О питании
Re: О питании
Все в относительно, что немцу смерть то Русскому хорошо 
холодную кашу отдайте пленнымjusja писал(а):А от холодной каши и шашлыка?
Но то, что находится в хмеле, кажется, только мужчинам нежелательно.
Любитель_Манниха писал(а):Сижу хомячу горбушу консервированную
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Прошлым летов впервые заценил "бычки в томате", после дня работы на даче -

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вообще-то мне не особенно нравятся рыбные консервы. Больше все же сделанное что-то из свежей рыбы. Особенно филе в кляре. Но недавно попробовала шпроты в томатном соусе. Ничего так. А вот в масле почему-то не люблю. если только в салат.
Это называется килькойjusja писал(а): Но недавно попробовала шпроты в томатном соусе. Ничего так.
Не знаю. Было написано, что шпроты. Кильку не ела ни разу. Во всяком случае, то, что на баночке так обзывалось. Только почему-то слышала негативные отзывы.
Думаете, если мне понравилось, то это говорит о каком-то извращенном вкусе.
Но Вы, видимо, правы. Папа это так и обозвал - килькой.
Но Вы, видимо, правы. Папа это так и обозвал - килькой.
Я обожаю кильку в томате 
Тока не всякий консервный завод её правильно делает
Селёдка в томатном соусе, тоже хороша
только не в масле,а именно в томатном соусе 
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Не, я почти никакую рыбу, кроме лососевых не ем. А их ем во всех видах... И кальмаров еще
Вот, если вдруг не станет у нас Дальнего Востока, тогда совсем плохо мне будет...
Вот, если вдруг не станет у нас Дальнего Востока, тогда совсем плохо мне будет...
А я почему-то лососевые не люблю в жареном виде. В принципе, вообще в какой-то тепловой обработке. Только в малосоленом и свежекопченом виде. На бутерброды. Жарить на мой вкус лучше рыбу белого мяса. А на гриле мне нравится судак. Подходит как ничто другое. Потому что суховат.
Жареные лососевые - это не совсем правильно, хотя и можно. Их, правда, лучше в копченом или в соленом виде, на худой конец - в виде консервов. Жарить хорошо треску. Насчет судака не помню, ел ли эту рыбу когда либо вообще, хоть посмотреть бы, как она выглядит. Наверное, что-то вроде осетра
Сушеная таранька или вобла - это хорошо, под настроение, можно даже без пива. Икра минтая тоже ничего, хотя слишком соленая в последнее время стала.
Вот только почему шпроты иногда в банках бывают крепкие и с икрой, а иногда - мягкие, как бы разваренные, и без икры, и как научиться брать только хорошие шпроты - кто бы мне рассказал...
Сушеная таранька или вобла - это хорошо, под настроение, можно даже без пива. Икра минтая тоже ничего, хотя слишком соленая в последнее время стала.
Вот только почему шпроты иногда в банках бывают крепкие и с икрой, а иногда - мягкие, как бы разваренные, и без икры, и как научиться брать только хорошие шпроты - кто бы мне рассказал...
Да Вы, коллега Smol, балованные, оказываетсяSmol писал(а):Не, я почти никакую рыбу, кроме лососевых не ем. А их ем во всех видах... И кальмаров еще![]()
не, а я вот совершенно не рыбный. Селедку на дух не переношу, к жареной рыбе и разным таранкам - без отвращения, но тоже не ем. Пожалуй, только консервы ем, зато разные. Начиная от кильки-бычков-шпротов..
Мне один мужик втирал (со ссылками на литературу), что рыбные жиры полезнее для здоровья, чем животные.
Но я люблю свинину
Но я люблю свинину
Mне вспоминается MeримеCherep писал(а):рыбные жиры полезнее для здоровья <...> Но я люблю свинину
Покропите им слегка головки и скажите: "Нарекаю тебя Форелией, а тебя Макрелией".
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Как вы считаете, что круче, селедка с творогом и зеленью ( это у нас) или сюрстрёмминг ( это в Швеции)?
Почему-то их сравнили, но мне кажется, что это все же разные уровни.
Ну я не могу сказать, что селедка с творогом - это деликатес, поскольку не особенно люблю ни то, ни другое в чистом виде. Но вполне съедобно. Как-то пробовала.
Почему-то их сравнили, но мне кажется, что это все же разные уровни.
Ну я не могу сказать, что селедка с творогом - это деликатес, поскольку не особенно люблю ни то, ни другое в чистом виде. Но вполне съедобно. Как-то пробовала.
голосую за творог отдельно от селедки

Такого варианта нет. 
Предлагается. только два этих варианта.
Предлагается. только два этих варианта.
Последний раз редактировалось jusja Пт май 01, 2009 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.