Наброс об академиках химфака и химфаке

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Tasha

Re: Реформа РАН

Сообщение Tasha » Вт июл 16, 2013 10:07 pm

uchebnik fiziki писал(а):виноваты в том, что вам работать некомфортно, в том числе и лично вы.
А в этом месте подробности не помешают, т.к. я чой-то никак не могу углядеть в каком месте Вы про это написали.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

uchebnik fiziki

Re: Наброс об академиках химфака

Сообщение uchebnik fiziki » Вт июл 16, 2013 10:18 pm

Ну вы же говорите, что у кафедры органики какие-то особые проблемы, отличающиея от проблем всех остальных кафедр, а не я
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Tasha

Сообщение Tasha » Вт июл 16, 2013 10:27 pm

uchebnik fiziki писал(а):Ну вы же говорите, что у кафедры органики какие-то особые проблемы, отличающиея от проблем всех остальных кафедр, а не я
Таки не вижу где здесь моя вина? Я - не Путин, и даже не Садовничий, хе-хе. Таки поясните, где здесь лично моя вина, хочу увидеть свою долю!
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вт июл 16, 2013 10:31 pm

А я не вижу у кафедры органики каких-то специфических проблем. Может, вы о них расскажете наконец? А если вам кажется, что они есть, то винить в этом вы можете только себя, поскольку вы вольны изменить ситуацию так, чтобы этих проблем не было.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»