Ни фига, сколько тут ценителей Булычева собралось! А можно, я здесь просто Шушей в стороночке постою? Кинопроектор пока понастраиваю.Гесс писал(а):А на Зеленого желающие есть? Если не занято то я могу. Правда добром это не кончится.
Космос, но НЕ наш!
Re: Космос, но НЕ наш!
Давно вертелся на языке вопрос. Почему Вы - просто астронавт-пилот,решили заявить о себе на химическом форуме,тем более,что вы,как сами говорите не химик,и открываете,все больше не химические,а "физические тайны"?
Я специально погуглил,Вас больше нигде нет в сети,только на кемпорте. Почему не на физическом форуме например,или еще каком научном,или ненаучном.
ВАША ЦЕЛЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ,В ЧЕМ СОСТОИТ?
Не связано ли это с исчезновением Удмурта8?Или это его телепатический призыв о помощи вас привел сюда?
Я специально погуглил,Вас больше нигде нет в сети,только на кемпорте. Почему не на физическом форуме например,или еще каком научном,или ненаучном.
Не связано ли это с исчезновением Удмурта8?Или это его телепатический призыв о помощи вас привел сюда?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Дико прошу прощения если пропустил, но меня интересуют бытовые вопросы: А вы ходите в туалет, по большому, аль по маленькому, или может как-то всецело? Если ходите, куда, и соответсвует ли это устройство нашим стандартам? Если всеже не ходите, что едите, и куда деваются отходы? И ввоще, каковы физиологические особенности вашего организма, строение клеточное или все-таки прошли уже этот атавизм?Пб Ъырйзш писал(а):Это значит что мы не считаем себя ЛУЧШЕ, мы лишь кульминация эволюции, то есть более сложные и более способные чем все остальные
-
himdim2012
Мой ответ опубликованный несколько ранее: Сообщение himdim2012 » Вс май 18, 2014 12:21 amПб Ъырйзш писал(а):Скорее всего на Земле побывали наши враги и что-то тут испортили. Но вы не переживайте, мы разберёмся, исправим и конечно же отомстим им за вас.
Мыслю почти одинаково с инопланетным разумом , а они меня не замечают и даже на экскурсию не приглашают, не говоря уже о технических секретах ((((. Эх.... Беда, беда , огорчение.)))himdim2012 писал(а):совершенно ясно почему это произошло. Другие цивилизации нам помешали, конечно мы находимся на отшибе, но наверняка кто-то к нам долетал (хотя бы с погибшей цивилизации Марса и/или планеты на месте которой сейчас астероидный пояс между Марсом и Юпитером) и корректировал наше развитие. Да и потом предыдущие цивилизации жившие на Земле могли оставить разные сюрпризы и скорректировать наше дальнейшее развитие.Пб Ъырйзш писал(а):Просто, путь вашего развития, почему-то пошёл не так как у нас, и вы катастрофически отстали в прогрессе, а вот почему - вот это мы тоже пытаемся выяснить.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Нет бро, я помню эту гипотезу, она была замечена и принята как одна из версий произошедшего. Вполне возможно, что здесь побывали говорящие какашки, они умеют притворяться людьми и везде пытаются насадить свой культ. Мы уничтожили их логово, но они могли пробраться в те древние космические корабли незамеченными и таким образом оказаться на других планетах. Они пакостят, но не умеют размножаться, и рано или поздно мы с ними покончим.
А позднее, тему разделили на две. Вопрос почему разговор о космосе зашёл на химическом форуме, надо задавать самим химикам, - возможно что данная профессия как-то способствует виртуальному мышлению.
Дело в том бро, что мы везде, и как только на химическом форуме появилась тема с вопиющим и претенциозным названием "Космос НАШ", я и решил поздороваться и объяснить что до космоса вам ещё далеко, вы сначала друг с другом жить научитесь, ведь в космосе полно других цивилизаций и от вашего дикарства никто не будет в восторге.dmr писал(а):Давно вертелся на языке вопрос. Почему Вы - просто астронавт-пилот,решили заявить о себе на химическом форуме,тем более,что вы,как сами говорите не химик,и открываете,все больше не химические,а "физические тайны"?
А позднее, тему разделили на две. Вопрос почему разговор о космосе зашёл на химическом форуме, надо задавать самим химикам, - возможно что данная профессия как-то способствует виртуальному мышлению.
Пропустил бро, пропустил. Всё у нас, как у вас, и внешний вид, и строение организма. Человек эволюционирует не биологически, а интеллектуально.Sitalin писал(а):прошу прощения если пропустил, но меня интересуют бытовые вопросы
Ну не пропустил, видел что "Все как у вас" и раньше.Пб Ъырйзш писал(а):Пропустил бро, пропустил. Всё у нас, как у вас, и внешний вид, и строение организма. Человек эволюционирует не биологически, а интеллектуально.
Возьмите животных одного вида из одной стаи, разделите пополам, и расселите в земные места с различными условиями. Поколений через 5 вы увидите, как они изменятся. Да что там животные, посмотрите на расы! У вас все как у нас, это как у кого нас, нас негров, или нас китайцев?
Даже наш Иисус Христос, эволюционируя интеллектуально, изменился и физически.
А вы тут рассказываете, что у вас, все как у нас. Должны быть отличия, давайте, колитесь, скоко там у вас хромосом в ваших клетках!
И вообще, вы что фильмов не смотрите? Человек это очень коварное, безжалостное и любознательное существо (особенно на юго-востоке
Код: Выделить всё
http://rutube.ru/video/ed1b22e7e81931edb65a3d5167e501de/Re: Космос, но НЕ наш!
Негры, китайцы, - какая разница, все одинаково ходят в туалет, вас же это интереовало.
И вообще нет ничего удивительного что так много совпадений, ведь все ваши открытия и идеи вы сделали благодаря нам. Когда мы видим что вы нуждаетесь в помощи, мы с помощью эгрегора наводим мысленный сигнал на ваших учёных и изобретателей, и тогда им кажется что они что-то придумали. И банальный унитаз появился у вас точно таким же образом. Тот, кого вы называете Иисусом, был один из наших посланников, пытался вас вразумить но видимо неудачно. Среди нас есть похожие на ваши "расы" и есть совсем непохожие. В толпе вы этого не различите.
И вообще нет ничего удивительного что так много совпадений, ведь все ваши открытия и идеи вы сделали благодаря нам. Когда мы видим что вы нуждаетесь в помощи, мы с помощью эгрегора наводим мысленный сигнал на ваших учёных и изобретателей, и тогда им кажется что они что-то придумали. И банальный унитаз появился у вас точно таким же образом. Тот, кого вы называете Иисусом, был один из наших посланников, пытался вас вразумить но видимо неудачно. Среди нас есть похожие на ваши "расы" и есть совсем непохожие. В толпе вы этого не различите.
Хахаха! Браво!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
КГ/АМ, реквестирую Черепа с трамплюкатором.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Что же вас рассмешило ? Неужели никто никогда не обращал внимания на "странное" обстоятельство, сопровождающее каждое открытие или изобретение - а именно, что его "делают" одновременно разные люди находящиеся далеко друг от друга и даже не знакомые друг с другом. И потом ещё начинают оспаривать первенство.
Теперь вы знаете, почему так происходит.
Теперь вы знаете, почему так происходит.
Я так ждал этого. И все-таки он явил себя. Всемогущий, вездесущий и управляющий моей персональной судьбой. Вопросик. Трудно быть богом?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Понятия не имею. Но зато точно знаю что никто не может "быть богом".
Все, что Вы рассказываете о себе, у нас обычно ассоциируется с термином "боги".
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Вот я для того и рассказываю, чтобы искоренить это заблуждение, хотя бы среди наиболее грамотных землян. И, на всякий случай, уточню, что когда я говорю "мы" (мы даём вам знания, мы читаем ваши мысли и т.д.) - имеется ввиду мы все, вся наша цивилизация, а не я персонально.
Расскажите, а женщин вы берете только для секса (кстати, в каком количестве, каждому, или одну на всех?) или они еще какие функции выполняют?Пб Ъырйзш писал(а):А мы берём, естественно и первые поселенцы здесь были со своими женщинами. Ваша генетическая катастрофа не была вызвана зоофилией, ведь у первопоселенцев всё было в порядке и они никогда бы не позволили себе такого.
Биологическая эволюция не может остановиться, это, извините, бред. Соответсвенно, у эволюции нет никакой кульминации, т.к. она бесконечна. С другой стороны, вы сами себе отрезали все пути к дальнейшему развитию тем, что победили смерть. Про духовное развитие в течение всей жизни можно петь сколько угодно, но супротив гормонов и тупой физиологии не попрешь. Не смогли даже похоть побороть, тоже мне, высшие существа.Пб Ъырйзш писал(а):Мы считаем себя высшими существами, в хорошем смысле. Это значит что мы не считаем себя ЛУЧШЕ, мы лишь кульминация эволюции, то есть более сложные и более способные чем все остальные.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ifh, расчехляй мокрую сеть 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да я ее и не зачехляю, обычноЛюбитель_Манниха писал(а):ifh, расчехляй мокрую сеть
Тут бессмысленно, они привыкли по ячейкам в пространстве скакать, просклизнут-с.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Разумеется женщины в экипаже выполняют определённые задачи, то что свойственно женщинам по жизни, то есть работы не связанные с физическими и психологическими нагрузками, опасностями и рисками. Секс по взаимному желанию. Это если обычный разведывательный полёт.
В длительные же экспедиции набираются люди, как правило, уже связанные долговременными отношениями. Естественно, женщин больше в несколько раз чем мужчин.
Наш экипаж - исключение, мы с приятелем захватили по одной подруге в "небольшую прогулку", и поскольку оказались ближе всех, то сделали то что обязаны были сделать - отправились к вам.
Биологическая эволюция, породив человека разумного, пришла к своему логическому завершению. Дальше начинается эволюция интеллектуальная.
Но она не перечёркивает и не противоречит уже достигнутым биологическим свойствам, в частности влечению к противоположному полу. То, что мы решили проблему старения и смерти - тоже результат естественной эволюции. Интеллект победил биологическое несовершенство. Ведь никто из живых существ не хочет умирать - так в чём же противоречие ?
В длительные же экспедиции набираются люди, как правило, уже связанные долговременными отношениями. Естественно, женщин больше в несколько раз чем мужчин.
Наш экипаж - исключение, мы с приятелем захватили по одной подруге в "небольшую прогулку", и поскольку оказались ближе всех, то сделали то что обязаны были сделать - отправились к вам.
Биологическая эволюция, породив человека разумного, пришла к своему логическому завершению. Дальше начинается эволюция интеллектуальная.
Но она не перечёркивает и не противоречит уже достигнутым биологическим свойствам, в частности влечению к противоположному полу. То, что мы решили проблему старения и смерти - тоже результат естественной эволюции. Интеллект победил биологическое несовершенство. Ведь никто из живых существ не хочет умирать - так в чём же противоречие ?
Дааааа? А чож они придурки суицид придумали?Пб Ъырйзш писал(а):. Ведь никто из живых существ не хочет умирать - так в чём же противоречие ?
Кстати мне пофиг-но мне лично,чтоб других не захватить-АБСОЛЮТНО ПОФИГ!!!
Кстати навелрняка,токо разумные существа так развлекаются... Читал,якобы Эрнст пытался уйти...
Это может быть не просто,но это может быть!
Ну, наш гость слегка лукавит.
Бессмертие как таковое невозможно, так как объём памяти в принципе конечен. Это значит, что потом воспоминания "затрутся" и заменятся. Как следствие - мировоззрение, формируемое опытом, изменится и бессмертное существо поменяется до неузнаваемости. То есть фактически станет совсем другим.
Биологическое бессмертие обеспечить в принципе можно, но вопрос памяти оно не решает.
Бессмертие как таковое невозможно, так как объём памяти в принципе конечен. Это значит, что потом воспоминания "затрутся" и заменятся. Как следствие - мировоззрение, формируемое опытом, изменится и бессмертное существо поменяется до неузнаваемости. То есть фактически станет совсем другим.
Биологическое бессмертие обеспечить в принципе можно, но вопрос памяти оно не решает.