Космос, но НЕ наш!
Re: Космос, но НЕ наш!
так этож в открытом космосе,а еще там летают такие большие каменюки,планеты называются,и если каменюка достаточно большая и удачно примостилась около удачно звездюки,то там вполне могут быть и травки,и цвяточаки,и птички и кальмары с крабами,и коммунизм даже...
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
единственное во всем рассказанном здесь,меня удивляет,как это столько живете,и судя по всему детей не особенно хотите делать. По мне так жена она для этого и нужна,а не только год кровушку мою пить стаканами... В детях основное счастие,и смысл...
В детстве я тоже мечтала кем-нибудь быть. В основном кем-то из внешне красивых певиц. Но подобные желания быть кем-то меня давно уже не посещали и, надеюсь, не посетят. Детство, видимо, у всех заканчивается в разное время.Commander L писал(а):Не, я скорее вечно в тему не попадающий Громозека. Знаете, ведь могу и с Вашей нишей справиться без проблем. Если на Панду намекаете, то уже как-то говорил, что второй мой ник мне лучше подходит - Скарамуш.
Коль скоро Вы тяготеете к примерке каких-то личностей под себя, а также примериваете различных персонажей на других, то тут два варианта. Либо детство не закончилось, либо в Вас пропадает актер. Или клоун. Не пробовали себя в этой стезе?
Всё гениальное просто, все фундаментальные открытия, давшие нам возможность создать Содружество и стать сверхцивилизацией, были сделаны случайно "дилетантами".dmr писал(а):единственное во всем рассказанном здесь,меня удивляет,как это столько живете,и судя по всему детей не особенно хотите делать. По мне так жена она для этого и нужна,а не только год кровушку мою пить стаканами... В детях основное счастие,и смысл...
Это и обнаружение дискретности пространства, и способ "склеивания" частиц тёмной материи, и ловушки преобразующие в одну стадию водород в антиводород, и многое другое.
В том числе и бессмертие. Любого из нас возможно убить (однако нами освоена технология восстановления по остаточному резонансу в микроячейках пространтсва), но сами по себе мы не стареем и не умираем. Какой-то древний химик что-то накосячил с баллоном и допустил утечку фтора в лаборатории. Были и выжившие, некоторые из которых впоследствии перестали умирать вообще. Кроме того, их дети, даже без получения ежедневной дозы фтора, жили дольше обычных.
Объясняется это просто. Посмотрите на любое дерево. Оно живёт, пока растёт. Соки от корней по капиллярам поднимаются к ветвям, давая всё новые и новые ростки. Но когда-нибудь, сила гравитации по мере вырастания дерева, уравнивает силу капиллярного эффекта, и рост останавливается. Дерево ещё живёт какое-то время, потом начинает болеть и погибает. Вот так же и человек. А микродозы элементарного фтора вызывают отмирание и стимулируют регенерацию всех тканей человека.
Жёны у нас любящие, ни одной и в голову не придёт обидеть или что-то возразить. Они у нас прежде всего для домашнего уюта, когда возвращаешься из разведки во вражеские пространства, знаешь что дома всегда ждут красавицы одна прекраснее другой.
Детей мы делаем по необходимости, это я тоже рассказывал, когда находим пригодный для жизни мир. Там они строят свои жилища и автоматически расширяют пространство нашего Содружества.
Последний раз редактировалось Пб Ъырйзш Сб май 24, 2014 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
himdim2012
Пб Ъырйзш, а откуда произошла ваша цивилизация? От обезьян или ещё от кого-нибудь? Да и что-то вы вопрос о предыдущих цивилизациях населявших Землю специально обходите стороной (египетские пирамиды, сфинкс, остров пасхи, атландида, и т.п.), но только не говорите что до нас на Земле не было разумной жизни. Наверное отвечаете на то что знаете или на что удобно отвечать.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Конечно я отвечаю только то что знаю. Что я не знаю, так вам и говорю. Ведь мы не умеем лгать.
О происхождении землян я уже рассказывал, вы - потомки наших древних астронавтов, которым тут понравилось и они остались здесь жить. Это вы. До этого момента, возможно, тут и были какие-то обезьяны, но всё это кануло в историю.
Не верьте Дарвину и прочим лжеучёным. Не может человек "произойти от обезьяны".
Природа экспериментировала и отрабатывала лучшие качества НА ВСЕХ своих творениях, поэтому человек - результат эволюции ВСЕЙ природы, а не отдельно взятого организма.
О происхождении землян я уже рассказывал, вы - потомки наших древних астронавтов, которым тут понравилось и они остались здесь жить. Это вы. До этого момента, возможно, тут и были какие-то обезьяны, но всё это кануло в историю.
Не верьте Дарвину и прочим лжеучёным. Не может человек "произойти от обезьяны".
Природа экспериментировала и отрабатывала лучшие качества НА ВСЕХ своих творениях, поэтому человек - результат эволюции ВСЕЙ природы, а не отдельно взятого организма.
"вы - потомки наших древних астронавтов".
Нормально вы тут деградировали, свалив с родной планетки, могу сказать. А чо случилось-то, почему выродились, собрат?
Нормально вы тут деградировали, свалив с родной планетки, могу сказать. А чо случилось-то, почему выродились, собрат?
от жадности,злости,и зависти однако,брат!
Ну слава богу,что не от обезьян! А то я то все думаю,чего это я такой красивый то...
Ну слава богу,что не от обезьян! А то я то все думаю,чего это я такой красивый то...
Кароч, как всегда: свалившие улучшили генофонд сразу двух планеток. Нафиг таких предков, обезьяны лучше.dmr писал(а):от жадности,злости,и зависти однако,брат!
Увы, предков не выбирают. А что у вас тут случилось, мы уже сто лет разбираемся. По одной из версий, обезьяньи гены таки примешались и поэтому вы до сих пор и живёте как стадо с вожаком и норовите при случае друг друга палкой огреть или кокосом в товарища запульнуть.
Предков то не выбирают,но и о потомстве,заботиться надо ж вроде. А то что это? Поматросил и бросил?
А гены обезьян,если и есть,как объеденительный признак,со всей прочей природой.
А вот Вы несколько раз писали,что прилетели,из за сигнала помощи,вы нашли,кто отправил его,еще и на том техн.уровне-сто лет назад. Может это просто был СОС с Титаника?
А гены обезьян,если и есть,как объеденительный признак,со всей прочей природой.
А вот Вы несколько раз писали,что прилетели,из за сигнала помощи,вы нашли,кто отправил его,еще и на том техн.уровне-сто лет назад. Может это просто был СОС с Титаника?
Вот видите, как полезно женщин в экспедиции брать. Астронавты, стало быть, одичали, с обезьянами жить начали.Пб Ъырйзш писал(а):Увы, предков не выбирают. А что у вас тут случилось, мы уже сто лет разбираемся. По одной из версий, обезьяньи гены таки примешались и поэтому вы до сих пор и живёте как стадо с вожаком и норовите при случае друг друга палкой огреть или кокосом в товарища запульнуть.
Увы и ах: сравнительный анализ ДНК утверждает, что, если кто и примешался, так это астронавты к обезьянам. Так как потомство такой акт вынужденной зоофилии дать, скорее всего, не мог, то и это место в книге будет выглядеть сомнительно. Натуральнее будет смотреться управляемая эволюция, которая обьяснит скептикам отсутствие _промежуточных_ видов.Пб Ъырйзш писал(а):обезьяньи гены таки примешались
Вы неправильно интерпретируете результаты анализа ДНК. На самом деле, как я уже вам говорил, человек произошёл ото всех живых существ без исключения. В идеале, должен быть баланс качеств и гармония. Но у землян почему-то они в большинстве случаев находятся в диссонансе друг с другом, и вместо того чтобы быть, как это было задумано, высшим существом, у них чрезмерно проявляется какое-то качество из этой всей совокупности генов, и так себя этот человек и ведёт. Вот почему так получилось - в этом весь вопрос. И что теперь с этим делать, следующий.
Как думаете, сколько времени электромагнитный сигнал СОС преодолевает расстояние в сотни миллионов световых лет ? В том-то и дело, что сигнал этот был телепатический, вот мы и теряемся в догадках, КТО, ведь вы утратили эту способность, первоначально доставшуюся вам от наших астронавтов высадившихся здесь.вы нашли,кто отправил его,еще и на том техн.уровне-сто лет назад. Может это просто был СОС
А мы берём, естественно и первые поселенцы здесь были со своими женщинами. Ваша генетическая катастрофа не была вызвана зоофилией, ведь у первопоселенцев всё было в порядке и они никогда бы не позволили себе такого. Скорее всего на Земле побывали наши враги и что-то тут испортили. Но вы не переживайте, мы разберёмся, исправим и конечно же отомстим им за вас.от видите, как полезно женщин в экспедиции брать. Астронавты, стало быть, одичали, с обезьянами жить начали
Что в вашем понимании есть высшее существо, у вас есть религия? Помнится вы где-то даже "эгрегора земли" упоминали, вы читали Александра Свияща с его тонкими мирами?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Знаем мы эти сказкиА мы берём, естественно и первые поселенцы здесь были со своими женщинами. Ваша генетическая катастрофа не была вызвана зоофилией, ведь у первопоселенцев всё было в порядке и они никогда бы не позволили себе такого.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Когда Титаник тонул тысячи людей в панике,мыслили хелп и СОС,ТАКОЙ МОЩНЫЙ ЭМОЦИАНАЛЬНЫ ПРИЗЫВ МОГ БЫ И ВЫЗВАТЬ ВСПЛЕСК ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ ВОЛН... Давно известно,что в критический момент у людей открываются необыкновенные возможности. А тут такой сгусток эмоций.Пб Ъырйзш писал(а): Как думаете, сколько времени электромагнитный сигнал СОС преодолевает расстояние в сотни миллионов световых лет ? В том-то и дело, что сигнал этот был телепатический, вот мы и теряемся в догадках, КТО, ведь вы утратили эту способность, первоначально доставшуюся вам от наших астронавтов высадившихся здесь.
Хотя нет,посмотрел титаник в 1912 тонул,а тунгуска в 1908 упала
В любом случае,люди не обладают вашим долголетием,и тот кто отправлял сигнал бедствия,давно ушел в другие миры... Миссия спасения зашла в тупик?
А возможно,учитывая
Это все во времена Катастрофы всемирного потопа эмоционально-телепатический всплеск был. Ну так и те персонажи тоже сошли со сцены...Пб Ъырйзш писал(а): расстояние в сотни миллионов световых лет
сигнал этот был телепатический... А какой механизм распространения телепатического сигнала?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
микроячейки же ну...Jinn писал(а):сигнал этот был телепатический... А какой механизм распространения телепатического сигнала?
Да, микроячейки, но собственно механизм мы сами пока до конца не понимаем. Мы тоько знаем, что информация этим способом передаётся мгновенно, и с ростом расстояния возрастает лишь потребная энергия для корректной передачи (чтобы уровень сигнала превысил естественный фон).
Эгрегором мы называем телепатическое совещание. Ведь мы находимся в разных местах планеты и по очевидным причинам не можем общаться с помощью связи, которая могла бы быть доступна посторонним. В России я вообще один, так как я пилот и ответственен за оставшуюся тут ракету.
Мы считаем себя высшими существами, в хорошем смысле. Это значит что мы не считаем себя ЛУЧШЕ, мы лишь кульминация эволюции, то есть более сложные и более способные чем все остальные. Это очень важный и принципиальный момент, понимать что ты более совершенный, но не относиться к своим "младшим братьям" как к второсортным существам. Мы разговариваем со всеми на равных.Tokashi писал(а):Что в вашем понимании есть высшее существо, у вас есть религия? Помнится вы где-то даже "эгрегора земли" упоминали, вы читали Александра Свияща с его тонкими мирами?
Эгрегором мы называем телепатическое совещание. Ведь мы находимся в разных местах планеты и по очевидным причинам не можем общаться с помощью связи, которая могла бы быть доступна посторонним. В России я вообще один, так как я пилот и ответственен за оставшуюся тут ракету.