The Political Compass
-
Joni-Fantazi
Re: The Political Compass
Economic Left/Right: -3.38
Social Libertarian/Authoritarian: -2.82
Social Libertarian/Authoritarian: -2.82
Economic Left/Right: -8.38
Social Libertarian/Authoritarian: 1.38
Social Libertarian/Authoritarian: 1.38
1:1, Ahha, я приветствовала только единоверцевAhha писал(а): Вы мне теперь не товарисщь! "Выне тигер, вы свинья!"тоталитарист!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Странно то, что никому такой строй не близок. А ведь именно сейчас Европе, например, необходимы лидеры, способные навести порядок и придать хоть какой-то импульс движения хоть куда-то. А то топчутся на месте со своими "никого бы не обидеть и ничьи бы чувства не задеть"....Ahha писал(а):Вообще, на том сайте, по-моему, в голубом квадрате Саркози и чуть ли не Тэтчер. Поправьте, если ошибся.
Да ладно вам! Праздник! Вон в соседней ветке срач идет такой, что только что сапоги над головами не свистят.Maryna писал(а):1:1, Ahha, я приветствовала только единоверцев![]()
![]()
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
У вас для этого Батько естьMaryna писал(а):Странно то, что никому такой строй не близок. А ведь именно сейчас Европе, например, необходимы лидеры, способные навести порядок и придать хоть какой-то импульс движения хоть куда-то.Ahha писал(а):Вообще, на том сайте, по-моему, в голубом квадрате Саркози и чуть ли не Тэтчер. Поправьте, если ошибся.
bacco, tabacco e Venere
Королевство у нас маловато, разгуляться негде © Так что ждите, будет и у вас порядок наводитьHedgehog писал(а): У вас для этого Батько есть
П.С. Нам до тоталитарного капитализма еще топать и топать, недавно было официально объявлено, что у нас государство не для бизнесменов, а для народа
Последний раз редактировалось Maryna Вс дек 25, 2011 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Тыдыщ, но вообще давайте завязывать с микроуточнениями, а то погрязнем. Повторно проходить тест имеет смысл лет через несколько, или после жизнеустановочных событий (эмигрировал, родил, защитился, прочитал книгу-потрясла-перепахала). Я так думаю.
ну, меня можно не двигать, я не возражаю. 
поздно, я это уже сделал.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Левеем, авторитаризмеем... 
Economic Left/Right: -7.75
Social Libertarian/Authoritarian: 0.15
Economic Left/Right: -7.75
Social Libertarian/Authoritarian: 0.15
05 апр 2011 писал(а):Economic Left/Right: -6.25
Social Libertarian/Authoritarian: -0.72
16 дек 2009 писал(а):Economic Left/Right: -6.88
Social Libertarian/Authoritarian: -1.69
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не помню кто сказал: если вы в молодости не сочувствовали левым идеям, то у вас что-то не в порядке с сердцем; если вы в старости все еще им сочувствуете, то у вас что-то не в порядке с головой.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
КраснеемЛюбитель_Манниха писал(а):Левеем, авторитаризмеем...
Сердца у меня нет и не было, это правда
Поэтому только вправо.
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, корпоратива пока не былоMaryna писал(а):КраснеемЛюбитель_Манниха писал(а):Левеем, авторитаризмеем...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так и до ультра-правых идей не далекоBiginelli писал(а): ...Поэтому только вправо.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
“If you're not a liberal at twenty you have no heart, if you're not a conservative at forty you have no brain.” ЧерчилльAhha писал(а):Не помню кто сказал: если вы в молодости не сочувствовали левым идеям, то у вас что-то не в порядке с сердцем; если вы в старости все еще им сочувствуете, то у вас что-то не в порядке с головой.
А потом мы услышали перефраз про СССР.
Economic Left/Right: 0.25
Social Libertarian/Authoritarian: -2.56
Social Libertarian/Authoritarian: -2.56
Тыдыщ.
Да, какой-то нынче левый дрейф. С чего бы? Год такой, что ли? Призрак бродит? Вихри враждебные? Тёмные силы нас злобно?
Да, какой-то нынче левый дрейф. С чего бы? Год такой, что ли? Призрак бродит? Вихри враждебные? Тёмные силы нас злобно?
Может, в людях доброта и сердечность проснулись?