedgehog писал(а):
Можно и докторскую.
Можно и защиту диссера "под ключ", но через ВМАК, а не ВАК.
а что такое ВМАК ? :shuffle:
интересно они и спектры нарисуют, элементный анализ или реально снимают /меряют ???
приложить же наверное надо ИК, ЯМР ,все остальное

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 10:39 pm

Natalie_L писал(а):
Мой отец в "голодные 90-е" писал диссер зам. министра по энергетике, кажется, в Москву :) .
почем дровишки ? :D

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 10:42 pm

"юридические фирмы" это такая вещь... при нашей-то системе... Знавала я одного юриста, который вкалывал на фирмочке... мотался по всей области оформлял земельные разные бумажки, акты-переакты, споры, аренды и пр., а его коллега - милая такая девочка втыкала в офисе за зарплату почти в три раза больше чем у него. Ну, как-то это все "всплыло" и он пошел к начальству требовать прибавки, мотивируя тем, что "вот вы тем-то и тем-то платите не в пример больше"... Оказалось у милой девочки папа судья, который "продавливает" нужные решения для клиентов фирмы и вообще "крышует" если что... :D

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 28, 2012 10:44 pm

maks писал(а):а что такое ВМАК ? :shuffle:
Это полуофициальная контора, альтернатива ВАКу. Делались попытки её закрыть, но, видимо, есть покровители.
maks писал(а):интересно они и спектры нарисуют, элементный анализ или реально снимают /меряют ???
приложить же наверное надо ИК, ЯМР ,все остальное
Черт знает, как там с химией. Там больше юристы и экономисты защищаются :? ну и ещё врачи :shock:
bacco, tabacco e Venere

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 28, 2012 10:48 pm

По химии банально забирают куски у своих аспирантов, например. Или заранее напрягают аспирантов сделать эксперимент... кто против своего шефа хвост подымет? Ну и аспирантам могут перепасть "плюшки" в виде какой-нибудь премии или привилегированных комнат в общаге, или малосемеек и пр. Знавала я и такие случаи.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»