[ Post made via Windows Smartphone ]

Ваша идея, что нас всех обязательно найдут - это как раз в рамках той фобии, о которой я упоминал...Ahha писал(а):Я, если честно, вообще не вижу проблемы...
Извините, я видимо не точно выразился: нас всех могут найти, если будет нужда и желание. "Невидимый" режим - это да, только чтоб не отследило начальство там, где оно это отслеживает. Что-то более серьезное - не смешите мои тапочки.Smol писал(а):Ваша идея, что нас всех обязательно найдут
Смысл? Этот форум не особо многолюдный (по сравнению с каким-нибудь игровым форумом, я уж молчу про вовконтактик и прочие быдлосети), но все равно, я думаю, найдется некоторое кол-во народа, сидящего за NAT-ом. Как говорит один мой знакомый охранник, и чо?Агдамыч писал(а):Вот взять честно и пройтись и посмотреть сколько на одном АйПишнике учёток висит.
Дело в том, что они и есть - эти 5-6 постоянных. Это все знают, не только модеры. Проблемы нет.Ferom писал(а):Если я правильно замечал при входе на форум, то скрытых обычно было не больше 5-6-ти.
Смысл в том, что то, что официально разрешено - порицается, а то, что запрещено - можно.Ahha писал(а):Смысл? ... Как говорит один мой знакомый охранник, и чо?сколько на одном АйПишнике учёток висит.
Если вы про несколько учеток с одного IP, я это всегда воспринимал как некий архаизм, штампуемый в правилах, потому что никому то ли неохота, то ли недосуг его исправлять. Он идет еще с допотопных времен, когда правило "один юзер - один IP" худо-бедно выполнялось. Теперь, когда существует куча локальных сетей, все компьютеры которых во внешний мир выходят под одним и тем же IP, дословное исполнение этого запрета приведет к массовым потрясениям. Нет, именно, на этом форуме - нет, вряд ли, у него очень маленькая аудитория. А так, да, действует что-то типа джентльменского соглашения, которое ни у кого руки не дойдут воплотить в письменном виде. Типа, "все взрослые люди, все и так всё понимают."Агдамыч писал(а):а то, что запрещено - можно.

троллишь))) почему нельзя? очень даже можно.Агдамыч писал(а): А разрешённые опции движка использовать - низзя!

ну по своему опыту могу сказать, что я уже не раз пожалела, что не выбираю. здесь некоторые очень любят считать сколько ты на форуме проводишь, в каких ветках и т.д.Biginelli писал(а):Да, из-за того, что интересуются (интересно, в каких целях?), я теперь понимаю: правильно я выбираю невидимый режим. Правильно
Чёрт возьми, иногда считаю. У меня есть бзик - чтобы количество постов в курилке не сильно превалировало на постами в тематических форумах. Поэтому, бывает, сравниваю свои показатели с показатаелями других, интересных для меня форумчан. А получается, что некоторые прячутся! А у Вас в чём жалость?Natalie_L писал(а):ну по своему опыту могу сказать, что я уже не раз пожалела, что не выбираю. здесь некоторые очень любят считать сколько ты на форуме проводишь, в каких ветках и т.д.Biginelli писал(а):Да, из-за того, что интересуются (интересно, в каких целях?), я теперь понимаю: правильно я выбираю невидимый режим. Правильно
В том что не все свои "бзики" держат при себе в итоге. Да и после ваших признаний, точно стоит перейти на скрытый режим. Неприятно, когда тебя разглядывают под микроскопом.Ferom писал(а): А у Вас в чём жалость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей