Зачем приходят на форум в невидимом режиме?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Агдамыч

Re: Зачем приходят на форум в невидимом режиме?

Сообщение Агдамыч » Чт фев 21, 2013 10:10 pm

Мы вас защищать будем. Как бампер, который, вроде-бы, снаружи... Но если его сломают- тогда и до нас недалече=D

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт фев 21, 2013 10:12 pm

Да, из-за того, что интересуются (интересно, в каких целях?), я теперь понимаю: правильно я выбираю невидимый режим. Правильно :!:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт фев 21, 2013 10:18 pm

Эх, Biginelli... Давайте уже машите флагами в открытую! А то так потом и скажут: "Ну и сколько их там, этих чокнутых, было?"

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт фев 21, 2013 10:18 pm

Для коллеги amika: шиза косит наши ряды, так что записывайте всех "невидимых" сразу в параноики...

А иначе: действительно, чего бояться-то свободному человеку в свободной России? Это у них там человек человеку волк, а у нас - наоборот...
У нас - тебе и помогут, тебя и поправят... товарищи.

jusja

Сообщение jusja » Чт фев 21, 2013 10:29 pm

Smol, не расстраивайтесь!
Просто amik захотелось пофлудить, а темы подходящей не может найти. Это ведь тоже уметь нужно, как оказывается. :mrgreen: ИМХО, конечно.
Опять же положение обязывает. :dontknow: Не солидно этим делом заниматься модератору. :wink:
Опять же активность флудильни упала. Нет возможности "построить" кого-то, к порядку призвать.
Так что к нам , конспираторам-тихушникам этот интерес ИМХО большого отношения не имеет. Причина кроится в чем-то из вышеперечисленного. Потому что вряд ли невозможно ожидать единственного ответа "Кого волнует чужое горе?".

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 21, 2013 10:30 pm

Я, если честно, вообще не вижу проблемы. Модераторы могут видеть всех, я правильно понял? Так какая им разница, оставил я сообщение в "невидимом" режиме, вот как сейчас, или в видимом? Ник-то мой все равно останется, и IP тоже. В общем, я осознаю, в отличие от дяди Би, что меня, если очень захотят, найдут, несмотря ни на какой "невидимый режим". И дядю Би найдут, и остальных, если только они не пользуются всякими премудростями (я не пользуюсь, не считаю нужным). Вопрос только в желании. Моя мотивация близка к той, которую высказала kika: использую, потому что есть; не станет - рыдать и закатывать сцен не буду.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт фев 21, 2013 10:36 pm

Ahha писал(а):Я, если честно, вообще не вижу проблемы...
Ваша идея, что нас всех обязательно найдут - это как раз в рамках той фобии, о которой я упоминал...

За что нас находить-то? Или: когда найдут, тогда и объяснят? :lol:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт фев 21, 2013 10:40 pm

Ай, да главное - не как пишут, а что пишут. Не только модераторам видно, кто сидит под инвизом: длинный пост, появившийся ниоткуда, отвеченное личное сообщение...
Здесь, кстати, и регистрация под вторым ником запрещена. Вот взять честно и пройтись и посмотреть сколько на одном АйПишнике учёток висит. Да и это тоже не только и не столько модерам видно - стиль не скроешь.

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 21, 2013 10:43 pm

Smol писал(а):Ваша идея, что нас всех обязательно найдут
Извините, я видимо не точно выразился: нас всех могут найти, если будет нужда и желание. "Невидимый" режим - это да, только чтоб не отследило начальство там, где оно это отслеживает. Что-то более серьезное - не смешите мои тапочки.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ferom

Сообщение Ferom » Чт фев 21, 2013 10:49 pm

Если я правильно замечал при входе на форум, то скрытых обычно было не больше 5-6-ти. Положим, что двое из них сознались (Biginelli и jusia), но всё равно я не понимаю в чём фишка!? Зачем заходить на форум скрытым – или вы там в личке интенсивно общаетесь или, о ужас… это ж ZOG?

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 21, 2013 10:51 pm

Агдамыч писал(а):Вот взять честно и пройтись и посмотреть сколько на одном АйПишнике учёток висит.
Смысл? Этот форум не особо многолюдный (по сравнению с каким-нибудь игровым форумом, я уж молчу про вовконтактик и прочие быдлосети), но все равно, я думаю, найдется некоторое кол-во народа, сидящего за NAT-ом. Как говорит один мой знакомый охранник, и чо?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт фев 21, 2013 10:55 pm

Ferom писал(а):Если я правильно замечал при входе на форум, то скрытых обычно было не больше 5-6-ти.
Дело в том, что они и есть - эти 5-6 постоянных. Это все знают, не только модеры. Проблемы нет.
Ahha писал(а):
сколько на одном АйПишнике учёток висит.
Смысл? ... Как говорит один мой знакомый охранник, и чо?
Смысл в том, что то, что официально разрешено - порицается, а то, что запрещено - можно.

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 21, 2013 11:13 pm

Агдамыч писал(а):а то, что запрещено - можно.
Если вы про несколько учеток с одного IP, я это всегда воспринимал как некий архаизм, штампуемый в правилах, потому что никому то ли неохота, то ли недосуг его исправлять. Он идет еще с допотопных времен, когда правило "один юзер - один IP" худо-бедно выполнялось. Теперь, когда существует куча локальных сетей, все компьютеры которых во внешний мир выходят под одним и тем же IP, дословное исполнение этого запрета приведет к массовым потрясениям. Нет, именно, на этом форуме - нет, вряд ли, у него очень маленькая аудитория. А так, да, действует что-то типа джентльменского соглашения, которое ни у кого руки не дойдут воплотить в письменном виде. Типа, "все взрослые люди, все и так всё понимают."

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт фев 21, 2013 11:44 pm

Я спецом сделал упор не на одном АйПи, а на одном и том-же пользователе, стиль которого прослеживается, несмотря на разные ники. Формально, если он каждый ник использует исключительно из-под индивидуального АйПи - тогда да: прижучить его незаконно. Но факт тогда налицо: обход закона. И остаётся ещё некоторая масса людей, которые не заморачиваются на айпишниках, и юзают с одного адреса разные ники - и на это глаза закрываются. А разрешённые опции движка использовать - низзя!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт фев 21, 2013 11:49 pm

Агдамыч писал(а): А разрешённые опции движка использовать - низзя!
троллишь))) почему нельзя? очень даже можно.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт фев 22, 2013 12:01 am

Ну, как можно... Щас запретят и всё=P И вообще: эти галочки в квадратиках.. Я их когда увидел в первый раз - подумал, что вы (я конешна извиняюсь) средства контрацепции нацепили =D

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 22, 2013 12:14 am

Biginelli писал(а):Да, из-за того, что интересуются (интересно, в каких целях?), я теперь понимаю: правильно я выбираю невидимый режим. Правильно :!:
ну по своему опыту могу сказать, что я уже не раз пожалела, что не выбираю. здесь некоторые очень любят считать сколько ты на форуме проводишь, в каких ветках и т.д.

Ferom

Сообщение Ferom » Пт фев 22, 2013 12:21 am

Natalie_L писал(а):
Biginelli писал(а):Да, из-за того, что интересуются (интересно, в каких целях?), я теперь понимаю: правильно я выбираю невидимый режим. Правильно :!:
ну по своему опыту могу сказать, что я уже не раз пожалела, что не выбираю. здесь некоторые очень любят считать сколько ты на форуме проводишь, в каких ветках и т.д.
Чёрт возьми, иногда считаю. У меня есть бзик - чтобы количество постов в курилке не сильно превалировало на постами в тематических форумах. Поэтому, бывает, сравниваю свои показатели с показатаелями других, интересных для меня форумчан. А получается, что некоторые прячутся! А у Вас в чём жалость?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 22, 2013 12:24 am

Ferom писал(а): А у Вас в чём жалость?
В том что не все свои "бзики" держат при себе в итоге. Да и после ваших признаний, точно стоит перейти на скрытый режим. Неприятно, когда тебя разглядывают под микроскопом.

Ferom

Сообщение Ferom » Пт фев 22, 2013 12:29 am

Сегодня я ощущаю себя баобабом – расшифруйте, пожалуйста, что значит держать свои «бзики» при себе?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»