А в этом месте подробности не помешают, т.к. я чой-то никак не могу углядеть в каком месте Вы про это написали.uchebnik fiziki писал(а):виноваты в том, что вам работать некомфортно, в том числе и лично вы.
Наброс об академиках химфака и химфаке
Re: Реформа РАН
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- uchebnik fiziki
Re: Наброс об академиках химфака
Ну вы же говорите, что у кафедры органики какие-то особые проблемы, отличающиея от проблем всех остальных кафедр, а не я
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Таки не вижу где здесь моя вина? Я - не Путин, и даже не Садовничий, хе-хе. Таки поясните, где здесь лично моя вина, хочу увидеть свою долю!uchebnik fiziki писал(а):Ну вы же говорите, что у кафедры органики какие-то особые проблемы, отличающиея от проблем всех остальных кафедр, а не я
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- uchebnik fiziki
А я не вижу у кафедры органики каких-то специфических проблем. Может, вы о них расскажете наконец? А если вам кажется, что они есть, то винить в этом вы можете только себя, поскольку вы вольны изменить ситуацию так, чтобы этих проблем не было.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.