Прорывы.jpg
Флуд выделенный из R.I.P
Re: Флуд выделенный из R.I.P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Небось, заседание проводят после вкусного обильного обеда, изверги непонятливые

I D E A = A u
-
Polychemist
Два вопроса:
1. Кто докладчик?
2. Альтернатива?
1. Кто докладчик?
2. Альтернатива?
Дык antabu же даже в здание РАН не пустили.
Ну и искусство доклада, да... Очень редко бывают докладчики, умеющие хотя бы удерживать внимание зала.
Ну и искусство доклада, да... Очень редко бывают докладчики, умеющие хотя бы удерживать внимание зала.
-
Polychemist
В ВУЗе я, будучи любознательным студентом (публикация в ВМС на 2-м курсе), Ленинским стипендиатом, спал на двух курсах:
- квантовой химии, несмотря на до сих пор чудесные отношения с лекторшей, которая ранее на программировании заставила меня изучить Алгол, ибо Фортран стал скучен. Поэтому потом миграция на С была естественна. Ну вот голос у неё такой, убаюкивающий...
- органической химии. Откровенно спали на галёрке вместе с ещё одним крутым перцем, старостой группы, женатым на дочери лектора. Ибо лектор не поднимался над уровнем Робертса/Кассерио, которого мы читали в школе.
Ну а по теме - так РАН уже 5 лет не при делах. Но лучше не стало.
- квантовой химии, несмотря на до сих пор чудесные отношения с лекторшей, которая ранее на программировании заставила меня изучить Алгол, ибо Фортран стал скучен. Поэтому потом миграция на С была естественна. Ну вот голос у неё такой, убаюкивающий...
- органической химии. Откровенно спали на галёрке вместе с ещё одним крутым перцем, старостой группы, женатым на дочери лектора. Ибо лектор не поднимался над уровнем Робертса/Кассерио, которого мы читали в школе.
Ну а по теме - так РАН уже 5 лет не при делах. Но лучше не стало.
Продолжим мысль об искусстве доклада...
Let them say more that like of hearsay well,
I will not praise that purpose not to sell...
Let them say more that like of hearsay well,
I will not praise that purpose not to sell...
На снимке: those gold candles fixed in heaven's air