Откуда есть пошел nCoV-2019

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
vogel

Re: Откуда есть пошел nCoV-2019

Сообщение vogel » Вт июн 02, 2020 5:35 pm

Smol писал(а):
Вт июн 02, 2020 5:08 pm
vogel писал(а):
Вт июн 02, 2020 4:58 pm
У нас тут 2 Купера поругались в парке.
Жестко у вас там. Что же у нее была за работа такая, с которой ее уволили? Понятно, что обвиняемых в расизме по-всякому прессуют, но чтобы еще и источника существования лишать :dontknow:
она руководила портфелем с инвестициями в страховой компании. Мне кажется от того у нее и планка падает как у крутого мужика чуть что. Мужчина-гей без особого рода занятости решил показать кто в парке хозяин. Видео сделал для полиции, но вывалил на фейсбук. Дама сдала собаку обратно в приют, чтобы в парке не показываться, мало ли какие там еще фрики. Мне ее более жаль. По ней родственные души либералы прошлись, нажелав всякого, как обычно. Мужик за ее счет прославился и по всем каналам еще раз нам о расизме рассказал. упустил, что намекнул на то, что отравит собаку, правда.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 02, 2020 5:40 pm

Будь я женщиной, я бы тоже испугался, если бы ко мне подвалила такая морда и пообещала что-то сделать с моей собакой. Тем более, что он реально пытался ей какое-то угощение дать - а может там стрихнин?

Кстати, по некоторой информации, вчера в нескольких супермаркетах Мюнхена изъяли из продажи какое-то количество бутылок, куда был подмешан какой-то сильный яд (есть предположения, что рицин), в общем - с такими делами сейчас просто - могут отравить - и не узнаешь кто и зачем.

vogel

Сообщение vogel » Вт июн 02, 2020 5:51 pm

Smol писал(а):
Вт июн 02, 2020 5:40 pm
Будь я женщиной, я бы тоже испугался, если бы ко мне подвалила такая морда и пообещала что-то сделать с моей собакой. Тем более, что он реально пытался ей какое-то угощение дать - а может там стрихнин?
Кстати, по некоторой информации, вчера в нескольких супермаркетах Мюнхена изъяли из продажи какое-то количество бутылок, куда был подмешан какой-то сильный яд (есть предположения, что рицин), в общем - с такими делами сейчас просто - могут отравить - и не узнаешь кто и зачем.
ну стрихнин у обычного американца вряд ли найдется. Она тоже хороша - верещала на весь парк, что полиция сейчас с ним разберется, а он ее неплохо потроллил с псевдоотравлением в пустынном закоулке парка. Подло он с ней, конечно. Ну и либералы, когда набирают критическую массу, страшны. Мужики на его псевдогероизм более негативно отреагировали и некоторые женщины, а вцелом по ней прошлись проклятиями, мужика расцеловали, пообещали, что если встретят ночью в переулке - не испугаются, полицию не вызовут и пошлют ему лучи света и радости.
Мне кажется, что пугать женщин, а потом высмеивать публично - это ниже границы подлости. Ну снял видео, вот и покажи полиции, зачем по неуравновешенно бабенке так прошелся. Выиграл только псевдогерой за ее счет (героям нужны злодеи для контраста), она только собаку хотела выгулять, а тут такое д*рьмо

Sartorius84

Сообщение Sartorius84 » Вт июн 02, 2020 5:57 pm

Если присоединится к такому перформансу ее могут и восстановить : https://www.youtube.com/watch?v=AQBaR4NlCyQ

chemist

Сообщение chemist » Вт июн 02, 2020 6:38 pm

Smol писал(а):
Вт июн 02, 2020 5:01 pm
chemist писал(а):
Вт июн 02, 2020 3:59 pm
У кого бери, у таких же как ты?
Вы про роль материально-технической базы и научно-технической революции в построении коммунизма что-нибудь слышали?
Да какая там материально-техническая база и научно-техническая революция в построении коммунизма, маргиналы расх.рачат всё что угодно вмиг! :clap: :clap: :clap:
Ещё немного и Путина коллеги начнут просить выслать в США ограниченный контингент для взятия под контроль их ЯО чтобы его не растащили погромщики и не воспользовались террористы.
I D E A = A u

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Вт июн 02, 2020 8:59 pm

Что за препарат ?
https://www.youtube.com/watch?v=VdGF23rDdgM

Sartorius84

Сообщение Sartorius84 » Вт июн 02, 2020 9:04 pm

NikolaySV писал(а):
Вт июн 02, 2020 8:59 pm
Что за препарат ?
https://www.youtube.com/watch?v=VdGF23rDdgM
Дженерик японского противовирусного https://ru.wikipedia.org/wiki/Фавипиравир
Так рассказывают как буд-то сами разрабатывали :)

antabu

Сообщение antabu » Ср июн 03, 2020 6:14 am

StYV писал(а):
Вт июн 02, 2020 5:11 pm
Мне вот перевалило за 70 и теперь прекрасно о чем то мечтать.
Вот у меня внук и две внучки, так единственная мечта увидеть их, поиграть и побаловать их.
На все остальное уже наплевать.
Все мы с возрастом проходим определенные стадии, кто умнее становится, кто более сементальнее. Все мы разные и стареем по разному, увы и ах.
Вот мне и стало за тридцать
Самое время мечтать
Юрий Лоза.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"

StYV

Сообщение StYV » Ср июн 03, 2020 6:35 am

Все течет, все меняется. У всех все по разному. Только жизнь покажет насколько мы правильно делаем.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июн 03, 2020 11:07 am

Продолжаю троллить chemist'a, нашего форумного Змея-Горыныча:
Сегодня Сева Новгородцев в своем блоге написал:
В Сети есть игра, все ее участники – а их около шести с половиной миллионов – контролируют поведение персонажей, создают непредсказуемость, как в жизни. Крылатый Горыныч, существо высокой категории, начинает заражать существа низшего порядка вирусом своей пораженной крови.

У программиста, писавшего игру, вышел сбой, который принял размеры пандемии.
По мере распространения вируса операторы пытались вводить карантин, но он не сработал, потому что виртуальные животные становились переносчиками заразы, или, что еще хуже, некоторые персонажи выработали иммунитет. Их самих вирус не брал, но переносчиками вируса от этого они быть не перестали.
В конце концов в Сети образовалась виртуальная реальность, имитирующая распространение настоящего вируса среди настоящих людей.
Кто-нибудь про эту сетевую игру что-то знает?
А ведь как все сходится: я давно утверждаю, что коронавирус - от драконов/змеев-горынычей, они основные виновники его распространения. Ну, если и не они, так их меньшие братья: ящеры-панголины и крылатые летучие мыши. Драконы вполне могут принимать человеческий облик, жить среди нас, в общем - чтобы с ними бороться, нужно восстанавливать науку драконологию.

chemist

Сообщение chemist » Ср июн 03, 2020 12:43 pm

Стареет кумир, страхи и навязчивые идеи начинают донимать.
I D E A = A u

kika

Сообщение kika » Ср июн 03, 2020 2:11 pm

StYV писал(а):
Ср июн 03, 2020 6:35 am
Все течет, все меняется. У всех все по разному. Только жизнь покажет насколько мы правильно делаем.
К сожалению, мне жизнь показывает, как я от нее катастрофически отстаю. :)

StYV

Сообщение StYV » Ср июн 03, 2020 3:08 pm

Самое главное не жалейте о жизне, она одна и как повернется никто не знает - только один господь знает.
Будем уповать на его милость к нам.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июн 03, 2020 3:33 pm

kika писал(а):
Ср июн 03, 2020 2:11 pm
К сожалению, мне жизнь показывает, как я от нее катастрофически отстаю. :)
Вы в хорошей компании. Вы не отсталая, Вы - классическая.
Кроме того, Вы теперь можете понять мудрость:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср июн 03, 2020 3:37 pm

Дык, 140 лет назад Ленский пропел:"Что день грядущий мне готовит?"
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

kika

Сообщение kika » Ср июн 03, 2020 9:16 pm

StYV писал(а):
Ср июн 03, 2020 3:08 pm
Самое главное не жалейте о жизне, она одна и как повернется никто не знает - только один господь знает.
Будем уповать на его милость к нам.
Это да, жалеть не надо.
Но вот что значит уповать на милость?
Для меня в слове уповать нет динамики.
Конечно, никто не знает, как жизнь повернется,
но к старости надо обязательно привить себе привычку к физической активности. Любые физические нагрузки, большие и маленькие, это упование заменят на укрепление или так - упование сделают вторым по значимости.

kika

Сообщение kika » Ср июн 03, 2020 9:28 pm

Smol писал(а):
Ср июн 03, 2020 3:33 pm
Вы в хорошей компании. Вы не отсталая, Вы - классическая.
☺ Да, компания отличная!
В том-то и дело, отсталая=классическая и не равно современная.

chemist

Сообщение chemist » Ср июн 03, 2020 9:33 pm

kika писал(а):
Ср июн 03, 2020 9:16 pm
но к старости надо обязательно привить себе привычку к физической активности. Любые физические нагрузки, большие и маленькие
Чрезмерная физическая активность может нанести вред как себе, так и окружающим. Вот у афроамериканцев привычка всё время слегка подпрыгивать видите во что вылилась! :shock: :mrgreen: :lol:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июн 03, 2020 10:31 pm

Коль уж исторически про бунты в Америке - это здесь, то вот пост американского школьного учителя, он-то всю ситуацию изнутри видит:
I used to teach in a black inner city school. Their issues are their own fault and I’m tired of pretending otherwise.
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest ... ty_school/
Перевод:
Я был учителем старших классов чуть меньше 10 лет. Работал в основном в бедных пригородных школах с большим процентом мексиканских эмигрантов и в основном я любил свою работу. Бывали, разумеется, падения и трудные времена, но у кого их не бывает?
Тот год, когда я учил в центральной черной городской школе чуть не вынудил меня отказаться от профессии вообще. Я был на пятом году преподавания и я решился принять этот вызов. Местные центральные городские школы рекламировали свои новые Turnaround Initiatives (вкратце - новый подход к образованию, модель предложенная во время администрации Обамы) и я решил попробовать свои силы в школе, которая успешно завершила начальный этап этой инициативы когда я приступил там к работе. Моя прежняя и новая школы были очень похожи с одним отличием. Процент учеников, которые были записаны как "экономически не успешные" (бедные), был одинаков в обеих школах, но я уходил из школы где в основном учились мексиканцы в школу, где в основном учились негры.
Весь учебный год был полнейшим провалом с начала до конца. Я бы мог, наверное, написать целую книгу о том дерьме, что там творится, но я приведу только основные моменты, начиная с наименее значительных и заканчивая наиболее значительными.
Посещение было, по сути, по желанию. Дети постоянно входили и выходили, если вообще являлись. На любые попытки потребовать выполнения каких-либо правил по опозданиям и посещениям я обычно получал в ответ "отвали нигга". И даже если они являлись в класс, то вели себя шумно и постоянно отвлекались. Обучение занимало очень мало времени в моем классе. И вообще в любом из классов. Одна девчонка, например, вытаскивала свой телефон, включала музыку, прыгала на стол и начинала танцевать. Я пытался ее спустить, но она каждый раз отвечала "отвали", снова и снова. Это у нее было как минимум раз в неделю. И эта же самая мелкая сучка выступала с речью об институциональных силах влияния, которые не дают неграм расти и развиваться. И прежде чем вы обвините меня в плохом контроле за классом, - я пробовал разговаривать с завучем и директором о том что нужно делать потому что никогда раньше с таким не сталкивался. И в ответ слышал одну и ту же фразу, которую мне повторяли весь год. "Это просто их культура. Ты должен ее уважать". Причем поймите - я был БУКВАЛЬНО единственным белым мужчиной во всем здании. Почти все взрослые были черными с несколькими мексиканцами и еще одной белой женщиной. Директор негритянка со степенью по образованию сказала мне что это просто их культура и я должен ее уважать. Вау. Хотел бы я чтобы на этом все закончилось, но куда там.
Крабовый менталитет не выдумка и существует в реальности. У меня была горстка хороших ребят и, конечно же по случайному совпадению, почти все они были эмигрантами из Африки. Один мальчик из Руанды был принят в СТЕНФОРД! Как я им гордился. А знаете кто не так сильно гордился? Консультант по колледжам, который пытался переубедить его и пойти в гребаный Грэмблинг вместо Стенфорда. Сказал что тот типа повернется спиной к своей общине, если пойдет в Стенфорд.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»