Интервью Жирковой. Поучаствуем и здесь :)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Hedgehog
химик ежовый

Re: Зацените!!

Сообщение Hedgehog » Сб апр 20, 2013 11:12 am

hisamazu писал(а):Если Вы похожи на свою аватарку, не стоит. :) Только не обижайтесь, просто руки чесались пошутить.
Коллега hisamazu, а можно поинтересоваться, как у Вас с этим (в смысле сходство с аватаркой присутствует)? :shuffle:
bacco, tabacco e Venere

hisamazu

Re: Зацените!!

Сообщение hisamazu » Сб апр 20, 2013 8:08 pm

Hedgehog писал(а):
hisamazu писал(а):Если Вы похожи на свою аватарку, не стоит. :) Только не обижайтесь, просто руки чесались пошутить.
Коллега hisamazu, а можно поинтересоваться, как у Вас с этим (в смысле сходство с аватаркой присутствует)? :shuffle:
Глубинное. :lol: В смысле по характеру да, похожа.

Maloy

Re: Интервью Жирковой. Поучаствуем и здесь :)

Сообщение Maloy » Сб апр 20, 2013 8:14 pm

М. Себастиан, "Безымянная звезда", есть советский фильм, там это классно сыгранно

Код: Выделить всё

Неизвестная. И я ведь никогда не слышала о Большой Медведице. Я не знала, что она есть.
Учитель. Не знали? Как это может быть? Вы ее никогда не видели? Ни разу? 
Неизвестная. Не припоминаю. 
Учитель. Разве вы никогда не смотрите на небо? 
Неизвестная. Нет, почему же... иногда смотрю. Чтобы увидеть, ясная ли погода... и не идет ли дождь... 
Учитель (почти с отчаянием). «Не идет ли дождь»! 
Неизвестная (объясняя, извиняющимся тоном). Надо же мне знать, как одеться... какие туфли...
Учитель. «Какие туфли»!.. А на звезды, на звезды вы никогда не смотрите? Их вы не видите? 
Неизвестная. У меня нет времени. 
Учитель. У вас нет времени? А чем вы заняты? 
Неизвестная. Я очень занята. 
Учитель. Заняты, чем? 
Неизвестная. Не спрашивайте. Я теряю голову. У меня нет ни одного свободного дня. 
Учитель. А вечера?
Неизвестная. А! Вечерами я еще больше занята. 
Учитель. Это ужасно! Что же это у вас за жизнь... если нет даже времени посмотреть на Большую Медведицу? Она уже сотни тысяч лет на небе, а вы ее даже не видели! 
Неизвестная (почти с детским удивлением). Сотни тысяч лет? Покажите мне ее. 
Учитель (идет к окну). Подойдите сюда. Станьте рядом. Смотрите. Вот она. 
Неизвестная. Большая Медведица?

Rancid

Сообщение Rancid » Сб апр 20, 2013 8:58 pm

подкину на вентилятор:
"Семья Жирковых" наносит ответный удар журналисту Соболеву.
http://youtu.be/-07e5EsMt6o
Солдат спит - кристалл растёт

maks

Сообщение maks » Сб апр 20, 2013 9:07 pm

коллега Maloy, действительно сравнение в точку :up:
впрочем жена Жиркова мать двоих детей, может она сама крутится вокруг них как спутник
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб апр 20, 2013 9:26 pm

maks писал(а):коллега Maloy, действительно сравнение в точку :up:
впрочем жена Жиркова мать двоих детей, может она сама крутится вокруг них как спутник
Вот в этом че-то сомневаюсь. Уж очень там внешность ухоженная, знаете, сколько вокруг нее нужно крутиться?

maks

Сообщение maks » Сб апр 20, 2013 10:25 pm

тут такая штука , я подумал раз она не знает кто такие Барто и Маршак , значит не только она детям их не читает , но, и ей не читали
ну пожалеть можно всех , тем более что Жирков в интервью признается, что она им мультики ставит
она выглядит ухоженной, красивой ,но не злобной и то хорошо

Rancid

Сообщение Rancid » Сб апр 20, 2013 11:23 pm

тем более что Жирков в интервью признается, что она им мультики ставит
maks, Это пранкеры. Там только журналист - настоящий.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс апр 21, 2013 7:29 am

maks писал(а):
Выглядит-это, увы, полдела. Между "выглядеть на интервью" и "являться" может быть изрядная дистанция. Впрочем, все равно. Думаю, ко всяким конкурсам типа "Мисс/миссис Россия/Белоруссия/нужное вставить" не стоит относиться серьезно. Что, кто -то думал, что там реально хотят выявить и возвеличить пример для подражания? Да ни разу, конечная цель- продать (хотя бы и имидж).А то, глядишь, дамочки на товары "как стать за 200 баксов неотразимой" меньше поведутся, непорядок. :lol:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс апр 21, 2013 2:40 pm

hisamazu писал(а):
maks писал(а):
Выглядит-это, увы, полдела. Между "выглядеть на интервью" и "являться" может быть изрядная дистанция. Впрочем, все равно. Думаю, ко всяким конкурсам типа "Мисс/миссис Россия/Белоруссия/нужное вставить" не стоит относиться серьезно. Что, кто -то думал, что там реально хотят выявить и возвеличить пример для подражания? Да ни разу, конечная цель- продать (хотя бы и имидж).А то, глядишь, дамочки на товары "как стать за 200 баксов неотразимой" меньше поведутся, непорядок. :lol:
А судьи кто?
Обычно кто в сети поливает звезд разными словами, то пусть бы с себя начал.
Выглядит она хорошо? - да, однозначно. Семья, дети есть - да. Успешная - тоже да? А вот кто Агния Барто не знает - и понеслось. Журналисту бы светило быть с такой женщиной только в его сне, что же ему остается только как умные вопросы позадавать. Не люблю когда других обсуждают. Пусть посмотрят на свою жизнь сначала.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс апр 21, 2013 5:03 pm

Ptizza писал(а): А судьи кто?
Обычно кто в сети поливает звезд разными словами, то пусть бы с себя начал.
Выглядит она хорошо? - да, однозначно. Семья, дети есть - да. Успешная - тоже да? А вот кто Агния Барто не знает - и понеслось. Журналисту бы светило быть с такой женщиной только в его сне, что же ему остается только как умные вопросы позадавать. Не люблю когда других обсуждают. Пусть посмотрят на свою жизнь сначала.
Ну, давайте по пунктам.
1. "Выглядит хорошо". Мне не нравится, я настолько полиэтиленовых не люблю, но дело вкуса. У тети муж есть, пусть он и парится. Но Вы ж не будете спорить, что внешний вид требует времени, или все это само собой на физиономию залезло?
2. "Семья, дети есть". Ну есть. У меня тоже. Начать претендовать на "звезду" на этой почве? Очень трудно читать читать детям книжки и при этом не нарваться на Агнию Барто. Вон у Гретхен спросите, она подтвердит. Так что велик шанс, что эти книжки детям кто-нибудь другой читает.
3. "Журналисту бы светило быть с такой женщиной только в его сне"- что, трудно предположить, что дяде и не хотелось бы, даже и во сне? :lol: Есть определенный процент людей, которому на этот телелоск, в сущности, плевать, а есть ли там что еще, мы на расстоянии не видим.
4. Аргумент "сперва добейся"? Не, меня он не смущает. :wink:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс апр 21, 2013 5:24 pm

+100
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Rancid

Сообщение Rancid » Вс апр 21, 2013 6:21 pm

Короче) Персонаж в исходном ролике - глупый как дерево и имхо это смешно. Каким образом сделан ролик - неважно. Кто это такая в реальности и какая она - не интересно. Просто Мистер Бин.

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 21, 2013 7:42 pm

Ну почему не интересно? :) Мне лично интересно, как такое могло получиться? Где человек жил все эти годы и что все-таки есть в голове.
ИМХО интересный объект для исследования явления.

maks

Сообщение maks » Вс апр 21, 2013 8:28 pm

ну красивая женщина и ничего не знает
по сравнению с миллионами по всему шарику ,которые (страшные, мужья бьют,одинокие ...) нужное подчеркнуть и тоже ни хрена не знают
счастливый образчик

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс апр 21, 2013 8:39 pm

Rancid писал(а):Короче) Персонаж в исходном ролике - глупый как дерево и имхо это смешно. Каким образом сделан ролик - неважно. Кто это такая в реальности и какая она - не интересно. Просто Мистер Бин.
hisamazu писал(а):
Ptizza писал(а): А судьи кто?
2. "Семья, дети есть". Ну есть. У меня тоже. Начать претендовать на "звезду" на этой почве? Очень трудно читать читать детям книжки и при этом не нарваться на Агнию Барто. Вон у Гретхен спросите, она подтвердит. Так что велик шанс, что эти книжки детям кто-нибудь другой читает.
Не совсем так. Я про как люди подхватили обсуждение глупой женщины, какое-то извращенное развлечение. Корону купила, ну так не звание ж доктора наук купила. Журналюга молодец, дослужился до внимания пранкеров. Макс прав. В моем бывшем ВУЗе каждая вторая женщина на работе с детьми была или разведена или дорастала до размеров трех Жирковых. Вот и остается вопрос - кто же судьи ей? Точно не я. Ее дети вполне себе живут в другом изменерии. И если ржать над тем, что она не знает кто такая Агния Барто, то почему бы и им не ржать над теми кто не знает как выглядит звездное небо в Эмиратах или на Мальдивах.

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 21, 2013 8:44 pm

maks писал(а):ну красивая женщина и ничего не знает
по сравнению с миллионами по всему шарику ,которые (страшные, мужья бьют,одинокие ...) нужное подчеркнуть и тоже ни хрена не знают
счастливый образчик
Ну при чем здесь красивая-некрасивая? Это вообще дело вкуса. Скажем так, ухоженная. Выглядит замечательно! :up: Респект и уважуха!
Дело-то не в этом. Я про то, что в голове. Ведь мы учились в одинаковых школах примерно. Ну я училась в русской школе по той программе, что в России. Это как же нужно сопротивляться мозгу, чтобы в нем не отложилось никакой информации!
Ну вот она же думает о чем-то? Ясно, что не о том, как сварить щи или какую книжку почитать ребенку. Надобности в этом нет. Ну и ладно. Она рассказывала, что родители ее в музыкальной школе учили. И тоже полный вакуум, как показал опрос.
Как ей удалось забыть все? Тут и захочешь, да фиг получится. Все равно что-то всплывает.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс апр 21, 2013 9:40 pm

Ptizza писал(а): Не совсем так. Я про как люди подхватили обсуждение глупой женщины, какое-то извращенное развлечение. Корону купила, ну так не звание ж доктора наук купила. Журналюга молодец, дослужился до внимания пранкеров. Макс прав. В моем бывшем ВУЗе каждая вторая женщина на работе с детьми была или разведена или дорастала до размеров трех Жирковых. Вот и остается вопрос - кто же судьи ей? Точно не я. Ее дети вполне себе живут в другом изменерии. И если ржать над тем, что она не знает кто такая Агния Барто, то почему бы и им не ржать над теми кто не знает как выглядит звездное небо в Эмиратах или на Мальдивах.
И еще как ржут, помните: "Если нет миллиона, идите.." далеко, одним словом.
Сегодня покупаешь корону, завтра может приспичить и звание доктора наук. Явления одного порядка, ну вот не заинтересовало даму на сегодняшний момент звание. :lol:
Ну и " Вот и остается вопрос - кто же судьи ей? Точно не я." Ей, значит, "не я", а остальным, которые "каждая вторая женщина на работе с детьми была или разведена или дорастала до размеров трех Жирковых", или " люди подхватили обсуждение глупой женщины, какое-то извращенное развлечение"- разве это не оценочные и явно неодобрительные суждения? :? Чем г-жа Жиркова больше угодила?
Короче, раз уж вылез в телевизор, готовься-обсуждать будут. За тем и лез, собственно.
P.S. В жизни бы не узнала про это дело, если б тут обсуждение не затеяли. :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс апр 21, 2013 10:19 pm

Jusja, счастливый человек, у вас там что- то ценится, что в мозгах откладывается.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 21, 2013 10:46 pm

Василий, неправильные акценты делаешь!
При чем здесь то, что ценится у нас или у вас? Везде и у всех ценится разное. Главное, что ценится у меня. Для начала. Причем, касается как женщин, так и людей. :wink: Конечно, аспект женщин рассматривается мною только в плане общения и интересности как личности. Наверно для тебя тоже есть какие-то ценности и критерии? :wink:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»